Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот, наріл совершенно официальную статистику по Украине на сайте минздрава

http://moz.gov.ua/i//00003682_001.jpg

Заболеваемость сейчас лишь на 10% превышает аналогичные периоды прошлых лет.

В 2000 году в январе заболеваемость превышала нынешнюю в 2 с лишним раза, в 2007 и 2005 - в 1,5 раза, но кто-нибудь тогда кричал "все пропало"? Объявляли чрезвычайное положение?

Выводы делайте сами...

Поделиться этим сообщением

Halford, как защищать? Почитай немного в том же Тырнете. Повязка не спасает от вируса - никак! И она должна быть на больном, чтобы при чихании капли не разлетались по всей округе. Длительно контактирующие с больным в помещении тоже должны быть в повязке - чтоб не поймать капли больного. На улице вероятность заражения минимальна - вирус быстро погибает при "0" и влажном воздухе. А вот в метро или в маршрутке - да, стОит надеть повязку и т.д.

Гораздо больше вероятность сейчас заразиться в очереди за лекарствами/повязками в аптеке, чем на Хрещатике, гуляя и дыша свежим воздухом (без повязки).

Опять же, двигаясь по улице в повязке, начинаешь дышать глубже и чаще (не хватает воздуха). Когда зайдешь в помещение - гораздо больше вероятность, что глотнешь вирусов больше (засосешь сильнее) при этом частом дыхании.

Можно долго перечислять весь тот бред, который делается людьми после просмотра зомбоящика. И никто в этом же зомбоящике не рассказывает как правильно пользоваться той же повязкой. Зато по всем каналам рассказывают, сколько марли из госрезерва выдаст лично премьер и сколько смертей на сегодня в ... области.

Зачем скупили все возможные и невозможные "лекарственные" витамины? Кто знает об их эффективности в смысле профилактики?

Выделили бы треть от времени политрекламы по зомбоящику на реальную просветительскую работу о правилах гигиены и мерах предосторожности - было бы гораздо полезней.

А больше про тот цинизм, с которым о погибших от этой дряни говорите... И о самолечении.

Какой цинизм у нас? Я-то как раз и пытаюсь проанализировать ситуацию и понять что же происходит. И если почитать, то оказывается, что есть достоточно безобидный Н1\N1, от которого летальность невысока. И есть какая-то зараза, которую нужно лечить совершенно иначе, чтоб спасти тех самых людей, которые гибнут. И этих-то людей жалко больше всего. А на уровне Минздрава по всем больницам-поликлиникам рассылаются дебильные циркуляры, что врачи и медсестры обязаны раз в 3-4 часа менять одноразовые маски (которых нет и где брать непонятно) и разъяснения как лечить грипп. А как лечить заразу - ни слова, т.к. они еще и сами не поняли что это такое и что с ней делать. Это ли ни цинизм?

dimos, я прекрасно знаю, что 3-4 часа - это время использования повязки. Дебилизм в том, что это же министерство сначала не обеспечило свои медучреждения этими повязками, а теперь обязывает их окуда-то взять, а их нет нигде. Что делать больницам? Где брать этот одноразовый дефицит?

artemywka, в оригинальном украиноязычном варианте сюжет и подлиннее, и поинтересней (со смачными подробностями) вроде как будет, но ржал от него я тоже сегодня знатно. Там гражданин Д. сказал еще что он не местный, из Тернополя, а потом чихнул... :crazy:

orionixe, почему "как"? Обижаете самого спящего из местных котов. У него, собственно, нос и вымазан в той самой аджике :lol: , вот только непонятно как он при этом умудряется спать - иммунитет что ли выработался? :blink:

Вечир добрый циейи хати!

Двненько не захаживал.

Гляжу - опрос тут новенький болтаеццо :rolleyes:

Водку ключница делала? Кто вопросы составлял? И хочеццо ответить, и неможеццо одновременно.

К примеру - пострелять - да, очень люблю (а ктож из Сталкеров не любит?). Поломать голову - тож неплохо.

Но продолжения (2-е предложения) в каждом вопросе отбивают все желание голосить. :wacko2: Ибо - они есмь порождение силы чОрной.

Плюнул. Голосить отказалсо. Записывайте в протокол как оппортуниста и бузетера.

piranja7, +пиццот

Укртелеком у нас, конечно же, убивает всех ADSL конкурентов в первую очередь ценой. 1 Мб за 100 грн - это круто! Теперь будет 2 Мб - еще круче.

У меня на Оптиме недавно было 256 Кб за 85 грн, недавно за те же деньги стало 512 Кб. Безлимит.

Пакеты с предолаченным трафиком, естессно дешевле (3-5-8 Гиг включено), но там 1 Мб сверху считается по 2-4 наших коп, но никак не по 50 российских - это просто грабеж! :blink:

И ЗП у меня прошелся вообще без вылетов. Тайники облазил все, квесты выполнил тоже (включая все побочные, которые нашел).

Изменено пользователем MAV

Добрейший всем вечерочек! hi.gif

А все в курсе, что сегодня "величайший" праздник - Всемирный день мужчин (World Men's Day)?

Как антипод Международному Женскому Дню

Источник

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]

Так что с праздником всех представителей мужского пола. Будьмо! drinks.gif

Пойду у жены дочерей подарку вытребывать... :pooh_go:

----------

Сказали: "Тогда иди мой посуду, раз сегодня твой день!" :russian_ru:

:lol3::good:

Несмотря на такое обилие женщин в твоей семье и фиг знает сколько лет суммарного времени проживания с ними, понять их для любого мужика - анриал... :rolleyes:

Умом нам женщин не понять!

Да и безумьем - тоже...

Осталось сердцем их принять!

Глядишь, да и поможет...

206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader

Смотрю патифоньку к чату снова сьезжаем. Приветы и покаты - наказываются, напоминаю. ;)

Не сочтите за попытку обидеть кого, пообсуждать правила или еще как-то "нездраво" повлиять на общественность, но родился в связи с цитатой афоризм:

Настоящие АМК-шники настолько суровы, что даже флудят методом редактирования all.spawn, отправляя его друг дружке через файлообменник и начиная НГ с оллспавном камрада :big_boss:

Проще флуд Сидору прописать в продажу. :D206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader

Проще флуд Сидору прописать в продажу. :D206a8a40a18e.gif

Какой там Сидор, вы о чем, сударь?

Приходит ГГ в начале игры в подвальчик, а на месте Сидора сидит Огромный Котяра с явными признаками шейдеров и говорит ГГ - "А сходи-ка ты, братец, к Волку в деревню, да помой посуду за всеми Сталками у Костра..."

Вот это весчь! :crazy:

Ай я яй нехорошо так говорить о своей стране и своём батьке президенте sarcastic_hand.gif ZVER

Юродствуешь?

А-то! Как же иначе. buba.gif ZVER

День добрый всем.

Вставлю и свои 5 копеек "по поводу"

Shader, Если ты такой блатной кот . то зачем допустил троллинг на несколько страниц? Если поставлен следить за порядком. то и следи.

НизачоД за такие слова, категорический.

1. Модератор - это не робот с Тырнетом в пятой точке и клавиатурой в плечевом суставе. Он никак не обязан сидеть и 24/7 отслеживать где и какую гадость кто сказал.

2. Понять что пост (посты) являются поппыткой троллинга, зачастую можно лишь по мере развития "сюжета" и реакции на эти посты других юзеров.

3. Если модератор начинает активно вмешиваться в тему, которая находится во "флудильном" разделе, пользователи сразу начнут поднимать бучу по поводу ущемления своих прав. Отчасти - будут правы в этом.

И что ты сам бы сделал, учитывая вышесказанное? Подумай...

Всем вечерочек добрейший.

Вас что, самих на пару вечеров оставлять никак нельзя? :russian_ru:

Как только уйду в сумрак - тут какую-нибудь фигню придумают. :wacko2:

Жаль плюсомет разряжен - выпалил бы в Аквамарина всю обойму за это:

И есть группировка медведов. ...

Чем вам Медведы-то на мозоль наступили?

:blink:

Добрейшего всем пятничного утречка!

Хотя...??? Может и не совсем доброе :wacko2:

По случаю тяпницы 13-го танк был пущен на переплавку, вырученный капитал пошел на апгрейд любимого винтореза и бакшиш дизайнеру, который умеет делать крутящиеся букаффки.

Встречайте проапгрейдженный танк

<--------------

:grin2:

dyda Сочувствую - сам дважды через подобное проходил, прежде чем научился делать архивные копии на болванках или другом компе. Одного разу для науки не хватило :dash2:

MAV, это у тебя теперь винтарь размером с танк? :o

А но постамент нельзя было затолкать, обязательно плавить? :big_boss:

Не, пацаны, винтарь обычный (модернизированный - это да).

А танк пришлось на переплавку пустить, т.к. цены на ремонт и апгрейды Винтаря в ЗОНЕ видели? То-то же!

Гдеж столько хабара для Сидора набраться, когда Сталки вокруг Костра сидят редко, в основном - шарятся по ЗОНЕ и перед носом хабар выгребают? :cray5:

Ой, братцы (и сестры, конечно же), всем огромное спасибо за репу.

Получается сегодня у меня аж куча поводов:

- достижение 400-репия

- проапгрейдженный и починенный Винторез (чтоб не ломался)

- надож скрасить этот суеверный день

- самое главное - просто пятнецо! (голосовал в свое время за этот пункт).

Компания - более чем подходящая

Нашего местного разливу напиточек:

9e25f9fdb568t.jpg

Ассортимент к нему, чтоб хорошо напиток пошел

6eb715c5fe13t.jpg

Ну и для тех, кто предпочитает "что полегче":

f9b8c90b5c01t.jpg

Будьмо!

Boggard, DimOriN, реальный случай. Год эдак 97-98 (точно не помню), только появилась игруля Carmageddon. Дома компов почти ни у кого нет. Работает у меня в отделе парень, недалеко (в соседней конторе) - его жена. Детей у них нет, машина есть.

После работы пара остается у нас в отделе и допоздна оба шпилят в эту игрушку (надо гонять по городу и давить пешеходов, кто не в курсе). Потом садятся в машину и едут домой. Где-то после 3-4 таких вечеров наутро приходим на работу и этот парень рассказывает - садимся в машину, едем по ночному городу, людей/машин мало. В какой-то момент жена спрашивает - "Вова, у тебя тоже такое ощущение что уровень какой-то слабенький и мы бонусов не наберем?" А он отвечает - "Да я вот все по сторонам поглядываю и соображаю - к кинотеатру что ли подъехать - сеанс скоро закончится - толпа вывалит... " :rolleyes:

Ржали полдня, с тех пор ночные посиделки они прекратили, дабы не доводить до реала. :crazy:

Вот чесслово, не только мое наблюдение, а от Хортицы бодуняра самая жуткая... :)

Подтверждаю. Ибо так есьм.

Парни, я в курсе. И даже знаю причину (ну или думаю что знаю :crazy: ). Хортица уже достаточно давно переориентировала ассортимент с учетом интересов Российского рынка - туда идет бОльшая часть продукции. А в России предпочитают "крепко-забористые" напитки (по словам маркетологов владельцев завода). И водка стала жесткой, зато "шибает" больше. Ну а поскольку это единственный местный продукт - то я типа колориту аборигенного подкинул ;)

Многие офигевают, когда рассказываю, что обычно "в тесном кругу" предпочитаем Олимп или Хлебный дар. Потом пробуют и соглашаются, что для среднего ценового диапазона - весьма неплохо.

Если уж мероприятие покруче - тогда Немиров или что-нибудь из "мировых" брендов.

Хортица была очень хороша в самом начале - когда завод только открыли.

Halford, дык у тебя под аватарой написано что предпочитаешь :grin2: По поводу "домашнего напитка" - согласен на 200%, но где-нибудь в кафешке его ведь не попробуешь :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...