Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Pura, Я сильно извиняюсь, а куда противогаз одет?

Shader, Я не понял....

Я ответил на твое "Давай опрос, согласны ли Вы с этим..." :)206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader
Pura, красива! И анеки нечего, не аборжайс конечно, но неплохие. Давай еще как Shader говорит, полутше и поменьше.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Всем котам-снайперам форума "посвящается"

Спасибо, Игорь! Посмеялся от души, и на сердце полегчало.

А в личку мне только что прислали вот это Каждый кот обязан.... Тоже весьма улыбнуло.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

:) Всех с понедельником! Для бодрого заряда на всю неделю:

Работаю в салоне красоты.Сегодня наткнулись на некую банку, принесенную кем-то и оставленную в кухне...Открыли, понюхали, попробовали-очень даже ничего,вкус меда с карамелью...конечно же сожрали всем коллективом, кто с чаем, кто с булкой.Встрепенулись от вопля косметолога ибо сожран был медовый воск для эпиляции!!! ждемс последствий....

Взято с сайта "Килл ми плиз"...

Ego Sum Qui Sum.

Shader,

Последняя приколола, сразу вспомнился случай: был у меня тогда настоящий сибиряк, а сам я вплотную занимался аквариумами, так вот он любил сидеть на стекле сверху и наблюдать за рыбками. И вот мне что-то приспичило залезть внутрь, стекло убрал с освещением и вышел в другую комнату, ну и мой кошак пришёл как всегда рыбок посмотреь-сиганул с пола и в воду к рыбкам, испугался, орёт. Короче больше он не подходил. :D

1170142.gif

bujhm98, ну тогда мне придется назвать того, кто прислал мне подборку, чтобы он, часом, не обиделся за плотогиат. :)

Скажи спасибо piranja7 за то, что он тебя посмешил...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

bujhm98

Ты думаешь кот испугался? А ты представь удивление рыбок. Я бы после такого точно заикаться стал. :D

А вообще, половину этих вещей делает у меня мой пес. :)

Изменено пользователем =NeoN=

Shader, ну насчет опросов - я за первый вариант. По решению делать чуть реже - главное не оставлять "висяков". :)

А насчет подборки - называй, плюсик надо вручить! :D шо то я опоздал.... :)

Уфф... Успел вовремя назвать. А то бы ночью мне приснилась зубастая рыбка, которая меня терзает и долбит "Отдай мой плюс! Отдай мой плюс!.." Брр... :crazy: 206a8a40a18e.gif

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Ну по поводу опросов - можно элементарный вывод сделать. Голосует здесь не больше 90 человек (в среднем 70-80). После того, как набраны голоса, можно менять опрос. ИМХО.

Я делаю проще. Если число голосов не меняется за день, значит опрос исчерпал себя... [shader]

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Работаю в салоне красоты.Сегодня наткнулись на некую банку, принесенную кем-то и оставленную в кухне...Открыли, понюхали, попробовали-очень даже ничего,вкус меда с карамелью...конечно же сожрали всем коллективом, кто с чаем, кто с булкой.Встрепенулись от вопля косметолога ибо сожран был медовый воск для эпиляции!!! ждемс последствий....

Взято с сайта "Килл ми плиз"...

ахахах))))) в этой стране берут все что неправельно лежит особенно если рядом никого нет- значит "кто-то за был", после этого умазаключения появляется радость того что можно это так сказать убрать...)))

Пиши нормально!

Как умею так и пишу я быстро печатаю, так как время жалко, вот и оттуда бывают проблемки...

Жалеешь свое время - побереги и наше. Во-первых, читать безграмотные посты, лишенные знаков препинания, тяжело. Во-вторых, твой пост является разговором с самим собой. Тут место для дружеских бесед, а не для излияния желчи... [shader]

dyda, согласен.

p-martinez, кхем... Такими темпами ты скоро в баньку попадешь. Пиши нормально!

Дед, здрасте здрасте. Я тебя вроде в теме солянки видел, да?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Погреться можно а то ноги в зону не несуть шапку пропил валенки дырявые ,а вы так хорошо сидите .Здрасте .

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

где пропил шапку мы парни добрые если что покажи можем и отбить шапочку то обратно... ;) а то вон зима не за горами, надо тебя выручать- ведь пропадешь...

Последний раз прошу: ставь знаки препинания и пиши начало предложения с прописной! :big_boss: [shader]

Хлопцы не ругайте скомороха после днюхи сильно плохо. Вот погреюсь отсижусь коль обидел подотрусь.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

p-martinez,

Как умею так и пишу я быстро печатаю, так как время жалко, вот и оттуда бывают проблемки...

Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

Для невежды нет ничего лучше молчания, но если бы он знал, что для него лучше всего, — не был бы он невеждой.

Дед, хорошо ты её праздновал, ащ два дня, она у тебя позавчера была.

Так две петерки миновал 55 вот два дня и обмывал.

Дед, Нальем!

Пускай нас валит хмель!

Поверьте, пьяным лечь в постель

Верней, чем трезвым лечь в могилу!

... Май 2012 года.

Свободное радио Зоны.

Новостной блок.

Аномальная Зона вокруг ЧАЭС стала одной из самых безопасных территорий в Европе... Несмотря на наличие аномальной активности и кровожадных мутантов. На всех остальных территориях островки человеческого сопротивления с трудом сдерживают натиск обезумевших толп зомби-переносчиков агента свиного гриппа. Сталкеры теперь делают вылазки не вглубь Зоны, а наоборот, к ее периметру. Научная база под руководством академика Сахарова ищут объяснение тому факту, что ни один из зараженных не пытается проникнуть внутрь периметра Зоны. Остатки военных частей из охраны периметра Зоны стягиваются к базам Долга и ученых. Так же по слухам, на базе нейтральных сталкеров в районе Армейских складов формируется отряд для прорыва в Киев. Дабы попытаться вывести оттуда гражданское население из оставшихся очагов людского сопротивления. Исхода из перехваченных радиопереговоров смело можно утверждать что более-менее организованное сопротивление было оказано на территориях России, Китая и Тибета. По непроверенным данным в США население истреблено практически полностью. За исключением отдаленных горных районов и нескольких военных баз. Группа АМК собирает отряд добровольцев для похода к Монолиту, с целью его изучения на предмет применения его возможностей\способностей против распространявшейся пандемии....

256 символов
:lol:n6260, я с вами в поход на Монолит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...