Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Shader,

Всем, кто тебя поддержал в укрощении строптивого - минусов наставил. Оргвыводов ждёмс. :big_boss:

Boggard - тебе по статусу положено. День добрый.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Boggard, привет! Это не лень - это блаженное ничегонеделание накануне большой суматохи. Так что отдыхай - набирайся сил!

bujhm98, не совсем понял. Кто минусы наставил?

_And_, у меня было давно, еще во времена механика. Но сейчас нет - может потому, что я фильтр поставил.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

n6260, Что с собой брать то?

Boggard, Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь, Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь. Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых: Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

_And_, ага...есть такое дело...Всем приветище-е! Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

... Группа АМК-2 ищет опытного специалиста по системам безопасности для похода в ВарЛаб х-8. С целью добычи крайне необходимых препаратов для научных исследований профессора Семенова. Охрана и проводник уже ожидают на базе АМК-2.

Не забывайте о первых признаках пандемии - Человек начинает постоянно носит индивидуальные средства защиты дыхательных путей, искать и покупать по любым ценам средства борьбы с заболеваниями типа ОРВ. Так же они легко поддаются панике и не едят лук, чеснок и лимоны. Так же весьма агрессивны. При обнаружении следует немедленно обездвижить и доставить на базу ученых на озере Янтарь. Вознаграждение гарантируется. Сталкеры, будьте бдительны...

256 символов

_And_ У меня уже два раза выскочила. Могу дать адрес, если с ними разобраться хочешь. Уже не могу, выкинуло, пришлось обновляться.

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

bujhm98 Да ну, неправда, просто за первое время пока было ну очень буэ.. засиделась дома, а теперь мне хорошо, хоть кросс бегай, но жопу от стула не оторвать... :P Придумываю отмазки, типа погода мерзкая, поэтому выходить не хочется.... Да даже тупо лень открыть какую-нибудь программку и поковыряться в ней для общего развития.... Надеюсь пройдёт. Хотя по натуре - холерик)))

we bury what we fear the most

_And_, у меня не выскакивает, Касперский трудится :(. У меня вообще с ним странность в инете 3 месяца сижу а вирусов нет. Вообще при проверке не поевляются. Есть один анигдот про Касперского щаз раскажу.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

... Внимание... Всем группам поиска за границей периметра!

Получен сигнал от сталкера Гриппанах:

Держу оборону в павильоне торгового комплекса [текст утерян]. Отбиваюсь от обезумевших зомби зараженный свиным гриппом... Патроны на исходе... Прошу помощи... [текст утерян] Имею крайне важную информацию для Сахарова [текст утерян] Если не выживу, прошу доставить мой КПК на научную базу [текст утерян] Повторяю, очень [текст утерян] Главное - это доставить мой КПК [текст утерян] ву.

Координаты прилагаем. Включите дешифрацию по коду 45 для их получения. Просим оказать всю возможную помощь.

....

256 символов

Это про порнуху по теме ниже. У меня не было, а у соседа (присадил я его на СТАЛКЕР, было). У него Аваст стоит.

У кого Касперский, я так понял - никаких проблем.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

У меня Каспер, порнуха не лезет, но и уведомлений от антивируса о заблокированной странице тоже нет.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

n6260, ты часом не приболел? Что-то я уже беспокоиться начал... :crazy:

Кстати, у меня тоже Касперский, но фильтрация выключена, исключая фишинговые и опасные сайты

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

dyda, та ну... Если Каспер что-то блочит - он об этом уведомляет. Уведомлений нет.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Зы, т.к. у меня в жизни сейчас событий маловато, как правило только поход к врачу, форум и WOW, то расскажу про приколы у врача, когда там в четверг была.

Разговор врача со мной:

-У тебя в крови кетоны, это потому что ты очень много жареного и сладкого ешь.

-Я не ем сладкого, а жареное редко.- (на момент сдачи крови я на сладкое вообще смотреть не могла)

-Ну кетоны у тебя от жареного и сладкого, так что ты всё равно поменьше их ешь, а то потом плохо будет....

Врач спрашивает о наличии заболеваний.

-Дети Дауны, -кивает на Дашку- в роду есть?...

Да ещё с направлением на кровь запутала так... Нужный срок сдачи крови у мну в ноябре, на направлении написано октябрь, а на словах она мне сказала, что сдавать надо в декабре.... Мы с Андрюхой с календарём и направлением сидели и разбирались, когда же всё-таки идти надо.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...