Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

блин, ещё и с работой обломали(((

Здравствуйте, Александр.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в приеме на должность игрового мастера.

Однако, если в дальнейшем у нас появятся подобные вакансии, мы обязательно свяжемся с вами, т.к. вы были одним из лучших кандидатов.

Спасибо за уделенное время.

Всего доброго.

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Shader, внутриигровая поддержка игроков, тестирование апдейтов и патчей, модерирование форума...

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, Вау.. обидно... можно было не выходя из дома, с маленьким и как на работе... ну да ничо держись, как нить прокормишь.. :lol:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

HETPE3B, в какой-то MMO-игре?

О как я угадал! хе-хе! :P

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

s507, не, там в офисе работа

Nomides, Пираты Онлайн

ну ты как выпускнитца института -думаешь ,что если отучилась на менджера,экономиста,юриста-то 100%работать им будешь

что если отучилась на менджера,экономиста,юриста-то 100%работать им будешь

а при чем тут это?

Я тоже не понял. :russian_ru:206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader

gruber, я тебя обратно не понял...

gruber, зазорного труда не бывает, но есть дело, к которому лежит душа. Когда находишь такое дело, обоюдная польза получается: и дело идет и человек счастлив.

Я не страдал, когда работал грузчиком, но удовольствие получал только тогда, когда выходил из душевой по окончании рабочего дня.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

HETPE3B, да все просто-я видел твое фото и знаю ,что не малолетка и если уж ты ищешь работу то не стесняйся любой,положение обязывает

Shader, ты хочешь сказать,что работая грузчиком -стеснялся этого ,прятал глаза при встрече на работе с знакомыми

Зачем? Работа есть работа... [shader]

gruber, я вообщем-то и не стесняюсь, искать теперь уже буду, когда жена из роддома выйдет

Shader, HETPE3B, Да вообще не напрягайся-не нужно тебе это(я просто в данный момент ,соответствую твоему нику),Искренне желаю чтоб у тебя все было нормально в твоих переживаниях-заслужил!!

peo-cavemen_swing.gif206a8a40a18e.gif

Shader, Я смотрю у Черныша новая дубинка в поддержку твоей кочерги...

Опять кочергу сперли, ироды! Схватил, что под руку попало... :crazy: [shader]

Держи подгон.f0d3c2984fe2t.jpgХа... Привет кошачьим...a820157ef241t.jpgc4805603e318t.jpg Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...