Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! assassinDemon, ну да, в чем-то ты прав. Может быть поэтому сейчас так стало модно у разрабов делать свои игры в секрете, почти без новостей?

Сообщение от модератора n6260
:offtopic: Неее, они просто сами не знают что у них получится... :lol:

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Описание игры «Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent)»:

Уникальность этого Сталкера в том что стоимость этой позиции на порядок меньше чем Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat), но эту игру можно установить только на STALKER: Тени Чернобыля или STALKER:Чистое Небо. Вот такой широкий шаг на встречу истинным фанатам СТАЛКЕРА, делает компания GSC, понимая кризисную ситуацию в стране.

Действие игры "Сталкер: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание".

Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается.

С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.

Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры

* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.

* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.

* Расширенная система побочных квестов.

* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.

* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.

* Выбросы существенно влияют на мир Зоны

* Добавлена функция сна в игру.

* Новый интерфейс игрока.

* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.

Вот показали в инете. Что за ..... ? Стоит 59 гринов :) и уже, типа, в продаже. Больше всего понравилась "уникальность".

256 символов

n6260, а я все сижу и смеюсь с этого:

Минимальные:

Microsoft Windows

Центральный процессор

Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+

Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+

Объем оперативной памяти - 512 Мб, 2 Гб ОЗУ

Рекомендуемые

Графический процессор:

128 Мб Direct3D 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce 5700 / ATI Radeon 9600

512 Мб Direct3D 9.0c совместимая карта / nVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850

И не с того, что они слово "Рекомендуемые" не туда вписали, а просто от одной только мысли - как он может запуститься на таком железе, со своими огромными локациями.

Кстати, Microsoft Windows значится только в минимальных :D

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

всем привет

жена наконец на узи сходила...малчика ждем в ноябре) теперь новый квест - имя...

Сообщение от модератора n6260
:offtopic: Сталкер, Меченый, Тарковский, Вечно трезвый, Сидорыч... Продолжать? :)

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Йожиг, Если упал через крышу, отодвинь от двери ящики и дверь откроется. Только постовые злиться очень будут, если у тебя нет пропуска. Могут костюмчик испортить. Изменено пользователем igor822605
HETPE3B, поздравляю :). А по-правде, слабо тебе назвать своего сына каким нить именем из Сталкера? :offtopic:

ALEX BOY, смысл? я пока склоняюсь к имени Кристиан

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Приветствую всех сталкеров этого сайта!

Давно уже посещаю сей сайт, а зарегистрировался вот только. Так что примите новенького к своему сталкерскому огоньку :)

n6260

Вот показали в инете. Что за ..... ? Стоит 59 гринов :) и уже, типа, в продаже. Больше всего понравилась "уникальность".

Так может это предзаказ через нет?

Юзербар превышает допустимые размеры.

n6260 - в России ожидаемая цена 'Зова Припяти' - 450 рублей. Украина решила на нас за газ отыграться? В чём понимание кризисной ситуации? А нововведения.... У уважаемой команды АМК всё это уже было. Бюрера красивей сделать ума много не надо. Одна надежда - на сюжет.Хотя.... Я так понимаю - играть придётся за военных , а мне так хотелось встретить в 'ЗП' своего старого друга - Меченного-Стрелка....

З.Ы : не знаю - баян или нет , но вот так (примерно) будет обложка 'ЗП' выглядеть : http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/09...60d4fc.jpg.html

Чем-то напоминает Мухинскую 'Рабочий и колхозница'. :)

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi, я Ч.Н. за 15 зеленых брал и Т.Ч. примерно так же, если не дороже, а вот в Ливерпуле это дело в 2007г. 13 с копейками фунтиков стоило. Везти далеко :) . Изменено пользователем igor822605

Меня больше настораживает установка ЗП на ТЧ или ЧН (типа, без разницы :) ). Цена-то будет около 500 рублей - 100%. Причем как "кризисная", как и "не кризисная".

У нас ЧН до сих пор около 500 стоит.

Нетрезв - Предлагаю русский вариант Кристиана - Климентий ;)

256 символов
n6260, вообще, это греческое имя...одна "богиня" уже есть, Ника))) Климентий...как-то не очень

Одна надежда - на сюжет.
У меня надежда на сюжет угасла окончательно после того, как я узнал имя ГГ – майор Дегтярев.

Хорошо хоть его "капитаном Калашниковым" не обозвали.

HETPE3B - предлагаю 'Владимир'. ВЛАДелец МИРа - это звучит гордо! И у меня ещё один тёзка появится.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Во будет прикол, если свершится ЧУДО, и ЗП будет лучше чем ТЧ... Вот это тогда будет нечто... ^_^

WodkaGT, Кидаться мона? Уже хочу. Тлько Сидора не убивай, он мне десятку должен. Я думал топор будет на основе болта, а не ножа. Изменено пользователем igor822605
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...