Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Паршиво работает медицина в других государствах... Есть нормальные люди, но как система - медицинское обслуживание работает формально. Все знакомые, которые заняты в этой сфере отнюдь не в восторге. У скорой помощи нет денег на топливо, бинты и пр. О чем говорить? Есть платная медицина, но к ним немало претензий в плане квалификации.

Overlord, вроде вчера... Только бы еще поменять цвет шрифта на черный в шапке, где мастерские. Коричневый малость сливается с фоном. Тогда будет, ну ваще все хорошо..

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Поделиться этим сообщением

Смотрю я темы в Мастерской ЗП и думаю - может открыть во флудилке какую-то тему со звучным названием а-ля "Реалистичное оружие", "Реальные характеристики" или как-то так. Чего-то там все превращается в дикий флуд на тему "вот мне проженный рубака говорил, что из СВД\Винторез\М16 сразу при попадании отрывает руки-ноги (все сразу :) )" . Согласен, тема оружия и боеприпасов в Сталкере - одна из самых неоднозначных, но...

Привет всем прибывшим.

ALEX BOY, об этом и разговор, что в некоторых странах (к сожалению, не в нашем Гондурасе) ручку золотить не надо. Таки есть такое где-то там, где нас нет...

А то, что есть врачи, которые помнят о клятве Гиппократа - это да. Но, что кушать, когда нет денег?

s507, был как-то в Киеве и слышал похожую историю: доктор не хотел в воскресенье удалять девочке воспалившийся апендицит, запросил 3000 (три тысячи) баксов :shok: . Вот это вообще беспредел...

WodkaGT, в смысле - все усиленно работают над новым АМК-модом? Сорри за оффтоп, но можно выложить саперную лопатку отдельным файлом :crazy: ?

WodkaGT, понял, не дурак. Но не взумайте ее вырезать! :) .

Мдя.. Параллельно читаю коменты на сайте - не, больше не буду ничего предлагать, делайте сами. приехали какой-то... Делайте все сами и никого не слушайте, даже меня :D

Зато как весело! Сидел себе раньше, во всяких конфигах\скриптах ковырялся, мануалы какие-то читал, а щас... Почитал коментарии - заряд бодрости на целый день.

Всем привет.

MaxSanPit, улыбнуло. Так и хочется сказать "аффтар жжот". Где ты нашел этого олбанского фантаста? Поделись ссылкой, почитаю на досуге.

А коноплянная роща - это да. Еще прикрутить пару эффекторов, психоделическую музыку и будет Сталкер мечты.

dyda, есть еще много всяких жутко смертоносных штук, так что можешь спать спокойно :).

Эх, зря закрыли тему с бредовыми предложениями...

OO1, а еще сделать мегаквест - "Собери контролеру ящик водки на опохмелку, а то у него ТАК голова болит с бодуна".

MaxSanPit, мне все-таки кажется, что это "реальный фантаст" в прямом и переносном смысле :) .

Overlord, была, но недолго. Совсем недолго :) .

2012 год - это из серии про планету Нибиру. А вообще, вся эта апокалиптичная муть рисуется с астрономических зависимостей. Хотя, есть же такая штука как волны Кондратьева...

Mixail, похоже, это не первый случай. Хоть бы упомянули... Хотя мы-то у них тырим без зазрения совести :D

Grisli, еще забыл про большой Адронный Коллайдер...

Boggard, все одинаковые? Всегда были хорошие и плохие и будут во все времена (хотя вся хорошесть весьма условна). Не все ладно у вас...

Overlord, Спроси у гуглипедии. От себя добавлю, что это связывают с циклами солнечной активности, но не афишируют особо...

Boggard, война - способ разрешения социальных противоречий. ИМХО, нифига не меняется, в плане содержания, какое бы время ни было... И все эти новые технологии хоть и меняют облик общества, но как социальная структура не менялась, так и не поменяется.

З.Ы. А вот не образный конец света, гораздо более реален. Бывало уже как-то давненько...

Boggard, у меня немножко другой взгляд, скорее с позиции психологии и социологии. Я не беру случайный вариант а-ля проведение подземных ядерных испытаний (все помнят цунами в Азии?), страшный вирус (Обитель Зла, мы все станем зомби!), астероиды, всякие там потепления и пр. А то, что человечество само себя уничтожит - я в корне не согласен! Уменьшить количество всяких жителей стран третьего мира (об этом впрямую говорят первые лица стран-оплотов гуманизма и демократии) - это да. А вот то, что все вдруг станут редисками и забудут про мораль... Общество - хоть и сложная незамкнутая, но, тем не менее, стремящаяся к равновесию система.

Тогда и я поприветствую солнечную Одессу!

Boggard, а нормального образования - это какого? К тому же, вся свобода относительна. Дать всем свободу - для чего, да и она вообще нужна? Удовлетворяй свои потребности (иерархия потребностей, думаю знаешь что такое). Все зависит от нас и от нас ничего не зависит. Кто мешает быть Сталкером, ездить по миру, жить неизвестно где и испытывать трудности.

З.Ы. Кстати, сталкеры долго не живут и погибают при неизвестных\странных обстоятельствах...

З.З.Ы. Хотя дискуссия завязалась, а то все сидят и молчат как бобруйские партизаны...

Вы мне скажите, вы что нормальных людей не встречали? Или сами все такие буки? С чего такой пессимизм? Кто вам мешает помочь другим, помогайте и не смотрите на кого-то там.

А насчет конца света хотел бы вспомнить СССР vs USA и холодную войну, чуть не перешедшую в горячую в 60-х. Весьма был реальный вариант, только никто не хочет жить в радиоактивной пустыне. (АГА, щас брошу все свои миллиарды, особняки и пр. плюшки и буду жить в бункере)

_And_, вот, как раз в тему.

WodkaGT, _And_, а мой такой пост потерли. Сие было нарушением правил форума?

Boggard, а насчет пропаганды я с тобой полностью согласен. Очень уж маркетологи в последнее время развили свою науку, правда математика там стала совсем жесткая... Но все равно у людей вырабатывается иммунитет и впарить им что-то становиться все сложнее (причем как товары, так и политиков).

Boggard, хех, я в свое время мучал препода по маркетингу на предмет интересных схем впаривания (а-ля "новый супертариф - реальная экономия", всяких скрытых платежей) - ничего мне не рассказали :( . Хотя классическую теорию она читала прекрасно. В журналах тоже одна вода, жлобье, никто не делится исходниками... Все самому надо постигать, а информация ничерта не доступна.

Pura, зато эффективней. Ты бы видел, что творят маркетологи, работающие на политику...

З.Ы. Надеюсь, все помнят про болт с левой резьбой и кое-чего там с закоулками....

Вдогонку к теме апокалипсиса Россия готовится к ядерным ударам

Этих "концов света" уже столько пережили...

Зато потом можно будет сказать, а я больше концов света пережил.

Grisli, а, если урны нет, есть вместе с оберткой :) . Пиво не пить, в кусты не ходить, зачем тогда жить? Шутка...

Boggard, а я пустые бутылки возле мусорки складываю, их потом бомжики подберут.

Pxan, а у нас на пляжах гадят только туристы :russian_ru: , местных не замечал за этим занятием. Правда, санитары пляжа (воришки) у них потом мобилки и пр. прут...

Pxan, сам, бывает, заливаюсь пивом по самое не балуйся и на машине тоже (на чужой, своей нету) на природу выезжаем, но мусор не оставляю и многие другие стараются не гадить. Хотя есть уроды...

_And_, это будет новый скин форума? ;)

10koneek, если ты будешь ждать последнюю солянку, то он точно никогда не наступит...

Ненене, чур меня. Кому надо конец света, тот пусть прочитает нужные мантры и убьется об стену сам...

Все, ушел я в чат.

Всем привет!

OO1, система не может познать себя изнутри (это про мозг). Но зато в зеленых человечков люди верят больше, чем в бога. :)

А за что ему дали премию?

PRIBOI, как это так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...