Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Нет! Про время это зря. Чем дольше живёшь - тем больше времени свободного.

А про остальное... Не заработал денег на старость - сам виноват.

Ну а про здоровье - не купишь никогда.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, спасибо,я пока здесь не особо ориентируюсь,но исправлюсь,обещаю:)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Привет всем! Наконец-то бан закончился... Эххх, я смотрел как-то видео по страйкбольной игре по Сталкеру, так захотелось туда поехать... Но я еще молод, денег нет, и ехать надо далеко...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А как расшифровывается АМК?))

Сообщение от модератора n6260
Начальные буквы ников членов команды (первый состав).

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Дааа, меня по детству... ну тобишь как зарегился, Хэлфорд тоже не дрогнувшей рукой в баню отправил!

За ссыль на страйкбол... Так что народ, ссыли ток на анкекдоты, и те без матов...

а то я тут один нечайно не заметил, так до утра пинали... до сих пор бока болять!

А как расшифровывается АМК?))

Сообщение от модератора dyda
Начальные буквы ников членов команды (первый состав).

В последний раз пишу And Metatron Kallagen

А что У Костра ливень был..? Посты посмывало... :o Или я темой ошибся!?

dyda, Дык, вроде бы ничего противозаконного:

1) Свататься к Чернышу...

2) Сказал, что не пью до выходных...

3) И вроде как, замечание сделал, чтобы не провоцировали, выпить раньше... :unsure:

...восемь ходок - семь побегов, сам себя боюсь в натуре, не капли злого умысла. :good2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Это не ливень, это начало... Сто раз говорил уже, язык (пальцы) отсохли. Ну не хотите по хорошему, будет по хорошему...

Поучительныя рекомендации по обходительному и учтивому поведению на работе:

На рабочем месте:

Сидеть в кресле надлежит не в раскорячку али как-нибудь вычурно избоченясь, а чинно и смирно, дабы фигурами своими казенному имуществу вреда не учинить. Руками и ногами по столу отнюдь не колобродить, чай не мизгирь какой, а человек.

Рожи корчить, языки показывать да дикие вопли издавать словно деревенский бабуин не надлежит, ибо может статься зайдет человек посторонний и об деле вашем худое подумает, а коли и на камеру сие заснимет, так и вовсе конфуз может выйти. Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное.

На рабочем месте не жри и не пий ничего, ибо сожаления достоен муж, клавиатура и мышь коего хлебом да колбасой до краев набита аки амбар какой али погреб.

На кресле задом наперед, ногами отталкиваясь, не езди с воплями «Я креведко!», ибо так и зашибить кого-нибудь немудрено. Хорошо ежели в программиста мягкого уткнешься, а ну как начальство переедешь, али бухгалтершу хрупкую пристукнешь? Баловство это.

С программистами:

Коли случится баг какой, али аппликация выполнит недопустимую операцию, не спеши гневить бога и изрыгать проклятия, желая незадачливым программистам недугов тяжких и совокуплений противоестественных. Но приметь, отчего баг приключился и как повторить его еще раз. Опосля чего немедленно пиши в учтивых выражениях отчет о наблюдениях своих и отправляй репорт программистам. Коли сеньор-программер воспитал их в страхе божием, то баг в скорости будет обнаружен и исправлен. Ежели нет, то сам изволь сходить в их смердящую багодельню, где следует начать громко топать ногами, вращать очами, брызгать слюною, а также грозить батогами и каторгой, пытаясь вселить суеверный ужас и трепет в их души. Повелителю же их не шутя пообещай накакать в его кресло, коли баг не будет исправлен в ближайшие несколько часов.

Коли видишь, что программисты ленятся, чай пьют часами в трапезной или хентай смотрят богомерзкий, немедля устыди их. Ежели дерзят, отвечают неучтиво и, вообще, вольничают, брось в них грязью. Да не смутит тебя даже то, что у этих дурных людей могут быть хорошие дети, которые любят цирк.

Ласковое слово и кошке приятно. Потому, коли видишь программистов усердных в деле своем, учтивых в словах и искусных в соколиной охоте, то примечай их и говори им слова вежливые и хвали много. Глядя на их работу, даже если не бельмеса не понимаешь, принимай вид сурьезный, понимающе кивай головой и говори, что мол, код де хорош, и написано весьма толково. Ежели программист какой особо отличился, победил баг дюже страшный или из башки сам издумал алгоритм что твой Дональд Кнут, отчего радость великая во всем отделе и гомон веселый, невозбранно и в ноги ему пасть да об ковролин головою (своею) постучать истово в знак благодарности и восхищения.

Замечено, что программисты зачастую пишут функции, которые возвращают ложь (return false по-басурмански). Негоже это. Коли приметишь, такое непотребство, немедленно учини разбирательство и потребуй, чтобы такого боле не повторялось. А коли программисты начнут нести околесицу про булевы функции и необходимость возвращения двух значений, осади их и скажи, что для двух значений ложь не нужна. Можно же взять правду и горькую правду. Пущай везде в своем коде заменят ложь на горькую правду. Только так можно получить по настоящему благодатный код.

С начальством.

При появлении начальства шапку немедля долой. Даже если это шлем с рогами резинками тугими к голове пристегнутый. Сымай и все тут, в крайнем случае рога вниз опусти благочестиво.

В очи начальства гляди учтиво. И как бы страшно они ни было, мертвым прикидываться не изволь. Это есть малодушие. Но и напротив, на кресле аки юла не вертись и ногами не сучи, словно закон сохранения момента импульса проверяючи. Хорошо ли будет, коли ненароком начальству тапкой в глаз заедешь, али ударишься обо что да в угол закатишься? Вестимо, конфуз может выйти.

Беседовать с начальством следует вежливо. Мнения свои преглупые держать при себе, а все больше участливо кивать головою, да поддакивать. Авось за умного сойдешь. Например: «Какой мудрости исполнены ваши слова…», «Ваша печаль отзывается в моем сердце…», «Позволь, я отрублю ему голову, повелитель!». А не как некоторые: «Бу-го-га, начальнег!» или «Оставь меня, не то я скормлю твою печень муравьям!». Выраженья подобные оставь, ибо, говоря так, лишь прослывешь глупцом и невежей.

На вечеринках:

На ассамблеи мануфактурные лучше благочестивому отроку вовсе не ходить. Ибо коли там совсем не пить, то скучно, а коли пить, так потом конфуза не оберешься. Только и разговору после сего, как кто начальству мордасы набил, да кто на кого поблевал, да как девицы из маркетинга на столах голые плясали. Страмота одна.

Заключительное слово:

Коли будешь придерживаться указанных правил, то достигнешь великого и до начальников своих возвысишься, а возможно и превзойдешь их. На обед будешь получать личное блюдо изысканной работы доверху усыпанное рахат-лукумом и колбасой. А приносить его будет прекрасноокая дева в радующих взор одеждах, да не одна а с подругами-балалаечницами в сарафанах да кокошниках, которые весь обед будут услаждать слух твой сладкозвучными песнями о великих героях, славных победах и большом адронном коллайдере.

artemywka, с днем рождения!!!

Изменено пользователем igor822605

Мляяя, упал!!! Под стулом валяюсь! Ща ещё на принтере печатаю (кнопку бы найти). Пусть люди читают... 5 баллов, однозначно.

(могу, кому интересно, в ворде 7 выложить)

Изменено пользователем dyda

Доброй ночи! (крикнув на всякий случай в кусты, вдруг обнаружится не сильно пьяный сталкер неподалеку)

Пусть с изрядным запозданием, но поздравляю всех со значительным событием - отменой Главным Медбратом запрета на ввоз молдавского вина в РФ. Личное наблюдение: если раньше Молдавское Шампанское (Нис-Стуругаш) стоило порядка 300 руб, то сейчас 144. Качество - изумительное. Никакого привкуса дрожжей, как случается даже в Артемовском. Вполне сравнимо с Абрау, но цена вдвое ниже.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

igor822605, Красавец :good2: Отрыл же такое, отжжог однозначно... :good:

...Ну, вроде как пришло время проставляться: 407609cb9144t.jpg 84b567de9e73t.jpg первое день рождение на этом форуме, надеюсь не последнее :good2:

Коли случится баг какой, али аппликация выполнит недопустимую операцию, не спеши гневить бога и изрыгать проклятия, желая незадачливым Сталкерам... Ой не могу, опять упал... Изменено пользователем dyda

Сталкеры не дадим ..... вчера я вот этими самыми руками умудрился удалить xrCore.dll, залеите пожалуйста куда-нибудь для ТЧ.

Большое спасибо Шейдеркоту товарищи.

Изменено пользователем igor822605

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!

Наш сисадмин — золотая голова и золотые руки. Ещё бы драйвер между ними...

Хочу услышать диал-ап. Давно не слушал, соскучился...

Из резюме девочки, которая ищет работу: "Владею знанием ПК".

У меня фотографическая память! Только флэшка маленькая и разрешение не очень...

Иду мимо дороги, рядом едет Мицубишка какая-то, на ее кузове аэрография в виде пингвинов. Наверное, админы поехали.

Где-то вычитала, что лучшее средство от депрессии — много оранжевого цвета. Поставила на десктоп красивую картинку с ядерным взрывом. Сколько оптимизма она мне принесет, интересно?..

Папаша учит почти совершеннолетнего сына жизни. Ну, все темы уже исчерпаны, походят к главной:

- А, вот, теперь, сынок, про алкоголь...

- Да, папа...

- Ты знаешь, сынок, организм мужчины требует периодической встряски... ну раз в неделю. . нет! слишком часто... короче... раз в две недели... . ну, то есть раз в месяц, хотя бы... нужно ну, хоть два дня в году - НЕ ПИТЬ!!! !

На свидании женщина-пессимистка, видя расстёгнутую ширинку, делает вывод - одеваясь, забыл застегнуть...

Оптимистка: "Ха! Уже расстегнул! ".

Изменено пользователем dyda

Средь разрывов аномалий,

гордо реет красный птах,

с шуткой меткой, прибауткой,

на флудливых, на устах,

он прорвется сквозь пикеты,

модераторов в кустах,

прилетит, расстелит скатерть,

алкоголю нам нальёт,

литра по три нам накатить,

веселись хмельной народ,

всех накормит, не забудет,

рыбки свежей принесёт,

и за это славить будет,

форумный его народ!

artemywka, С Днем рожденья, птичка, успехов и удачи в делах! :D

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

artemywka, С Днем Рождения дружищщо! Оставайся таким, каков ты есть, БАЛАГУРОМ!))))))))))

Дайте балагуру по репе, округлите, ведь такое событие! У меня плюсомет на разрядке

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

здорово бродяги-балагуры-рыболовы и все все приходящие к костру ДРУЗЕЙ!

Прошу простить за долгое отсутствие. Практически нету времени. Работа, работ аи ещё раз работа! Кризис ... !

Ну что это я сопли распустил! все это фигня! прорвемся! не в первой!

artemywka С Днем Рождения тебя Друже!

На четвертый десяток пошел! Будь всегда оптимистом, веселым балагуром! Будь САМИМ СОБОЙ!

Холодает вот на улице! причем заметно! наверно скоро все таки осень наступит, а за нею зима. :crazy: Как всегда в России неожиданно!

А там может ситуация измениться к лучшему (это я про свою работу). Кое кто знает о чем это я. :good2:

Строгое предупреждение от модератора Halford
Патише... Ну и красный не юзаем.
Изменено пользователем Halford
Rocket1972.gif

Огромное Всем спасибо за поздравления! :blush: Да неоскуднеют уста поздравляющего и дарующего тебе благополучий земных и неземных, хоть и устных, но от всей души преподнесённых :good2: Пусть уста эти по пути своему жизненому несут только мир и гармонию в мир наш, ибо Бог сказал:" Возлюби ближнего своего, как самого себя..." и пусть звезда яркая освещает путь ихний правильный...Аминь. :)

...это я ещё не пил :grin2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...