Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Всем принципиально доброе время суток!

Что-бы не говорили, а модмейкерское начало на энтом форуме всё-таки преобладает в каждом из нас. В опросе-то на первое место вырвался последний пунктик.

--------------------------------------------

Кстати, а что думаете про создание доменов кириллицей (к примеру "www.команда_амк.рф")? :huh:

Начало-то уже положено. С начала следующего года ждите - будем путаться и ругаться при переключении раскладки клавиатуры при наборе адреса. :P

Интересно бы мнения узнать...

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Поделиться этим сообщением

dyda, то-то и оно, что старт положен регистрации доменов на разных язаках, а не только на аглицком. Не только на славянском алфавите.

icann-flags.gif Как и предполагалось ранее, бесприбыльная организация Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) утвердила использование не латинских символов в именах интернет-доменов.

Пользователи Интернета во многих-многих странах официально получили возможность в ближайшем будущем использовать в названиях сайтов символы из их родных языков. Количество символов разрешенных для применения в названиях сайтов таким образом официально увеличилось на 100 тыс.

Президент и генеральный директор ICANN, Род Бекстром (Rod Beckstrom) заявил – «Это только первый, но невероятно большой исторический шаг в интернационализации Интернета».

Среди первых языков и алфавитов, которые можно будет использовать для регистрации новых доменов, будет присутствовать китайский, хинди, кириллица, иврит и еще чуть более десяти других языков. В течение следующих нескольких месяцев или лет будет также добавлена поддержка других символов.

Прием первых заявок на новые домены начнется 16 ноября и они должны будут соответствовать определенным правилам. На первых порах новые домены будут регистрироваться только в национальных доменах первого уровня, ICANN по прежнему работает над вопросами по поводу регистрации "нелатинских" сайтов в доменах типа .com или .org и надеется, что данная ситуация будет урегулирована к 2011 году.

Контроллёр - разговорами о еде, к примеру, злоупотреблять не стоит, дабы исключить экстренного изголодания и истекания слюной у монитора ;)

Контроллер, а как это ты будешь искать-то. Или у тебя китайская раскладка присутствует? А вообще тема не про то была...

Макс, про погодку энто ты хорошо. мне тоже сегодня с Анапы звонили, говорят - погодка супер! У нас не такая по ходу. Ну да ладно, тоже сойдёт.

Кстати, товарищи! На просторах различных торрент-сетях ужо можно найти Call of Duty: Modern Warfare 2. Вот так то. ;)

Алекс - клянчить нехорошо... :nono::D:P

А тебе сколько килограммов? :D Эй, подходи народ, свой огород. сами кряки выростили теперь и продаём на вес, никто не останется без. :rofl2:

Макс, так уже седьмое? :huh: не сбрехали?

Увижу здесь ссылки (на Call of Duty: Modern Warfare 2) - пойдёте на галеры...
Не, ну ты выдал. Совсем бараны тут что-ли собрались. Обижаешь...

Лучше ты мне ссылку на "Арарат" дай, чтобы загрузить и через флоппик в бокал стекает пусть...

Ха, а меня сегодня прямо с утра девки стали СМС-ками засыпать "с праздником". Пол дня ходил в приятных раздумьях, чем же я так всем угодил и какой у меня сегодня праздник. :blush:;)

Меньше надо употреблять и водка следить за вами не будет. Это жидкость, а то вы ещё с ней разговаривать будете. ^_^

Это не я, это Водка. Именно он дописал в моем посте "Водка следит за вами!..." :) [shader]

Коты водку не пьют. По крайней мере в чистом виде. Они её с валерианкой смешивают ;)

Пошли...

Изменено пользователем Shader

HETPE3B, в какой-то MMO-игре?

О как я угадал! хе-хе! :P

Зайдите сюды

Взрывчатый наш. Что-то из школьного курса химии помнится мне что словечки "-этрит" и -нитрат" вместе выдают что-то врывоопасное. Э-эх, лень в "Вики" лезть, а то сказал бы что-то поумнее.

Кстати, чуть не забыл... Доброго времени суток, форумчане. hi.gif

n6260, мде... креатив так и прёт...

LithOS, О! Спасибо. Вишь как, угадал. :lol: Видимо ещё что-то осталось в голове от ужасных уроков химии :good: Как говорится, знания не пропьёшь. Хотя придерживаюсь другого мнения.

Как меня бесит эта политика в отношении регистрации сайтов в домене .рф !

Паразиты из правительства всё делают специально для того, чтобы простым пользователям зарегистрировать на себя что-то более-менее приличное можно будет только в середине июля (вы только вдумайтесь, в середине июля!). А до этого начиная с апреля месяца будут регистрироваться "свои" и продавать всё это по бешеным ценам. Слов нет. angry.gif

bujhm98, ты чего это это, кровушкой нас собралси поить? :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...