Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Пара анекдотов

[spoiler=:)]

Начитавшись Дейл Карнеги все обитатели Зоны организовали курсы.

1.Одиночки «Как выжить, хавая одну тушенку с батоном и колбасой с хлебом» и экстремальный курс «Как пить водку и запивать ее энергетиком».

2.Солдаты «Как научиться тупым однообразным переговорам во время ведения боя»

3.Бандиты «Ботаем по фене экспресс курс» «Как научиться прятать 30 артефактов в тайнике так, чтобы их не стырили хотя бы в первые 20 минут»

4.Бармен и Сидорович «Как использовать в корыстных целях людей, страдающих амнезией»

5.Долг «Как выпендриться перед всеми, гуляя в красивом комбинезоне», «Как замучить однообразными повторяющимися фразами зашедшего к тебе на базу сталкера», «Как дать надежду на вступление в группировку и не пускать новичков в свои ряды одновременно».

6. Свобода «Житие Егора Летова, Виктора Цоя и Ромы Зверя», курс для охранников Лукаша «Как мило отшить фразой: да отстань, любопытный!», «Как разрисовать грузовики знаком Анархия», курс от Повара «Как просрать гранатомет за 2 бутылки водки»

7.Монолит «Как окончательно чокнуться и начать жить», «Как поверить в радугу», «Как стрелять из гранатомета себе под ноги».

8.Наемники «Как выжить, придя на курс ”Как выжить”».

9.Ученые «Как интегрировать iPod в глушитель пси-волн», «Как добиться уверенности в себе, прячась от зомби в железном бункере»

Спецкурс от Сахарова «Как забить на Меченого и не походить к нему, тем самым вызвав панику у гамера»

10. Квартет «Как научиться живописно материться на борту вертолета»,

...

11. Зомби «Как научиться разговаривать одними гласными», «Как танцевать нижний брейк, словив грудью автоматную очередь»

12.Собака «Как научиться жить по приборам», «Как нападать толпой и трусить в одиночку»

13.Псевдособака «Как быть супермегазлюкой, но не сожрать себя»

14.Плоть «Как сдохнуть от пинка под зад»

15.Кровосос «Как сделать гербарий из сталкера и заодно наесться», «Как вызвать выпадение под стол геймера, выскочив из-за угла», «Как стать прозрачным, подойти к сталкеру и выйти из сумрака»

16.Контролер «Как сделать из вороны радиоуправляемую модель Су-30»

17.Псевдогигант «Как быть одним большим недоразумением»

18.Тушкан «Как быть трусом в толпе и по одиночке», «Как сделать так, чтобы в тебя не верили

________________________________________________________________________________

___

Пошли как-то два свободника за артефактами, с автоматами, патронами, косячками. Пришли на место, обкурились... Стреляли долго, пока не кончились патроны. Прибежал сталкер:

— Ребята, вы чего?

— Мы оборонялись!

— От кого?

— Ну, от этих... ну, от птиц!

— Чего?

— Ну, от ворон! Такие, знаешь, агрессивные... с клювами...

________________________________________________________________________________

_____

Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!"

Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды.

Один сектант говорит другому:

- Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?

Строгое предупреждение от модератора Halford
:rtfm:
Изменено пользователем Halford

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Всем хай! Наконец-то суббота... Хоть нормально в рейд в Зону можно сходить...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А куда все ушли? Народу ваще на форуме нет.

Я за здоровый образ жизни, я на форуме

Ну если брать во внимание, что сегодня суббота, то наверно все ушли глушить водку :)

Громила 63, я тоже :)

Эх ребята, и все таки классный форум у нас... Блин, не знаю как даже сказать... Теперь я точно понял что и модераторы у нас высший класс... спросил - помогут, стер инфу - пришлют. Новичек? Что? 500й пост на один и тот же вопрос? Ответят 501й раз...Потрут, предупредят, научат...

Вот сижу сейчас на форумах по игрушке Euro truck simulator, пытаюсь так же овладеть игрой, получить хотя бы азы прописки,3D моделирования... Хрен что, огрызаются - модеры, админы, все как то со склоками...а сюда придешь отдыхаешь...

:good: :good: :good:спасибо вам огромное ребята! :good: :good: :good:

Цвет изменил, заглавные буквы...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Сегодня убедился лишний раз, как успокаивает женщин бессмысленное хождение по магазинам. И как выматывает это мужчин! День потерян, ничего не куплено, женщины довольны. :wacko:

artemywka Покупала дочь , у нас раздельные финансы, а чужих денег не жалко. А так обычно как ты и сказал.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, Хуже когда: день потерян, ничего толком не куплено, женщина довольна, а денег нет... :unsure:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Добрый вечер, сталкеры! ;)

Как меня начинает напрягать ВУЗ - это что-то. :fool:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Фуууух! Быстрее бы этих денег накопить уже... Чтобы снова в солянку вернуться... Фотозону поставить... Играть без рывков... -_- Изменено пользователем Halford

K903YC90.png

миха - а у меня армия ещё впереди...

10koneek - и не говори... А то я ещё с пнем сижу. <_<

Nomides, сейчас аж сижу и скучаю по игре...и соляночке... реально скучаю... Сейчас в ней уже столько нового, что даже на вопросы ребятам не ответить... т.к. не знаю что, как и где... Карты эти новые так взглянуть хочу... больше чем в ЗП поиграть... Изменено пользователем Halford

K903YC90.png

10koneek - а у тебя что, даже не не тянет игру? Даже на минимальных настройках на статике? :blink:

Nomides, тянет...АМД 1,83мгц...Nvidia 256 по моему... :unsure:Но сложно играть... когда скопление людей, либо собаку по карте растягивает, это нечто начинает твориться... Хочется с локи просто сгинуть... Так тупит сразу же... Удовольствие получаешь только от прохождения...как результат...и живя в виртуальной... З.О.Н.А. Изменено пользователем Halford

K903YC90.png

Стесняюсь спросить: если идет Сталкер, пусть даже на минимальных, ну зачем что-то еще нужно? В Сталкере главное - это атмосфера, а графика в этой "игре" уходит на второй план. ИМХО

10koneek - ну это ещё ничего. ^_^ Из-за процессора скорее всего не тянет. Видюха хорошая, а оперативки сколько? Под Солянку желательно минимум два гига.

Хотя, мне кажется, на твоей системе на статике и низких настройках очень даже пойдёт. Главное настройки не выкручивать высокие - по сути, в сталкере графика не так важна, как атмосфера и мироустройство. Особенно в Солянке, IMHO.

ALEX BOY - опередил :)

Изменено пользователем Nomides

Ух как все заговорили... Про атмосферу тут я сказал 1и слова... Не помню что за тема было, но не у костра точно... Отметили, что я живу в игре... Как она тронула, 1е прохождение... последующие... в общем знают как на меня повлияла игра... Соответственно начинал новую не менее 15ти раз... Ну и понятно что атмосфера была тем самым главным слагаемым, которое заставляло играть...

Оперативы у меня 2 гига... А насчет выкрутки настроек - о неееет это не к моим железкам...

K903YC90.png

10koneek - все равно странно. Оперативки нормально, GeForce 256 неплохая карта. Процессор - мда, скорее всего виноват процессор. Он как раз ответственен за то, что ты написал.

А какой именно проц если не секрет?

Nomides, AMD athlon, дело вот еще в чем...места так же на диске нету, а я люблю ковырять эту игру... Соответственно нужно помимо соли хранить достаточно архивов... Пробы и т.д... Места нету...

П.С. а в шкафу, дома где лежат у меня комп. комплектующие...лежит, хард на 500г...проц на два ядра 7400, сильная мамка...осталось подкупить еще видюху, память и монитор... :lol: <- вот и причина! :lol: :lol: :lol:

K903YC90.png

Я играл на минимальных и статике, а сейчас играю на максимальных и статике (динамику не тянет, проц и оператива... :( ) Дык к чему я. Вот когда далекая прорисовка и травка "посеяна" густо... Ммм! Сказка.

А вот видел скрины на полной динамике и скажу как то как в мультиках. И глаз режет. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...