Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Boggard, у меня похожая ситуация, но когда чего-то качаю или лезу куда-нить, где чего-то может быть - врубаю. Но у меня все порты перекрыты (кроме нужных) даже при выключенном фаерволе.

n6260, не говори.. У каждого, наверное, хранится куча компьютерного хлама (у меня есть пачуха дискет 5.25 и огрызки перфокарт ). А уж счастливое время, когда скорость интернета мерялась нодами, инфу в тырнете 5 минут искал и часами качал (сейчас наоборот), рассказы Экслера, наверняка помнят многие.. А счастливое советское детство с советскими компутерами?

Цензура ограничивает творчество © by me

Всем привет!

Кстати, как мне кажется, это тема для очередного опроса - антивирусы :)

ЗЫ: антивир, как я в теме про них уже писал - McAfeeVirus Scan Enterprise 8.0 - устраивает уже давно, проблем с ним не имею :crazy:

Народ, скажите, что сделать чтоб микрофон в мультеплеере игр работал? А то чето не хочет.

Скайп для общения, а для игр скачай лучше тимспик(TeamSpeak 2)

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Кстати, надо бы тему открыть - Хлам (мусорка). И туда все старые дрова, игрушки небольшие, и т.д. ИСТОРИЮ восстановим. А вдруг кому-нить понадобится?

p.s. уж не пожалейте места, но накачаю дров для старых материнок и видео... ооо! Тем более игрушек небольших.

p.p.s Открывайте тему

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

OO1, бедняга, мы можем помочь исправить ситуацию

Знал, что народ отзывчивый найдется! В этом смысле я не бедняга! :D

В пожарке подцепили вирус: при загрузкелюбои машины на весь экран женское причинное место . Ну ничего ручками удалили. Ни хваленный каспер, ни другая какая антивирь ни справились.

А зачем вообще доверять такое дело кому-то, что самому делать приятно? :rofl2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Boggard, вот, настоятельно рекомендую: одним нажатием кнопки все ненужное отключается... производительность игры резко возрастает (у самого до недавнего времени была такая проблема - ноут+Сталкер)... возврат к нормлаьному режиму так же нажатием одной кнопки... прога - http://www.overclockers.com.ua/blogs/blog/software/60.html

там же подробная инструкция для пользования...

Ego Sum Qui Sum.

Здоровеньки були! Самый ужасный вирус-квартирус, это чтобы ваш комп никто не ba4f7c95c277.gif или 90a8e811a33b.gif , а всё остальное уходящее и приходящее, а музыка вечна ef6d161c15f0.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

piranja7, а это для АМД проца? У меня Intel. Я уже давно не занималась всякими железными-софтовскими делами, поэтому на эту тему моск атрофировался.

we bury what we fear the most

Воров пресекать не месте. Или очередь из АК-74 по рукам им. А музыка всегда останется... Даже если мы умрём. Что-то всегда остаётся после нас, та же музыка, хотя и не мы её написали.

Кстати, надо бы тему открыть - Хлам (мусорка). И туда все старые дрова, игрушки небольшие, и т.д. ИСТОРИЮ восстановим. А вдруг кому-нить понадобится?

Щас все захреначим, синей изолентой.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Щас все захреначим, синей изолентой.

Них ты не понял... Дрова старые для допотопных компов (лет 7-10)... Программы и т.д.

dyda, ну, я понял. Дрова, проги для старых компов, так создал.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, что то я не понял: а где тема? Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

KostOs, должна пройти фейс конроль. Походу не прошла <_< . Пусть кто нибуть еще попробует.
+1. А режимов есть 6 штук. У меня, по крайней мере. Адульт, Нормал, Профи, Сорри, Дети, Не для всех. Почему так назвали - ХЗ.

Вообщеетаааа я говорил про noadult режим в партнерской рекламе...

Этта всее мматтррриицца и Ккеаннуу Рривввз...

Ссволлочь...

Простите за тавтологию... :D

Все в порядке, я уже ушел...)) ППЦ.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Начинаю камлание в помощь MAV, который сейчас шаманит над блоком питания

Так вот в чем причина-то!

А я-то думаю - почему вчера у меня все тах хреново шло?

Я, панимаишли, шаманил над перепайкой матери, а они камланили про блок питания и вентиляторы! Эх вы, а еще дрУги, называетесь. :beee:

Ну в обсчем, без вашей действенной помощи нифига не получилось. Бобик материнка преставилась окончательно. :cray5: Мир ее праху... :rolleyes:

В результате случилсо непредвиденный апгрейд. Новые мать/проц лежат рядышком. Память подвезут вечерком. Вечером или завтра уже попробую накамланить все в кучу :russian_ru: Еще ж и Винду надо будет заставить подняццо на новом железе :dash2:

Вот только вам ужо камланить не надо. А то фиг его знает что вы тут накамланите. :big_boss:

Изменено пользователем MAV

MAV, ну, штыри то к боку питания шли. Камлание по поводу измывательства над матерью запрещено духами предков. :crazy:

Вот мы и камлали про блок, имея в виду мать. Возможно злой дух Пабло вмешался в паутину заклинаний. :russian_ru:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...