Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

"А ботинки нынче хреновые делать стали..."

Эххх... Что наша жизнь - игра...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Boggard, Тоже вчера покупал обувь... За NIKE кожаный высокий выкладывать 200 зелёных рублей задушила жаба...Да и на ноге сидят как гавнодавы( были раньше такие кирзовые ботинки) - жесткие и давят везде где можно... Может и не NIKE вовсе, но похожи... Купил кроссовки с прорезиненным низом, т.к. в Питере мокрый снег лежит по щиколотку и никто убирать не собирается, ибо ждут как всегда когда сам растает... А прошитые это хорошо - надёжно. Тока прошивку горячим воском загерметизировать и всё ОК... :lol:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Boggard, а ты что, носишь ботинки до последнего, пока они по швам не разойдутся или подошва не оторвется? :D

А ноги должны быть всегда в тепле и уюте. Вся простуда с ног начинается... ну вот опять о болезнях, ущипните меня :grin2:

Типа о, здорово, кошка попалась)))
А у меня случай был паганый... Да и не раз. Малым на вэлыку каждый день колесил... И как не не перейдет кошка дорогу, так грохнусь и колено до кости или бабосы профукаю. Однажды 60 грн посеял... А для шкета тогда, ух денюжки были... :)

Нашего местного разливу напиточек:
Вот чесслово, не только мое наблюдение, а от Хортицы бодуняра самая жуткая... :)

Лет десять уже ношу только обувь фирмы Reiker - летнюю, осень-весна и зимнюю. Очень удобная с системой антистресс, ходишь как в домашних тапочках. :big_boss:

1170142.gif

Всем срочно выкинуть фирменнуюобувь, да и не фирменную тоже и натягиваем валенки с колошами. :rofl2:

Колоши это сила. Ни одна бацилла не подберется. :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

а ты что, носишь ботинки до последнего, пока они по швам не разойдутся или подошва не оторвется?

А где связь между ношением до дыр и покупкой неудачной модели обуви?

Вот чесслово, не только мое наблюдение, а от Хортицы бодуняра самая жуткая... :)

Подтверждаю. Ибо так есьм.

Лет десять уже ношу только обувь фирмы Reiker

Подтверждаю. Отличная обувка.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

R@dik, на место стельки помещаем прокладку.....

Тэкс, где-то я встречал рекламу прокладок. Ща пороюсь. :lol:

Ну вот и выгнали...ну и ладненько:)...начнем,так сказать,жизнь заново...только уже НИКОГО слушать не буду,а буду делать все со своей головой и совестью...

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Тэкс, где-то я встречал рекламу прокладок. Ща пороюсь. :lol:

Только с крылышками не бери ,а то улетят

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

А я уже 4-й год коньки армеиские 879ce9537ec7t.jpgносить буду. Пробовал им замену сыскать, через месяц или сверху лопаются или подошва на пополам :( .

Изменено пользователем igor822605
Только с крылышками не бери ,а то улетят

Приколите, как я иду в валенках и в колошах, а из под них вылазят крылышки прокладок... и я улетел. Птица блин.  :crazy:

Подтверждаю. Ибо так есьм.

Парни, я в курсе. И даже знаю причину (ну или думаю что знаю :crazy: ). Хортица уже достаточно давно переориентировала ассортимент с учетом интересов Российского рынка - туда идет бОльшая часть продукции. А в России предпочитают "крепко-забористые" напитки (по словам маркетологов владельцев завода). И водка стала жесткой, зато "шибает" больше. Ну а поскольку это единственный местный продукт - то я типа колориту аборигенного подкинул ;)

Многие офигевают, когда рассказываю, что обычно "в тесном кругу" предпочитаем Олимп или Хлебный дар. Потом пробуют и соглашаются, что для среднего ценового диапазона - весьма неплохо.

Если уж мероприятие покруче - тогда Немиров или что-нибудь из "мировых" брендов.

Хортица была очень хороша в самом начале - когда завод только открыли.

Halford, дык у тебя под аватарой написано что предпочитаешь :grin2: По поводу "домашнего напитка" - согласен на 200%, но где-нибудь в кафешке его ведь не попробуешь :rolleyes:

Изменено пользователем MAV

MAV, помимо того помню распивали сей продукт на слабом освещении, так там такая дрянь плавает... прозрачная. Правда давно уже было.

А хлебный дар по мне какойто фе... Олимп давно не "куштував". Так, немироф черного мона. Но ваще не любитель водовки.

А ваще, ничего лучше домашнего самогончику с лимоном или перчиком нет... :)

А ваще, ничего лучше домашнего самогончику с лимоном или перчиком нет... :)

Согласен. Я еще люблю на коре дуба-прям коньяк

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Shader - вижу тебя бери авто заезжай на форум ab74625afa4dt.jpg мой вопрос в скайпе, не откажите в ответе. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, да я и не выезжаю с него :)

Просто все идет нормально, вмешиваться не требуется, а мыслей своих, чтобы поделиться, просто нет.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...