Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! По поводу дня Сталкера. Его надо праздновать либо в день выпуска игры Тень Чернобыля, либо в день выхода книги Пикник на обочине. Других вариантов нет.

Предлогаю учередить праздник "день Форума" или же "день АМК"

Поделиться этим сообщением

День добрый!

Пришёл сюда с советом.

Если Вы поднимаете эл.двигатель с помощью механической тали, на высоту 20 метров, проверьте целостность и исправность механизма.

n6260, Я не думаю что власти выгодно поднимать шум по поводу этого вида гриппа. По моему они до последнего упирались, что у нас его нет.

Для профилактики лечения сезонных простудных заболеваний – гриппа и ОРВИ – существуют простые правила, соблюдая которые можно обезопасить себя и окружающих от инфекции.

Чтобы избежать заражения, нужно по возможности избегать контактов с чихающими и кашляющими людьми, меньше появляться в местах скопления людей, не пользоваться общественными телефонами. При необходимости – использовать одноразовые медицинские маски. Не забывать о тщательном мытье рук, непременно с мылом или спиртосодержащими дезинфицирующими растворами. Для того, чтобы быть в тонусе, нужно вести так называемый здоровый образ жизни, который, помимо прочего, включает в себя полноценный сон, здоровую пищу и занятия спортом.

Не рекомендуется заниматься самолечением: почувствовав недомогания, необходимо сразу же обратиться к врачу.

За короткий период времени грипп A/H1N1 охватил огромное количество стран, и в июне 2009 года ВОЗ объявила о самом высоком – шестом – уровне опасности. По данным ВОЗ на 18 октября 2009 года количество заразившихся свиным гриппом в мире достигло 414 945 человек, умерло 4 999 человек.По данным Европейского центра по предотвращению и контролю заболеваний (ECDC) на 26 октября 2009 года от свиного гриппа умерло 5850 человек.

В России на 27 октября 2009 года было зарегистрировано 1349 лабораторно подтвержденных случаев гриппа вызванного вирусом А /Н1N1. Умерло – 5 человек, из них 3 человека скончались в Забайкальском крае, 1 – в Москве, 1 – в Красноярске.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Всем привет!

Здоровье человека не в сердце, не в почках, не в корнях, не в листве или спине. Конечно, слов нет, хорошо человеку, если у него все это тоже здорово, как у быков. Но самая суть чисто человеческого здоровья — это когда его неудержимо тянет сказать что-то хорошее другому человеку, как будто это даже закон: раз мне — то должно быть и всем хорошо!

Из всех лекарств лучшее — отдых и воздержание.

dyda, Все, чего ожидаешь, переноситься легче.

ZVER, Если отнять у человека способность мечтать, то отпадет одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, наук) и желание борьбы во имя прекрасного будущего.

gruber, По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода и энергия подчинены идеалу более высокому, чем у среднего члена общества.

artemywka, под компом лучше,ноги греет У меня от компа ноги мёрзнуут...

Aquamarine, Пост не волк, не убежит... Работа же даёт нам не мало эмоций, развлечений, так что предпочитаю работу.

Cross540, Любая работа.

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.

Aquamarine, Присоединяюсь к вопросу! И где выводы Уважаемые выводисты? Изменено пользователем Виталий Зверь

dyda, Ой и не заметил, ну тогда (поздравляю, соболезную. /нужное подчеркнуть/)

Aquamarine, У гугла спроси.

Изменено пользователем Виталий Зверь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...