Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

"Динамо" (Киев) и "Рубин" (Казань) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сыграли вничью.

Ego Sum Qui Sum.

h2nER072o4.gif Эстонских подданных с праздником !

До наших дней дошли несколько праздников, связанных с духами. Кадри — покровительница овец, поэтому в ее день спаривали молодой скот.

В этот день, как и в Мартов день, по улицам ходят ряженые. Они ходят по домам. Так что не пугайтесь, открыв дверь на звонок или стук и увидев троих, а то и семерых ребятишек, у которых раскрашены лица и одежда не совсем обычная. Они всего лишь хотят спеть Вам песню и взамен получить угощения.

В Эстонию Кадрипяэв пришел вместе с христианством в 12 веке. Тогда был заменен святой осенних работ на день памяти святой Катарины (Кадри).

В этот день принято было надевать белые или светлые одежды. Для эстонцев этот день всегда означал дань традициям и устоям.

Считалось, что по этому дню можно судить о погоде в будущем:

— если в этот день была оттепель, то в День Андреса (30 ноября) будет холодно;

— если в Кадрин День был сильный ветер или шторм, то считалось к Рождеству будет хорошая погода;

— в этот день осень переходит в зиму;

— какая погода 25 ноября, такая же будет и в День свечей (2 февраля).

Люди в старину верили, что в этот день нельзя прясть, шить и стричь овец. В Кадрин день нельзя было варить куриный суп, считалось, что иначе куры съедят всю капусту.

1170142.gif

igor822605

Это... щас.... координаты дам моего огорода.... В точностью до 1 м...

p.s. Если такое шлют - лови. Если промажут мимо - ...ой

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Здрасте. А что с форумом было? А то я уже подумал что EI 6 от форума отлучили, и оперу поставил. Чэ она все мои слова красным подчеркивает?

PseudoStalker, а как?

igor822605, оружие массового опьенения.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, отключи в ней проверку орфографии или скачай русский словарь.

А я не помню, пользуюсь 9.64. Вроде там при вводе слова, выделяешь подчеркнутое и снимаешь галку напротив пункта "проверять орфографию". А словарь погугли.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Overlord, можно и так. Это по поводу работы форума, подставляи кружки.

А это вот набрел сегодня на маски 6e7edda95f0bt.jpg,7b0fa7cd8680t.jpg,47c8b1f582d7t.jpg

Я этого Ктулуху не знаю. Кто это? Мне на кровососа похоже.

Изменено пользователем igor822605

PseudoStalker, в 10.01 также, я какраз сейчас поменял.

artemywka, а еще смайлы с желаниеями есть? Кстати, откудаб выкопать эти видио, про желания, я ток 2,5 видел, а их 5.

igor822605, это Ктулху. Но не кровосос. Мнеб маску кровососа...

Ща, будет вам Ктулху.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, дык я тебе и говорил про 10. На 9.64 никакой проверки нет.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Overlord, воть, желай себе на здоровье ^_^

7695d2d48972.gif

f6f7e68286e5.gif

64f22e6c1e8a.gif

ffe4389ad9b0.gif

6807c5a6bf3a.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

p-martinez, разбанился? Надеюсь, будешь вести себя хорошо.

Ктухлу

Ктулху в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

Кто уже готовится к новому году?

А у меня снега даже нет :cray5: .

p-martinez, разбанился?

Почти... нужно еще кое-что взломать... Как дела? как подготовка к зимним праздникам?

Добавлено:

НЕ беда еще и нового года нет! ;)

Изменено пользователем p-martinez
Это... щас.... координаты дам моего огорода.... В точностью до 1 м...

p.s. Если такое шлют - лови. Если промажут мимо - ...ой

dyda, це ж прицеп к седельному тягачу, а не баллистическая ракета. Но я тебя понимаю. ))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...