Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Бюрер очень понравился, отличается от соляночного, доработанный!

На Фредди Крюгера располневшего похож.

256 символов
  _And_ писал(а):
NFS Shift вышел.

Уже погонял, очередная лажа. Ничего круче чем NFS Undergroud 1-2 так и не придумали.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

что-то давно баек не было...маленькая, для затравки

Кондуктор (Показать)

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Ночные анекдоты

анеки (Показать)

" Рубин" не вся Россия но всё же

их игра на футбол не похожа.

Вот и не знаешь за кого болеть ,

лучше уж совсем не смотреть.

banner_miha.jpg

Всем привет и с приближением пятницы!

григ писал(а):
И как художник, авторитетно могу сказать, намного легче добавить на картине ещё несколько цветочков в натюрморте, подкрасить более изящным цветом какой нибудь невзрачный кусочек, чем создать саму картину, её колорит, композицию, неподражаемое настроение.

Мой брат занимался многими видами деятельности и в том числе пробовал себя в области изо-искусства и жил, как и поныне, в Вильнюсе. Не скажу что он имел к этому дар, что он и сам знал, но он создавал всегда неповторимые картины. Мне были знакомы маринисты, которые рисовали сразу 5-ть штук... Ставили полотна у стены рядом друг с другом и аэрографом колбасили основные наброски сразу по всем, а после только чаек и шхуны в разнобой там размещали. Ну это скорее ремесленники...

Была у брата одна картина под названием тихая заводь - прибрежный песок, пальмы, море, солнце и т.д. Картину не брали более полугода, он ее хотел уже себе оставить. Сидим мы на кухне и по чуть-чуть... обедали. Вдруг он срывается с места, подбегает к картине и буквально несколькими штрихами что-то в ней добавляет. После небольшого продолжения... за встречу, мы поехали в старый город, где он обычно стоял, как говорят художники - на панели. Дело и тело требовало добавки и я пошел в ближайший магазинчик, каких там полно, за порцией горячительного... Прошло до моего возвращения буквально минут 15-ть. Прихожу, а братан стоит и улыбается во всю ширь... Картину уже купили, аж двое дали задаток и кто раньше принесет остальное, тот и заберет. Стоим расслабленно и ждем кто раньше вернется. Он хотел что бы пришла дама, по его словам вся из себя, и мы гадали успеет она переодеться, или нет. В смысле, если не успеет, то можно к цене накинуть, или сделать ей скидку, но тогда с ужином на двоих. Тут я вспомнил, что он что-то там подрисовывал и вижу, на водной глади залива пририсован... плавник акулы... в сочетании с тихой заводью...

Это я так долго дополнял к словам художника о цветочке, внесенном в основную композицию.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Это вполне применимо и к играм. Вроде вот игра нормальная но не то. Вот чуть добавить или убрать и была бы классная игруха. Я рейтинг игр определяю по количеству модов на неё. Раз есть моды, значит зацепила игра.

Writer А я две гонки до конца прошел .Это Burnout Paradise The Ultimate Box и УАЗ 4х4 , остальные не зацепили.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Привествую всех ^_^

n6260 это ты точно подметил...еще и без своих крюков :)

dyda не согласушь. Мне Most Wanted понравилась за динамичность. Но вот Ундерковер и Карбон нет...Карбон легкий а Ундерковер лажа...

Изменено пользователем Writer

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

григ, Если будет нечестно, что кто то сделает глобальный мод на З.П., и он окажется лучше игры, то хаять разрабов не надо, идея ведь ихняя.

И без основной игры не было бы мода. Я правильно понял твою мысль?

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Цитата
Уже погонял, очередная лажа. Ничего круче чем NFS Undergroud 1-2 так и не придумали.

Да прям, рассказывай. Нормальный полу симулятор, если сравнить с простаторитом, андеркавером и карбоном.

Вот именно что полу-симулятор. Лучше уж в GRID поиграть.

Изменено пользователем dyda

dyda, вот выйдет новый Колин Макрей Дирт 2 и поиграешь! ;) А у NFS все-таки философия другая, хоть и полусимулятор, но все-таки остается аркадой! ИМХО

Кстате всем Доброго времени суток!

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

А вот меня не покидает желание поглядеть на Диабло 3 :unsure: Всем привет!

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, сам хочу посмотреть на это чудо, только вот еще StarCraft 2 толком не видели...все травят роликами из геймплея и скринами!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

всем привет ,а я кроме CoD 6 и "Зова Припяти " ни чего не жду :)

Изменено пользователем [PROTOTYPE]

С ТЧ не работаю. Вообще.

assassinDemon, хотя да ,ты в этом прав ,помню тот первый день ,когда я сел за сталкер ,до сих пор не могу описать те чувства ;) Изменено пользователем [PROTOTYPE]

С ТЧ не работаю. Вообще.

григ,

Цитата
Вы сами напросились некорректными на мой взгляд высказываниями в адрес разработчиков Stalker.

Нет, я, конечно, понимаю ваши чувства. Вы, как человек творческий, проявляете солидарность с коллегами по цеху. Однако я был бы рад, если бы эту солидарность вы проявляли в несколько менее экспрессивной форме. Лично вас я, все-таки, не оскорбил и не обидел.

Возьму на себя смелость сформулировать некий обобщенный вывод из нашей дискуссии.

Есть две категории людей. Первые хотят, чтобы Сталкер был красивой и интересной игрой. Вторые же видят в Сталкере симулятор жизни в Зоне.

Вы относитесь к первой категории, а я – ко второй. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. О них можно спорить бесконечно.

Ну что поделать, хочу я симулятор сталкера. Хочу такую Зону, в которой действуют законы реального мира. Зону, в которой можно просто существовать.

Хочу и все. Мечта у меня такая, если угодно. А мечтать, как известно, - не вредно ;).

Вот на этой ноте и предлагаю завершить нашу плодотворную дискуссию по данному вопросу ;).

Честно скажу – было интересно с вами спорить. Благодарю.

Камрады здравия желаю.

Вопрос.

Кто подскажет каким макаром мне попасть на базу долга?

У них там здание есть. Закрытое. О_о

Сообщение от модератора n6260
Никаким. Только после х-16. Ну разве что к Петренко можно проползти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...