Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Да надо решить вопрос. Сколько ещё осталось нам прожить ЗДЕСЬ? До НГ дотянем?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, к сожалению, это только начало... у нас же в стране все делается через ж...

Boggard, симптоматику, пожалуйста, поподробнее... динамику по температуре...

Stalker_Zip, ну, это смотря кто-что делает... :)

Ego Sum Qui Sum.

Boggard, 3 таблетки - это пшик. Даже для малой. И вообще - зачем пичкать даже безобидными пилюлями по каждому поводу? Будет стереотип в последствии: заболело слегонца - прими пилюлю. И иммунитет пойдет курить на улицу...

имхо.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

piranja7, Да нет температуры(ттт), последний раз вырвало, она сказала, что теперь ей хорошо, и она хочет спать.

Aquamarine Можно больше угля? Я то сама по-другому от кишечного лечусь, мелкая таких методов не поймёт.

we bury what we fear the most

К Л А С Т Ь ! ! ! >_< Убейтеменясемеро, что сделали с великим и могучим... :dash2:

На всю жизнь запомнил, кажется из "Доживём до понедельника", как Тихонов распекал молодую учительницу за этот глагол. Она типа - первоклашки куклы приносят на уроки и ложут их в парту, вот он ей и выдал тут, что нет такого глагола в русском языке. :grin2:

Overlord, Посмотри сколько в летнем было ! Не дотянем.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А когда Костер переродится? А то тут уже 408 страниц.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

[spoiler=КЛАСТЬ!!!]Реальная История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:

“И стоило из-за рубля так жопу рвать!”

Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Едем дальше…

Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:

“Вам под люком (падлюкам) не дует?”

Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы:

“Милок, у тебя конец Сахарный?”.

По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:

”Не знаю, не пробовал!”.

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала:

“Возьми меня стоя!”.

Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Boggard, вместо угля - другой абсорбент, тот же эспумизан с полисорбом... ни пить, ни есть не давать... похоже просто на пищевое отравление... одно смущает, что ребенок ел вчера, а тошнота только сегодня...

Ego Sum Qui Sum.

Boggard, отравление пищевое. Температура есть? Если нет - вообще ничего. Сладкий чай и сухари.)

Позировал Малевичу

Hunter777, это что у тябя за юзербарчик такой палевный :blink: ? Как он мой IP и ОС узнал?

А второй еще палевнее, анимация запрещена.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

piranja7, тошнить её с утра стало, я это поняла потому, что она говорила, что есть очень хочет. Когда она бледновата и говорит что её желудок хочет есть, значит что-то не то. Я её послала попить немного морса, типа перебить голод, а сама стала кашу варить. Ну её потом всем выпитым и прополоскало. К сожалению другого абсорбента дома нет, поэтому напичкала её углём, дала запить ромашкой, т.к. она дезенфицирует немного, и она спать пошла.

У меня самой проще))) Есть много воды и есть 2 пальца на руке))) За день как правило кишечник или отравление проходит. А на следующий день кефир с бананами. Спасаюсь именно этим уже много лет, т.к. с 15 лет примерно, для меня кишечный вирус частый гость.

Aquamarine, ни температуры(ттт) - 36.3, ни расстройства желудка. Надеюсь ничего страшного.

Hunter777 Ну значит уже в 2 раза больше. т.к. она 16 кг весит.

we bury what we fear the most

Halford, да ты и тут чихнёшь... То же самое... :rofl2:

ни температуры(ттт) - 36.3, ни расстройства желудка. Надеюсь ничего страшного.

А я о чем? ))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Апчхии.... ой... пардонс :)

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...