Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Позвольте и мне внести свой вклад на тему главного в танке.

Как показал печальный опыт в Крайзисе, главное в танке - это броня, которую каждая зараза норовит исковырять. Поэтому я загонял танк в кусты, подальше и поглубже, а потом делал пробежку по полю боя, уничтожая все противотанковое ракетами, гранатами, пулями и просто прикладами. :grin2:

Так что берегите броню, танкисты! :big_boss:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

Daeron, если в заметке "Винторез", тогда я Софи Лорен, а они "Дейли Ньюз" :crazy:

9350219.jpg

Винтовка КСВК (крупнокалиберная снайперская винтовка ковровская) разработана заводом имени Дегтярева (г. Ковров) на основе более ранней винтовки СВН-98. Первоначально винтовка называлась АСВК - Корд (армейская снайперская винтовка крупнокалиберная).

Винтовка предназначена для поражения легко бронированного и небронированного вооружения и военной техники на дальности до 1000 м, а также открыто расположенной живой силы в средствах индивидуальной защиты на дальности до 1500 м.Снайперская винтовка КСВК выполнена по компоновочной схеме «булл-пап». При значительной длине ствола (1000 мм) это позволило спроектировать сравнительно компактное оружие.

КСВК не имеет механизмов автоматического перезаряжания. Она снабжена продольно-скользящим затвором. Ударно-спусковой механизм допускает ведение стрельбы только одиночными выстрелами.

Благодаря сравнительно небольшим размерам и массе КСВК может использоваться как подразделениями линейной пехоты, так и диверсионно-разведывательными группами, действующими в тылу противника. Она может применяться и спецподразделениями милиции и внутренних войск МВД как надежное средство поражения на большой дальности облаченных в бронежилеты преступников и захваченных ими средств транспорта.

Калибр, мм 12.7x108

Вес без патронов и оптики, кг 12.0

Длина, мм 1400

Длина ствола, мм 1000

Начальная скорость пули, м/с 850

Емкость магазина, кол. патронов 5

Скорострельность , выстр/мин 10

Эффективная дальность стрельбы, м1500

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Daeron, да я понял. :)

Уж вряд ли кто здесь, не поймет, что это не Винторез.

Меня всегда удивляла полная тупость газетчиков. Например, только тот, кто видел оружие только в кино, способен спутать короткую пистолетную гильзу 9 мм с длинной винтовочной.

Сообщение от модератора n6260
У меня жена и сын теперь влет оружие различают (основные типы). После игры в сталкера :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dyda, а вот реальный случай из моей студенческой жизни

Я учился на вечернем отделении и наш декан любил заложить за воротник.

Студенты решили воспользоваться этим и перед его экзаменом поставили ему на стол графинчик с водкой, надеясь, что он понаставит им хороших оценок.

Декан же, зараза, весь экзамен прикладывался к графинчику, но ставил неуды, как ни в чем не бывало. Последним сдавал я, в этом сговоре не участвующий.

Декан долго мурыжил меня, допивая остатки из графинчика и забрасывая меня вопросами, будто издеваясь надо мной.

Наконец он поставил мне в зачетку "Отл.", положил на стол деньги и сказал: "А это передайте остальным и скажите, что я за чужой счет не пью!"

artemywka, да я поглядываю за вами, но писать времени нет - работа. Сейчас вот отправил очередную - сижу отдыхаю. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Stalker Nest, это ты зря. :)

Daeron же четко написал:

Если бы там действительно была изображена ВСС, я бы эту статью не постил

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, ба! С новым самолетом тебя!

Текстуру кто делал-то? :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, ну тогда стихи-песня

Первым делом, первым делом самолеты,

А текстуры, как и девушки, потом!

MaxSanPit, он тобе в пыль мешком измолотит, после чего мешок поневоле пыльным будет. B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Костя.н.ы.ч, это хорошо, что освежил... и пост сразу же поправил B)

Кстати, модераторы - тоже "обычные юзеры", которые добровольно тянут нелегкую лямку по надзору за соблюдением этих самых правил.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Это не глюк! Это я на себя все ваши грехи на денек взял, матершинники  :crazy:

А будете еще материться - я все свои на вас переброшу. У меня их за 56 лет ой сколько накопилось... B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

s507, в профиле: "Изменить информацию о себе" -> "Изменить личные данные" -> "Ваше название статуса"

Cation, классная фотка! Коты - всем друзья, и никакого насилья-засилья. Мы добрые, если нас за хвост не дергать

CAT16.gif

ALEX BOY, а ты чего все плюсомет ищешь? Он у тебя давно уже есть. B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Народ, соблюдайте правила :)

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все вас боятся и видят, какой вы сильный. 

15. Если у вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Любителям пива

Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения.

Причина: Кружка пуста 

Способ устранения: Найти кого-то, кто купит еще кружечку пива.

Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокрая от воротника.

Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда

Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом.

Признак: Ноги холодные и мокрые.

Причина: Неправильное положение кружки

Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка.

Признак: Ноги теплые и мокрые.

Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем

Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию.

Признак: Пол расплывается.

Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки.

Способ устранения: Найти кого-то, кто купит еще кружечку пива.

Признак: Пол качается.

Причина: Неустойчивое сиденье без спинки

Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры

Признак: Пол поехал

Причина: Вас несут

Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. Требуйте пиво в компенсацию.

Признак: Люминисцентные лампы на стене.

Причина: Вы упали на спину

Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить вас к стойке.

Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.

Причина: Вы упали на живот

Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить вас к стойке.

Признак: Вокруг быстро темнеет.

Причина: Пивбар закрывается

Способ устранения: Выяснить у окружающих, где еще открыто.

Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели

Причина: Вы упали в канаву

Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Если нет - спать дальше.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Костя.н.ы.ч, прямо в этой теме я давал определения флуда, флейма и троллинга. Жаль, что ты не читаешь то, что было написано раньше. Halford же чуть позже привел правила (см. этот пост), в которых он четко написал: "Это место для дружеского флейма, а не для флуда". Дружеские подтрунивания, но не наезды и ругань.

Мы здесь все друзья и я, честно говоря, не пойму, с какой стати вдруг у Костра начинают наезжать друг на друга или принимать за наезд чужие посты. Вот для того, чтобы этого не было, и нужен модератор.

TiG-R-R-Ra, рад тебя видеть. :) Согласен, что грамотность тоже не помешает.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Halford, падок ты над подхалимаж, я гляжу. Не забудь пальцы растопыривать :crazy:

HETPE3B, так и уговоришь меня пива выпить. :rofl2:

Держи кирпич в голову, шоблажнитель

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, я тоже не буду - НЕТРЕЗВу больше достанется. А вот от мяса не откажусь.

Костя.н.ы.ч, лучше не пытайся доказывать, а то как наеду :grin2:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Костя.н.ы.ч, ты особо не жалей о том, что не там учишься. Полученная во время обучения профессия и реальная профессия меж собой не обязательно должны совпадать. Я по школьному образованию автослесарь, до армии работал электриком в цехе автоматики, после армии институт закончил институт как инженер РЭА, спустя некоторое время работал конструктором пневмогидроавтоматики и даже конструировал растворный узел, потом стал программистом... Ну и так далее

Ты, главное, учись учиться. Вот это умение тебе всегда пригодится!

HETPE3B, а я наоборот домашних боюсь, как ни странно. Видимо, потому, что вырастил не одну бродячую собаку. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

s507, да надоело это уже: "О! У Костра народ! Спрошу там - быстрее ответят!".

Форум на темы разбит для нашего же удобства, а не из прихоти модераторов.

1. Никому в голову не придет искать ответ на этот вопрос у Костра, а он интересен многим, я думаю.

2. И еще одно. Форум посещает куча гостей, а для них Флейм невидим. Поэтому такие вещи надо размещать в доступных для них темах.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

_And_, неужто, уже до Латвии продажа дошла?

--------

А в ответ тишина... Еще один пропал в Зове Припяти. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

s507, вот я и говорю: поголовные приступы Зова Припяти.

У меня весь Скайп вымер - все в прИступники подались. А там и до Белой Горячки рукой подать. :rofl2:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

10koneek, ща тебя побьют! :crazy:

И имя им - Тьма! А с силами Тьмы лучше не связываться.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...