Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY, Поддерживаю. У меня ТЧ и ЧН лицухи. Чужой труд (удачен он(ТЧ) или не совсем(ЧН)) должен быть оценен. Тем более, если мы ВСЕ пользуемся его плодами. Я думаю что имея конфиги компов от 30к, выложить 300р. не проблема(а зажать - жлобство.ИМХО без личностей и обид).Кстати былобы интересно узнать, а в какую сумму оценили бы ув. Костровитяне адский и самозабвенный труд ув.Архары, если некоторым жаль копеек за лицуху. ЗЫ поставил вин7.Пиратку. Готов был заплатить за лицензию при её оф. выходе, но стоимость в России по сравнению с теми же USA зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы... Абсолютно неадекватная ценовая политика Билла делает пиратство БЕССМЕРТНЫМ(тем более у нас). Причём может быть на 30% только из чувства протеста...ИМХО

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

.ТЧ полюбили за пародию на кое-какой реализьм..

Её полюбили за атмсферность, а не за реализм. Давно со стула падали от страха в Х-18?

А вот другая версия. Ну тут можно спорить до умопомрачения, никто ничего не докажет.

Но есть одно НО! Кто играет в CoD (кроме сетевой игры), или там проходит заново Wolfenstein 3D? Хочется поиграть заново? Нет?

Как оказывется, лучше чем Стрелялкер ТЧ - ничего нет. И не будет. ЧН - пародия. Делают что-то, конечно, но если бы учитывали пожелания игроков (для кого игрушка и делается-то), то подумали бы спинным мозгом. А так получается - думают ради денег и прибыли.

ИМХО, лучше бы лет пять ещё толком всё продумали и сделали S.T.A.L.K.E.R 2, а не дополнения каждый год выпускать...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

а ведь все равно дождетесь ЗП и купите и будете играть.
Конечно :). Как только выйдет – поеду на Петровку и куплю. Несмотря на все огрехи Сталкера, я люблю эту игру.

григ,

Тем более, что Stalker делают на Украине, а там сейчас не очень то сладко (сам недавно там был, много проехали, беднота полнейшая, гуси и ржавые запорожцы).
Да что вы говорите? Я, в отличии от вас, на Украине живу всю жизнь. И проездил по стране много больше вашего, уж поверьте. Если сравнивать, к примеру, со Швецией, то да – беднота полнейшая. А вот в сравнении с Россией… Я думаю, гусей и ржавых запорожцев и у вас полно. И еще неизвестно – где больше.

не подумав ляпнули.
Уважаемый григ, вы меня чрезвычайно обяжете, если прекратите употреблять подобные выражения. Вы со мной не на столь короткой ноге, чтобы общаться в таком тоне.

Перед тем как «ляпнуть» я изучил и обдумал проблему. И по-прежнему убежден, что система модернизации оружия, в том виде, в каком она была реализована в ЧН, имеет очень мало общего с реальностью и со здравым смыслом.

Я, конечно, довольно невеликий знаток стрелкового вооружения. Но даже моих скромных знаний хватает, чтобы понять: глубокая модернизация готовых серийных образцов оружия может быть произведена только на заводе-изготовителе. А уж никак не в Зоне.

Да и зачем такую модернизацию проводить? Оружие выходит с заводов ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. Получив новенький Steyr, австралийский (sic!) солдат не несет его в полковую оружейку с просьбой модернизировать. Он берет и стреляет. И что самое главное – попадает. А в ЧН попасть в цель из немодернизированного ствола было весьма проблематично.

Может система апгрейдов из ЧН кому-то и нравится. Сколько людей – столько и мнений. Однако лично я от нее далеко не в восторге.

Надеюсь Вы понимаете, что любой, даже самый качественный мод - зто как бы новая более удобная занавеска в доме.
Не беспокойтесь. Понимаю.

Я полностью отдаю себе отчет в том, что Игра первична, а Моды – вторичны. Однако, я думаю, даже вы не станете отрицать то, что иногда модостроители проявляют больше хорошего вкуса, здравого смысла и ответственности, чем сами девелоперы.

И мне не хочется, чтоб в погоне за атмосферностью З.П. превратился бы в качественный стрелковый симулятор
Я ждал Стакера с 2002 года. Пят лет почти. Я высшее образование за это время успел получить.

Хотелось увидеть качественный и атмосферный СИМУЛЯТОР СТАЛКЕРА, а не «пострелушки среди аномалий». В конце концов вышло что-то среднее. Так что, не удивляйтесь жесткой критике игры с моей стороны. Однако критическая позиция не мешает мне любить Сталкер и признавать несомненный талант за его авторами.

P.S. Возможно некоторые моменты в этом посте покажутся вам не очень приятными. Поэтому сразу скажу – ничего обидного и оскорбительного я в виду не имел.

Благодарю за поддержку дискуссии.

Выскажусь по поводу модернизации оружия в ЧН. Лично мне она нравица, так как теперь есть куда девать деньги, да и попросту так интересней. Daeron, лично мне в ЧН было стрелять из оригинальных стволов НЕ проблематично, ведь модернизации не доводят их до нормального состояния, а именно улучшают. ИМХО конечно, но все-таки. Также вы говорите, что можно улучшить оружие только на заводе. А вот представьте, что ремонтники из ЧН и есть работники с этих заводов. Единственное, с чем разрабы по-моему ошиблись, так это с временем модернизации. Надо было, чтобы они хотя бы час это оружие модернизировали...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Кстати , господа, насколько я в курсе, создают мод под названием ,, черный цех" посвящённый апгрейду оружия...

Приветствую всех...опять дискусии о оружии и играх

s507 наверное разрабатывается :) От разработчика никаких новостей, а в теме одни бла-бла что он неможет анимку сделать

Изменено пользователем Writer

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

Всем привет! Совершенно не странное дело и за язык тянуть никого не надо. Только попрошу вас братья Сталкеры, по возможности уважать чужое мнение. Мы же пока не на Арене! :blink:

[ Прост я буду покупать лицензию, так как являюсь очень большим фаном Сталкера и своей покупкой хоть как-то поддержу разрабов.

Чем больше людей купят лицухи, тем быстрее выйдет Сталкер 2.

Прямой связи нет и не будет, как бы нам не мечталось. От этого будет зависеть их навар, или прогар, не более. Конечно, хотелось бы на это рассчитывать, но так было бы только в случае получения от нас всех аванса, и то... Это как если бы вернулись к древним традициям платить врачам не за больных, а за их отсутствие.

Как можно обсуждать игру без игры? Ответ и так на виду - на весь мир пирожок не испечешь. Кто будет играть впервые, тому понравиться, кто уже прошел Т.Ч. со всеми модами , будут недовольны. Дай бог что бы на З.П. делались моды, тогда всё исправим общими усилиями.

Согласен, изучают же сперматозоид и яйцеклетку отдельно друг от друга, а результат их произведения всегда разный, да и пластилиновые хирурги многого добились...

Думаю, что они сами толком не знают своего детища, хотя будут говорить обратное.

миха, вот тут, друг, ты прямо в точку! Поддерживаю! Как говорится-весна покажет кто где....нагадил

Точно, переночуем - почуем.

Не хочу зарекаться, но постараюсь принципиально не брать лицензию ЗП, т.к. свои вклады сделал в ЧН, а результат не устроил...

Полностью согласен с Daeronом на счет модерна оружия, алогично как-то это, хотя и как бы круто. И вообще, само присутствие стволов в Зоне, вернее его количество, должно приравниваться к артефактам, но это мое мнение. Там же их как грибов, которых кстати нет, а в настоящей Зоне, есть. :rolleyes: Если спросят чем тогда торговать, так на эти вопросы сами разрабы и должны ответить, тем более, что альтернативу им описывали и не раз.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Тем более, что Stalker делают на Украине, а там сейчас не очень то сладко (сам недавно там был, много проехали, беднота полнейшая, гуси и ржавые запорожцы).
Вчера что-то пропустил это высказывание. Да такие бедные, что аж автомобилей сейчас столько, что ставить уже негде... И почти все иномарки. :lol: А миллионеров в стране сколько...

Хоть и кризис, а народ гуляет.

Кстати , господа, насколько я в курсе, создают мод под названием ,, черный цех" посвящённый апгрейду оружия...
Один человек, причем с малыми познаниями модинга... :) Причем он забанен за неадекватность. Надолго.

ПС: на Петровку точно не поеду. Лень мне, да и если ЧН за столько продавли, то представляю по чем ЗП будет... Я манал.

===

Я уже и не помню первой цены... Помню что посмотрел и указал в мыслях им путь. :) Сейчас 90 грн, хоть прошло уже столько времени.

Изменено пользователем Halford
Halford, За столько - это за сколько? (тьфу язык сломал) :grin2: :grin2: :grin2:

s507, Да-а не могу не согласиться с Halford, по поводу стоимости ЗП, я так думаю 20-25$ по первой будет стоить, а это всё таки деньги которым можно найти более достойное применение. А что до обсуждения ЗП(нету тела - нету дела) поживём увидим... :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

всем привет ,что ЗП начали постепенно обдумывать ? ,а вот ещё ,все ли видели 2 геймплейный ролик ?

С ТЧ не работаю. Вообще.

Второй? :blink: Когда это он вышел?

На Озоне уже в продаже появился Сталкер ЗП. Цена 550 рублей. Если брать аддон (требуется установленная ТЧ или ЧН), то он вам обойдется в 350 рублей.

Изменено пользователем ALEX BOY

Да тут уж не то что второй геймплейный ролик - сам 'Зов Припяти' во второй половине октября (или первой?) увидим. ПЫС[...] обьявили о том , что диск ушёл в печать.... Если такая же фигня , как и 'ЧН' - диск об коленку сломаю.... Одно утешает - в 'НС' новых локаций надёргают.... Помнится , я в ЧН гамать начал за день (!) до оф.релиза. Чего мне это стоило - знаю только я и мой знакомый барыга.... Завтра звонить ему буду - подсуечусь насчёт картошки дров поджарить B) . Авось и ЗП на день раньше поюзаю....

Сообщение от модератора Halford
Баянище (2 октября релиз в Украине). :) А с выражениями аккуратней все-таки... ;)
Изменено пользователем Halford

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Только, что в кроссворде анекдот прочитал, вот он меня зацепил: :rofl2:

В одной семье жила слепая девочка.И был у неё комплекс, будто ей еду не докладывают.Пошла мама а врачу: мол, так и так.Врач говорит:"А, ну это очень просто.Сядете обедать, положите ей как можно больше.Ну, она и поймёт, что вы её любите и всё пройдёт."

Садятся обедать, ставят перед ней тазик пельменей.Она обшаривает его руками и говорит:"Ого,представляю, сколько вы себе наложили..."

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, улыбнуло :). Только это почти черный юмор :mellow:

Только что посмотрел 2ой ролик! Бюрер очень понравился, отличается от соляночного, доработанный!

собственно звезда ролика bd1131df2ad1t.jpg

Кстати всем привет :)

Изменено пользователем BadSven

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Блин, посмотрел, новый ролик... ЗП, уже хочу!!!!!

чувствую, что аддон (или что это там) будет очень коротким...

Здрасьте

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...