Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

DimOriN, не в другой раз поболе спецэффектов напихают...)

Если твой вопрос применительно к свиному гриппу - вряд-ли. Что, от воспаления легких меньше умирают? Тут все индивидуально довольно-таки. Если организм и так ослаблен болезнью, а ему еще прилетело - вот тебе и летальный исход.

В России в автоавариях за год больше погибло, чем на шарике от свиногриппа.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Ну шо сказать то, кому суждено утонуть того не повесят (жизненная аксиома) my_name_is_grisha.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

2 ZVER Подтверждаю правильность...

В самом конце 60-х читал с братом его любимую книгу "Тени в море" про акул. Там была приблизительная этой фраза: в среднем в год, от мотоциклетных аварий людей гибнет почти в 10000 раз больше, чем от зубов акул, но вот что интересно, мотоциклов эти люди практически не боялись.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А больше про тот цинизм, с которым о погибших от этой дряни говорите... И о самолечении.

Какой цинизм у нас? Я-то как раз и пытаюсь проанализировать ситуацию и понять что же происходит. И если почитать, то оказывается, что есть достоточно безобидный Н1\N1, от которого летальность невысока. И есть какая-то зараза, которую нужно лечить совершенно иначе, чтоб спасти тех самых людей, которые гибнут. И этих-то людей жалко больше всего. А на уровне Минздрава по всем больницам-поликлиникам рассылаются дебильные циркуляры, что врачи и медсестры обязаны раз в 3-4 часа менять одноразовые маски (которых нет и где брать непонятно) и разъяснения как лечить грипп. А как лечить заразу - ни слова, т.к. они еще и сами не поняли что это такое и что с ней делать. Это ли ни цинизм?

Halford, цинизма про погибших я тут не заметил. Разговор о цинизме власть предержащих.

Вот по России, и давай поделим на 2, Ок? :

Автокатастрофы

35.000 человек в год (95 человек в день)

Самоубийства

60 000 человек в год (164 человека в день)

Пожары

18.000 человек в год (49 человек в день)

Как тебе? А чего все молчат?

Позировал Малевичу

не порали в церковь ставить свечи за здравие?

Особенно под флагом - кровь на траве. :beach:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

MAV, да не к Вам лично я обращаюсь. :)

Aquamarine, ну тут мы знаем от чего дохнем, и в большей мере зависит от нас.

bujhm98, ну вон наш во Львов ездил помолится... :lol: Заместь того, что бы обеспечить финансирование и поставку медикаментов.

_And_, Пора прикрывать форум, пока эпидемия не началась. У меня сегодня тоже 37,6 - уже лет 8 не болел... Шъёрт побьери.

В какой стране самая маленькая смертность и самое лучшее медицинское обслуживание? - Куба

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Halford, я попробую цинично высказаться:

Пойти в аптеку за марлевыми повязками и быть сбитым каретой скорой помощи...)

По мне - развод это все, 99,9%. Если и будет пятая точка, то появится она не отсюда. Вот откуда - это мне интересно. Зато как все правители будут праздновать победу над свиногриппом...

Птичий-то победили уже.)

Добавлено через 1 мин.:

dyda Куба далеко...)

Позировал Малевичу

Всем привет. Широко разрекламированный " арбидол" , у нас имеет запредельную цену в 300-500 руб.(детский дороже, хотя и слабее), а на курс лечения надо 4 уп., для профилактики вообще принимать постоянно... Причём его действие, как уже признали не доказанно. То есть плохого от него ничего не будет, но и положительное действие не доказанно. Лекарство ни о чём... А от простудно-вирусных болячек меня с детства ещё отец приучил: берётся простой чеснок, мелко режиться и давится( можно спец. давилкой) и эта кашица заликается крутейшим кипятком, чтоб тока скрыло... Соль и свежемолотый перец(чёрный) по-вкусу... Настаивается 20 минут. У потребляется как в чистом виде( 1 ст. ложка в день), так и как приправа к любым блюдам: в суп, к мясу, к рыбе, к салу, к жаренной со шкварками картошечке.... И вкусно и полезно... Несколько лет назад, ночью во дворе с машины у кореша сняли все колёса и лобовуху. А мороз 28-31 градус... Пока с ъездили на рынок и всё купили, я как на зимовке на полюсе побывал( ставили всё во дворе сами). И хоть бы что _ на обед жаренной колбаски, полив чесночным соусом... Друган сказал нас тока чеснок спас... Я круглый год этой профилактикой пользуюсь и все болячки только из-за похмелья.... :crazy:.ЗЫ форум чо-то подтормаживает, наверно приболел родимый....

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

_And_, Да это не смешное... Врачам до последнего запрещали ставить диагноз грипп, дабы избежать паники...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Всем привет. Широко разрекламированный " арбидол" , у нас имеет запредельную цену в 300-500 руб.(детский дороже, хотя и слабее), а на курс лечения надо 4 уп., для профилактики вообще принимать постоянно..

У нас стоит (купил сегодня) - 4 евро для детей. На весь курс.

Для взрослых - 3,5 евро. Тож на весь курс.

s507, да нормально форум работает. Лично у мну весь инет тормозит уже 3-4 дня под вечер. На улице погано, вот все сидят в тырнетах и про грипп толкуют.))

Позировал Малевичу

Это не врачи, это Рвачи! Они присягу давали Гиппократа!

Если нет - то просто козлы, которые пришли чтобы бабло заработать!

И очень мало у нас врачей, у которых есть совесть и доброта. Даже за те деньги, что они получают.

Просто сразу видно, приехал к тебе ВРАЧ или РВАЧ....

Если пришёл к моей дочке врач - мне для него ничего не жалко, а если наоборот, то .... ОООО!!!

Всем привет!

MAV, вообще-то дебильные циркуляры про замену масок раз в 3-4 часа - это условия эксплуатации повязок марлевых. Потом они в стирку или на выброс.

А вообще это все пахнет большим разводом на большие деньги. Чеснок подорожал в 5-6 раз, лекарства недоступны и очень дороги, да и незаметно каких-то поползновений со стороны государства (положительных).

Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, я прекрасно знаю, что 3-4 часа - это время использования повязки. Дебилизм в том, что это же министерство сначала не обеспечило свои медучреждения этими повязками, а теперь обязывает их окуда-то взять, а их нет нигде. Что делать больницам? Где брать этот одноразовый дефицит?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...