Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Boggard, опасность витамина С сильно преувеличена. Чтобы не рисковать, ешь черную смородину, в ней витамин С находится в комплексе в биофлавоноидами и другими веществами, а потому более эффективен и не токсичен даже в суперогромных количествах. 

А вот интерферон при беременности я бы наоборот не советовал использовать. Как ни крути, чужеродный белок. Впрочем, тебе решать - важно, чтобы ты верила, что делаешь то, что тебе на пользу. Я уже говорил и опять подчеркиваю: главное вера в счастливый исход. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

2 Shader Я верю в счастливый исход, а кому одна Вера не помогает, то Виагра месте с Ростишкой само то... :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, если одна Вера не помогает,значит надо пригласить есчё парочку Вер, если не поможет,тогда на крайняк только Виагру sarcastic.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Ответим нашему(нашим) минздравам месяцем здорового питания и образа жизни (млеко, яйки, сало, хлиб и зарядка с обливанием холодной водой + бани\сауны (можно с любимой половиной :) ). Ну а я могу уйти в поход - токма прохладно, придется брать два спальника ;) , что бы тот спальник в котором буду я тоже не мерз :lol:

256 символов

Ну-ну. Я властям конечно не доверяю, но если уже говорить про заболеваний вирусом, то скорее действительное число намного больше "официального"... Типа абы паники не создавать... И храбрецов сейчас хватает, лазают по улице ничего не боясь... Но человеческие смерти вам не аргумент?! Значит его выдумали во всем мире этот вирус, и плохо лечат даже в таких странах как США... А качество медицинского обслуживания там не нашего уровня... Народ, я вас не понимаю, сложно себя обезопасить и свою семью, вместо того чтобы показать свое фе властям и аптекарям.

А по поводу мародерства аптек. Берете горячий телефончик Министерства здравоохранения и если видете что цены накручены, делаете горячий звонок прямо перед продавцом. Затипается!

А по поводу удаления постов (знаю вашу любовь к количеству набитых) - удалено ибо мат. Пока просто удалил.

Вот, наріл совершенно официальную статистику по Украине на сайте минздрава

http://moz.gov.ua/i//00003682_001.jpg

Заболеваемость сейчас лишь на 10% превышает аналогичные периоды прошлых лет.

В 2000 году в январе заболеваемость превышала нынешнюю в 2 с лишним раза, в 2007 и 2005 - в 1,5 раза, но кто-нибудь тогда кричал "все пропало"? Объявляли чрезвычайное положение?

Выводы делайте сами...

Halford, Что с тобой? :huh:

знаю вашу любовь к количеству набитых
:D

Интересно, а чт оу нас в Казахстане с этим делом обстоит... пойду погуглю.

Выводы делайте сами...

Ну не могу я иначе думать, как советовал ZVER берешь пару Вер, хотя Они, как имя нарицательное могут иметь и любые другие женские имена...

Так о чем это я... ах да, берешь их, виагру, растишку и... в танк. :big_boss:

2 =NeoN= Хороший прибор у тебя на аватаре, прямо как ответ!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

...

А по поводу мародерства аптек. Берете горячий телефончик Министерства здравоохранения и если видете что цены накручены, делаете горячий звонок прямо перед продавцом. Затипается!

...

По тем же новостям показывали:

Мэр города специально приехал в аптеку проверить (не пошутили ли над ним, когда позвонили). После чего сказал, что будет разбираться, и все.

Вопрос в другом, как долго он будет разбираться?

...

2 =NeoN= Хороший прибор у тебя на аватаре, прямо как ответ!

Что-то я недопонял тебя. :rolleyes:

Изменено пользователем =NeoN=

Забьют как всегда. Найдутся дела с более высоким приоритетом, например приезд президента ЮАР в Москву... а цены будут неуклонно рости... а в Казахстане оказывается тоже есть пострадавшие ((

=NeoN=, я не говорю разбиратся. Вы увидите реакцию самого аптекаря\самой аптекарши... И вам все быстренько оформят... по старой цене.

DimOriN, а что со мной? Народ ленится себя защитить распространяя тем самым эту заразу дальше...

Halford, как защищать? Почитай немного в том же Тырнете. Повязка не спасает от вируса - никак! И она должна быть на больном, чтобы при чихании капли не разлетались по всей округе. Длительно контактирующие с больным в помещении тоже должны быть в повязке - чтоб не поймать капли больного. На улице вероятность заражения минимальна - вирус быстро погибает при "0" и влажном воздухе. А вот в метро или в маршрутке - да, стОит надеть повязку и т.д.

Гораздо больше вероятность сейчас заразиться в очереди за лекарствами/повязками в аптеке, чем на Хрещатике, гуляя и дыша свежим воздухом (без повязки).

Опять же, двигаясь по улице в повязке, начинаешь дышать глубже и чаще (не хватает воздуха). Когда зайдешь в помещение - гораздо больше вероятность, что глотнешь вирусов больше (засосешь сильнее) при этом частом дыхании.

Можно долго перечислять весь тот бред, который делается людьми после просмотра зомбоящика. И никто в этом же зомбоящике не рассказывает как правильно пользоваться той же повязкой. Зато по всем каналам рассказывают, сколько марли из госрезерва выдаст лично премьер и сколько смертей на сегодня в ... области.

Зачем скупили все возможные и невозможные "лекарственные" витамины? Кто знает об их эффективности в смысле профилактики?

Выделили бы треть от времени политрекламы по зомбоящику на реальную просветительскую работу о правилах гигиены и мерах предосторожности - было бы гораздо полезней.

Да по телеку вообще лучше такие программы не смотреть. И рекламу.

А то насмотришься и зубы не будешь чистить, зато жвачку каждые 20 мин жевать...

Так, фильмы еще можно...

Кто нибудь помнит фильм UltraViolet? Как думаете - нечто подобное будет?

Изменено пользователем DimOriN

MAV, я, собстно, про зомбоящик и не говорю. Там много чего показывают, политики понасоветовали способов, что не могу. А медиков не допускают...

А больше про тот цинизм, с которым о погибших от этой дряни говорите... И о самолечении.

ИМХО, но елси уж подыхать, то схватить пулю в лобешник.

ПС: паника давно прошла... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...