Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Про вкушания ( в свете наступившего понедельника).

Будучи на Байк-Шоу 2009 в Севастополе (а возлияния, как несложно догадаться, там были не столько в меру, сколько по желанию вкушающего), довелось отводить душу наутро окрошкой на основе молочной сыворотки. С ледника. Ох, советую всем, всем, всем. Сочетается с любыми напитками и эффект приведения в норму сверхпродуктивный.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

chorik, я и не наследник....мы с братом кобылу у нее брали, когда на рыбалку ездили))не пешком же топать

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Про вкушания ( в свете наступившего понедельника).

Будучи на Байк-Шоу 2009 в Севастополе

О-о-о :blink: и меня нечистая на Госфорт занесла 10июня, но я не шибко набирался, так как на следующий день за руль, а энто дело некоторые лица с полосатой ложкой не шибко приветствуют ;)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Про возлияния лучше сейчас не вспоминать...выходные в этом плане были на ура...много выпито и закусано! :D Всё воскресение приводил себя в чуства...рассолу много выпито было...

Синька-чмо, но пить не брошу! :lol:

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, а у нас вот такие баттлы проходят...питерцы всё пытаются меня сделать, но не судьба

http://smotri.com/video/view/?id=u1312022a3cb

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, что-то долгенько. :) У мну кореша за это время литр высушивали...

Кстати знакомый из Германии привез пивную игруху... Флюнкель баль (Или как-то так. Так и не выучил.) Тоже на скорость.

Две команды. Становятся метров за двадцать друг от друга, а посредине сего квадрата ставится бутылка воды 2-ух литровая. Команды по очереди кидают мячом с места по бутылке и если попадают, то вся команда сидя на корточках (обезательное условие) осушивает пиво до тех пор, пока другая команда не поставит бутылку на место и не занесет мяч к себе.

Ужираемся каждую пятницу... :lol:

Во, 6 сек это уже интересно. :)

Изменено пользователем Halford
Halford, здесь долго, не спорю...а так рекорд - 6 секунд

Когда перестаёшь быть человеком....

Золотые слова, Серёга :good: Сам пытаюсь жить по правилу: "Не пил не пью и пьяниц презираю..." :lol: Но по совести, бывает - грешу... :blush:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

HETPE3B, видос посмотреть в данный момент не могу, интернет не позволяет!

chorik, дык то шутка юмора! Я согласен с тобой, ходить весь день как овощь дело не из веселых и малоприятных!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Народ, если в меру, в смысле не часто, то я считаю что можно. Даже нужно, всё таки немного стресс снимает. А когда на сухую переносишь это всё (перечислять не буду, много) то очень тяжело, крыша может запросто поехать.

Как было сказано в одном фильме, названия и сюжет не помню уже к сожалению, Баба-она ведь тоже человек!

Изменено пользователем MaxSanPit

Надо создавать отдельную тему " Что я пью и как я вчера нажрался" .

Сообщение от модератора n6260
А так же сделать на форуме каждую неделю "день модератора-инквизитора" :) Что-бы нам тоже было весело ;)

banner_miha.jpg

Всем привет!

HETPE3B, а что только нам сирым ужираться в дупель? Богема тоже люди.

Довольно спорный вопрос существования самой богемы. В смысле кто всплыл, тот и есть? Для меня фигляры никак к богеме не относятся, слишком уж одна часть того слова им не подходит. :big_boss:

Но в любом сообщении есть зерно и оно меня натолкнуло... А почему бы нам себя тоже Богемой не обозвать, это ведь определенный образ жизни, посиделки, круг общения, интриги и т.д? :rolleyes:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Привет, эк ты загнул, судя по последним страницам- чем упитей, тем Богемистей :crazy:

миха, Не прибедняйся :D

Да тоже есть пара друзей, которые выпив начинают чудить, так они с недавних пор вообще ничего спиртного не употребляют.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Останусь в быдлах, потому как не пью. :crazy:

bubaraka Хочешь верь а хочешь нет, не пью совсем.

После инфаркта не попьёшь. Поневоле закодирован.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Десерт - ведро мороженого (чистый пламбир :) ) + режем копченую колбасу (как в салат) + крошим черный шоколад с перцем - употреблять большой ложкой в прикуску со свежим пшеничным хлебом.

Походный салат - майонез, сухарики соленые (лучше с запахом чего нить мясного. Грамм 200.), банка красной фасоли, банка сладкой кукурузы - перемешать (жидкости с фасоли и кукурузы слить - не нужны).

Закусь - берем баклажан - режем вдоль - сердцевину надрезаем ножом крест накрест (почаще) - кладем мелко нарубленные (или в пастообразном виде) лук (не стрелки), чеснок, немного перца и соли (все по вкусу) поливаем майонезом (лучше по качественнее который, совсем дешевые спекаются в корку) и в микроволновку минут на 5-10 (в зависимости от мощности девайса). Употреблять в горячем виде. Можно капнуть сверху лимонного сока.

256 символов

Прям не знаю куда написать...

Сталкеры! Те, кто хотят новую анимацию к моему новому оружию (UZI,G3,AR-70) залейте плиз 3ds Max 8. Именно 8, потому что плагин для импорта/экспорта моделей сталкера не работает с другими версиями. Только не на рапиду и депозит. Желательно на letitbit или vipfile

Сам я не могу найти эту версию макса, может у кого есть...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Тема "ищу файлы\программы" для кого\чего?! :blink:

Zeka1996Korneev, есть у меня триал версия с кряком 126 мб . Подоидет?

Строгое предупреждение от модератора n6260
А пообщайтесь через ЛС. хорошо?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...