Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine, что правда, то правда! Учеба начиналась когда петух клюет в самое мягкое место! Побегать приходилось! А с девченками у нас туго было, технический ВУЗ был, в группе 27 человек, из них 4 девочки, а гуманитарном отделении было все наоборот, ну вот мы к ним и ходили в гости, правда помочь по физике и вышке они затруднялись, но в остольном их помощь была не оценима! :lol:

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

artemywka, нет,просто я на оверах часто вижу эти буквы вот и прицепилось.А так следующий апгрейд на фен2 945. ;)

Добавлено через 2 мин.:

KostOs, спасибо! :good:

BfioH.png

Добрый вечер.

типа самый сильный, сын депутата

У нас "такие" и двух раз подтянуться не могут...

Смотрю, Костровчане сегодня про школу поговорить решили. Добавлю:

Нынешняя (не знаю, как там было в СССР) школа - это УГ. УГ и всё. Не потому что мы лентяи. Учиться то как раз хочется...

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

C2D, в профиле моём, есть данные...

Попок не мерил?
не понял? Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

KostOs, да про школу это правда. Только у нас всё еще круче, блин. Мы, типа, 1 школа, лутшая в городе, Ылита понимаешь. Достали, с оценками так добадываются, что слов нет. У нас парень один учился, Жора, был двоичником, ушел в 14 школу-хорошист. Эх...

Да и учителя не такие уш и Ылитные, у биологички вообще крыша поехала и до сих пор едет. Прибадывается по мелочам. Про класную я уже расказывал. Остальные учителя как учителя, нормальные.

Вух. Накипело просто, решил высказатся.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, у нас в школе по другому получилось. В класс набрали 7 троечников и 24 ударника и отличника. После 11 класса результат: 7 ударников, 0 отличников и 24 троечника. Во как. <_< Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

C2D, а-а-а, вот ты про что - четырнадцать с копейками :)

...в шестом, попутал.

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Вспоминается мне.. На физре бегала чуть ли не хуже всех, всегда дыхалки не хватало. А вот в длину прыгала здорово, даже невзирая на мои тогдашние 156 см роста, получалось почти всегда сверх норматива. Отжималась неплохо, через козла классно прыгала, а вот с канатом никак не могла подружиться. Из предметов хорошо давалась алгебра, тригонометрия, черчение, органическая химия, география, русский. Геометрию тупо не могла понять, и никогда не умела писать сочинения. Напишу иной раз, думаю что шедевр, а ставят 3 с минусом.

Девок много курило в 10 классе, бухали почти все. Я тоже курила, но вот с питиём алкоголя как-то не вышло(ттт). Кстати из-за курения я со своим бывшим мужем познакомилась. Курила за воротами школы, будучи 17-летней, и ментыыыы. Ну штраф, бла бла бла, а за решением идти надо. Пришла в ментуру, там и познакомилась))

we bury what we fear the most

artemywka, в каком именно? :shok:

Добавлено через 2 мин.:

У меня в 06-двенадцать с копейками,в 05-17к ровно.Всё из-за атлона.

Добавлено через 4 мин.:

Мда...чую и правда про ник...

BfioH.png

Всё из-за атлона.

Это все не из за Атлона, а из за модули памяти на 512 МБ 667 МГц. Она тормозит остальную 800-память.

У меня стоит 4600+. Рейтинг проца - 4,9 (не гнал), памяти (667) - 4,7.

И как то мне про это непонятно: 3x3gb SAMSUNG 800mhz. Разве есть модули на 3 ГБ?

Либо я отстал от жизни, либо очепятка. <_<

Щас придет Шейдер и всех выгонит в ПиО.

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

Boggard, Вот он совет молодому поколению, кури за школой мужа найдёшь....

Играй в Сталкера - второго найдёшь... (Boggard)

Кончай играть в WoW, пока третьего не нашла! :crazy: [shader]

Третьего уже не получится, ибо весло будет слишком большим :rofl2: Да и куда? Ещё помоложе?)))) (Boggard)

Изменено пользователем Boggard

От школы к железу. Чтож внесу свои 5 копеек, у меня копм такой крутой что иногда подвисает от осознавания своей крутости :) . Причем виснет конкретно, не работает клава и мышь а динамики застывают на одном звуке.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

artemywka, Андрюха, и суда корпуса перенес... У мну уже моцки плавятся от таких. Прошу пройти с C2D в ПиО. :)

Boggard, уф, а мы крутые, прямо во внутреннем доре курилку устроили... А в 11 и не только курилку. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...