Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Halford, Ну почему... правила могут быть написаны любым языком... наказания то ведь от этого не уменьшат силу. Понимающий пользователь и не читая правила, не нарушают их.

Aquamarine, УК тоже без нужды не читают.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Поделиться этим сообщением

Aquamarine, Ну было бы смешнее если бы перед тем, как бабушку топором сначала УК прочёл... и бабушка жива, и органам + за профилактику....

Halford, Так точно! Понял! Впредь не буду разводить ересь и ... ещё что нибудь.

n6260, Хорошо. Жду.

ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (инструкция для женщин).

1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.

2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.

3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока,

А. Макаренко, В. Сухомлинского.

4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить.

5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.

6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.

7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.

8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.

9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.

10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.

11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.

12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.

13. Не действует звуковой сигнал - Кричать.

14. Двигатель глохнет - Прекратить крик.

15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.

16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.

17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг.

18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу.

19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну.

И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!

Взаранее оправдываюсь. Не со всем написаным здесь я согласшаюсь.(прогиб защитан?)

Доброе утро Вам, о неспящие!

Скажите, а где записаться в элиту бросающую вызов троллингу? По просто народному-блатняк.

И вобще, какая разница удалён твой пост или нет?

И вобще, просветите тёмного, не далёкого человека, что такое троллинг?

И что то я раззадовал тут вопросов.

А вобще, у меня всё хорошо, на улице мороз, вернулся с работы.

И ещё раз извините! А это не один и тот же человек? stalker77(32), Stalker1977(32)

AleM, Спасибо, просветил не разумного и напомнил, что есть такая штука, как википедия!

А я знаю тролля, но Вам нескажуууу.

Ылита звучит, как то не по сталкерски.

Шел мимо в поисках термина. :) Привет, Виталий!

Слово "Ылита" породили тролли в первой войне против них, желая оскорбить нетроллей,

Мы в насмешку приняли это звание и носим его с гордостью!.

Кстати, Ikar так и не убрал это звание из своего статуса. 206a8a40a18e.gif[shader]

Изменено пользователем Shader

Shader, Здраствуй Уважаемый!

цитирую твоего соплеменника
Во блин, мы видать одинаковые :D

Слово "Ылита" породили тролли в первой войне против них, желая оскорбить нетроллей,
Тогда ясно и понятно.

Overlord, Макдональс ЗЛО, специально засланное к нам американскими злопыхателями

Только что в личку поступило уточнение очень уважаемого мною человека:

Если я совсем ушами не прохлопал, слово "Ылита", вроде даже я ляпнул... :crazy: какой же я тролль? Так -тролльчонок подзаборный :)

Приношу свои извинения автору этого замечательного и звонкого звания, которое мы носим с гордостью в период обострений троллинга! :)206a8a40a18e.gif

=НейА=,Там просто кушать нельзя, а ты ещё пункт придумал :D

s507, Привет! А не подскажешь как её удалить?

=NeoN=, Извини, не вытерпел :D

Шейдеркот форума®, научи меня в чужих постах писать! А то у меня 394 поста в форуме " Общий ", какая то цифиря большая получается...

О Мудрость Форума, научи меня зелёным писать...

Shader, Да ладно... шучу я...

Overlord, Поздравляю, ты теперь легенда ЗОНЫ.

Доброе утро всем!

Shader,

Убираю опрос. Итоги таковы: основная масса костровитян (80%) любит опросы, но оставшиеся их не хотят (20%). Учитывая это, а также просьбу 29% проголосовавших делать опросы пореже, мы будем продолжать делать опросы, но не очень часто
Давай опрос, согласны ли Вы с этим...

Pura, Я сильно извиняюсь, а куда противогаз одет?

Shader, Я не понял....

Я ответил на твое "Давай опрос, согласны ли Вы с этим..." :)206a8a40a18e.gif

p-martinez,

Как умею так и пишу я быстро печатаю, так как время жалко, вот и оттуда бывают проблемки...

Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

Для невежды нет ничего лучше молчания, но если бы он знал, что для него лучше всего, — не был бы он невеждой.

n6260, Что с собой брать то?

Boggard, Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь, Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь. Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых: Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

s507, Ой спасибо огромное.

Я видел p-martinezа на трёх форумах и везде он главный баноотсидчик, не обращать на него внимание надо... из за него много народу в баньке попарилось...

=NeoN=, Интересно... к чему я подтолкнул....

OO1, Вино хорошо... много выпить можно...

Shader, Функция "Антиблох" есть?(у ошейника)

В Свердловской области 90% болеющих ОРВИ заражены вирусом А/H1N1

В Свердловской области складывается крайне неблагоприятная ситуация по гриппу А/H1N1. Как сообщила главный терапевт Свердловской области Зинаида Бобылева, исследования показывают, что у 90% больных ОРВИ на Среднем Урале сейчас выявляется вирус "свиного" гриппа.

"Если говорить об УрФО, то по данным Европейского регионального бюро ВОЗ, округ сейчас занимает второе место по количеству зараженных после Дальневосточного" - заявила Зинаида Бобылева.

По ее словам, в этих условиях медики рекомендуют населению избегать посещения мест с массовым скоплением людей, чаще мыть руки с мылом, носить в помещении и в общественном транспорте защитную повязку, соблюдать режим сна и отдыха, правильно питаться.

Зинаида Бобылева также отметила, что многие могут и не почувствовать присутствия вируса в своем организме, поскольку болезнь их будет протекать в легкой форме. При возникновении тяжелого течения болезни (появлении лихорадки, головной боли, одышки, высокой температуры) рекомендуются вызвать врача на дом и не заниматься самолечением.

В Екатеринбурге объявлена эпидемия вируса A(H1N1)

В Свердловской области началась эпидемия "свиного" гриппа.

"В Свердловской области началась эпидемия, вызванная циркулированием вируса A/H1N1. Подъем заболеваемости обычным гриппом мы ждем в конце декабря-январе",- сообщил заместитель главного врача управления Роспотребнадзора по Свердловской области Виктор Романенко.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Екатеринбурге, Первоуральске, Верхней Пышме и Серове. Как сообщили РБК в Управлении Роспотребнадзора по области, только за последнюю неделю зарегистрировано 48 новых случаев гриппа A/H1N1.

В частности, в Верхней Пышме - 8 случаев, в Первоуральске у 8 членов юношеской команды хоккейного клуба "Уральский Трубник" также подтвержден новый грипп. Они заразились на соревнованиях в Кемеровской области.

На 2 ноября на Среднем Урале был выявлен 51 случай высокопатогенного гриппа. Всего за текущую неделю в области зафиксировано 33 тысячи заболеваний ОРВИ, что в 2 раза больше, чем на предыдущей неделе.

По мнению экспертов, эпидемия "свиного" гриппа будет продолжаться 4 недели. За это время им переболеет порядка 20% населения области.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...