Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

KostOs, Я из 2012 уже два года не вылажу

Когда то читал статью о электрике который по случайности в синрофазотроне по разогнаные частицы попал -в голове дыра размером с молекулу а сам после этого 53 языка выучил(сказка конечно а там хрен знает в "Комсомолке" статья была давно")

Изменено пользователем gruber

Поделиться этим сообщением

читаю как все кинулись готовить и делаю вывод,что в семейной жизни есть все-таки преимущества(сам кроме сендвичей давно ничего не готовил)

А насчет будущегго слово ПИ..ЕЦ в руском языке имеет неопределенное значение -это или все плохо или обалдеть как хорошо

Ну че -некому человеку объяснить принцыпы и цели работы андронного коллайдера? :rolleyes:

да антиматерию они там пытаются получить-а это путь к дормовой энергии так ,что все окупиться если как говорит Тарас "не бабахнет"

Кстати о Циолковском-есть кто из Калуги ,интересует вопрос-есть ли там WI-Fi

там кстати по телеку 6260 уже в следующий тур в "Поле чудес прошел"

Или это dyda был?

Ой ё сегодня посмотрел фильм 2012, и как-то страшненько стало... Фильм то сам классный, эффекты звуки, всё супер, но как-то не по себе, вдруг такое по настоящему произойдёт и всё, хана... :cray5:

да брось ты по моему весело будет(тем кто выживет). А не выживешь -представь себе в японских обычиях перед сном думать о смерти и всю жизнь готовить себя к ней.Я сам пару раз умирал и поверь мне -там было лучьше ,чем сдесь

Если кто читал Апокаллипсис то спасутся 145 тыс. их имена записаны в книге судеб от сотворения мира и будут они все "колен Израилевых"

НТВ сотрю паралельно -программа про равнодушие.Ставили эксперименты -ложили на обочине манекен ,залитый кровью,имитировали сердечный приступ на улице(парень и молодая девушка по-очереди) результат два человека из сотни среагировали.И после этого к испанскому судье какие то претензии

HETPE3B, как дела (или я ошибаюсь -у тебя пополнение ожидалось)

Вот пришел человек-и тема поменялась от смерти к рождению ,может один человек изменить мир

ну ты как выпускнитца института -думаешь ,что если отучилась на менджера,экономиста,юриста-то 100%работать им будешь

HETPE3B, да просто в физическом труде нет ничего зазорного -Иисус плотником работал-главное -голодным не остаться

HETPE3B, да все просто-я видел твое фото и знаю ,что не малолетка и если уж ты ищешь работу то не стесняйся любой,положение обязывает

Shader, ты хочешь сказать,что работая грузчиком -стеснялся этого ,прятал глаза при встрече на работе с знакомыми

Зачем? Работа есть работа... [shader]

Изменено пользователем Shader

Shader, HETPE3B, Да вообще не напрягайся-не нужно тебе это(я просто в данный момент ,соответствую твоему нику),Искренне желаю чтоб у тебя все было нормально в твоих переживаниях-заслужил!!

peo-cavemen_swing.gif206a8a40a18e.gif

Изменено пользователем Shader

Тут разговор о репе проскользнул -так вот если бы я задавлся целью ,поднять себе репутацию то путем нехитрых уловок ,давно бы уже архару обогнал

((три -четыре клона+ компы друзей ,каждый по плюсу в неделю ,за полтора года -посчитайте(причем плюсы были бы ,как всем казалось,исключительно от модераторов).Но нахрена это мне?

и приобрёл всё то - что потерял...

Неужели невинность?

dyda, Ну что что дочь -ты же говоришь,что приобрел то ,что когда то потерял-так ,что логика присутствует

C2D зачем же сразу "повесить"-пусть живет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...