Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

=NeoN=, мде... С чердаком тут проблема... Хост чердак не поддерживает...

Но дрожать мона и в Мастерских. Запостил - и дрожишь.)

Опаньки. Теперь знаю, где тут чердак... :lol:

Заспамил админу личку - и дрожишь... :rofl2:

Теперь, когда кто-нить вопроснёт по теме админа, буду на чердак отсылать...))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Ой, братцы (и сестры, конечно же), всем огромное спасибо за репу.

Получается сегодня у меня аж куча поводов:

- достижение 400-репия

- проапгрейдженный и починенный Винторез (чтоб не ломался)

- надож скрасить этот суеверный день

- самое главное - просто пятнецо! (голосовал в свое время за этот пункт).

Компания - более чем подходящая

Нашего местного разливу напиточек:

9e25f9fdb568t.jpg

Ассортимент к нему, чтоб хорошо напиток пошел

6eb715c5fe13t.jpg

Ну и для тех, кто предпочитает "что полегче":

f9b8c90b5c01t.jpg

Будьмо!

Всем доброе! Проспался... снился ужастик, но я в нем всех победил. После прихода родителей, я вспомнил, что сегодня Пятница 13: "Воняет! А ну [....]

быстро убери за котом!", [....], кто салат в холодильник не поставил?", [....], посуда! Мыть посуду!"

Строгое предупреждение от модератора Halford
Но-но! :nono:

Кстати и снах, мне вторую ночь снится, что я мобов в WOW мочу... " месяца не притрагивалась к этой заразе, ибо тошнило в прямом смысле, а тут неделю уже не вылезаю....

we bury what we fear the most

Boggard, я молчу, что мне снилось после первого прохождения сталкера - хоть кино снимай по моим снам!

А чего молчать, ну, кино ладно, а сценарий можно накорябать и Гоше предложить! :D

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Не знаю как сегодня, а вчера в городе был бум сговервших HDD и слетевшей Винды. Только мне 3 штуки на ремонт припёрли, друзья (ремонтники) звонили - та же ситуация.

Вспомнился советский мульт про котенка по имени Гав. Как они там с Шариком вместе дрожали...))

В детстве ненавидел эту серию, страшно было до ужаса.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А у моей подруги сосед, ну уж очень ушлый, он за установку винды и программ на комп, берёт около 700 баксов... Не жирно ли?? Можно лицуху купить за эти деньги.

Boggard, DimOriN, реальный случай. Год эдак 97-98 (точно не помню), только появилась игруля Carmageddon. Дома компов почти ни у кого нет. Работает у меня в отделе парень, недалеко (в соседней конторе) - его жена. Детей у них нет, машина есть.

После работы пара остается у нас в отделе и допоздна оба шпилят в эту игрушку (надо гонять по городу и давить пешеходов, кто не в курсе). Потом садятся в машину и едут домой. Где-то после 3-4 таких вечеров наутро приходим на работу и этот парень рассказывает - садимся в машину, едем по ночному городу, людей/машин мало. В какой-то момент жена спрашивает - "Вова, у тебя тоже такое ощущение что уровень какой-то слабенький и мы бонусов не наберем?" А он отвечает - "Да я вот все по сторонам поглядываю и соображаю - к кинотеатру что ли подъехать - сеанс скоро закончится - толпа вывалит... " :rolleyes:

Ржали полдня, с тех пор ночные посиделки они прекратили, дабы не доводить до реала. :crazy:

artemywka Живой, цветёт и пахнет))) Конь зажратый. У кого-то в месяц такой ЗП нету.

MAV Случаи из моей жизни.

Идём с подругой недалеко от ЖД, надо её перейти, а над нами мост автомобильный. Я ей говорю, так под мостом мы не пойдём, т.к. там обычно радиации много...

Часто возникало желание расстрелять гидранты, которые у нас по всему городу, они издалека уже очень похожи на взрывоопасные бочки)))

Boggard, дык, пригласите его в лес, по соседски по грибы или в горы, что ещё лучше :grin2:

MAV, "что за танк без винтареза...!?" :good2:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

"Воняет! А ну быстро убери за котом!", кто салат в холодильник не поставил?", посуда! Мыть посуду!"

Это что - мне сейчас до 19 : 00 надо посуду помыть, пропылесосить, пыль протереть, сварить рассольник и макароны с котлетами ! Ещё забыл - салат из свёклы с чесноком и майонезом и всё это я сделаю легко.0d43a6c8d6be.gif

Изменено пользователем Halford

1170142.gif

Здравствуйте!!! Извините, что вчера зайти не мог.(инета не было, а с мобилы писать не удобно очень)

Спасибо всем тем кто меня поздравил с Днём Рождения!!!

Изменено пользователем Виталий Зверь

Блин, надо в магазин тоже идти, а в голове одни матюги... Купили ботинки зимние, ибо у старых подошва треснула пополам - пришлось выбросить. Ну так вот купила и радуюсь, снег мокрый пошёл как обычно, у нас это это 90% зимы. Одела ботинки новые, первый раз в снег, а они насквозь промокли в первые 2 минуты.... Ботинки хорошие, качественные, но потом оказалось, что у них подошва прошита, а не проклеена.... Вот и весь сказ. Всю зиму буду ходить с мокрыми ногами))))) Обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...