Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Здоровеньки були! :) А мне в глубоком юношестве нравились детективы, перечитал всего Чейза и т.п, а позже зацепила фэнтези, изначально и начал с основателя Джон Рональд Руэл Толкина с его Хоббита,Сильмариллиона, ну а посля конечно же Властелина Колец, тематика меня проняла и я задался поиском литературы авторов данной наклонности, довелось перечитать немало фэнтези, но по истине зацепил, серьёзно, Ник Перумов, собрал почти все его литературные творения :good:

s507, О-о да-а, Конан Дойля забыл: Затеряный мир, Маракотова бездна и т.д.... :ok5:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Давненько... еще лет 8-9 назад подарили мне книжку Перумова - Рождение Мага, если мне память не изменяет... так вот начал я ее читать, прочитал несколько глав, и понял, что к этой книге есть увесистый приквел/пролог - Алмазный и Деревянный Мечи... в итоге забил на книжку... =(

Единственное что прочитал от начала до конца - Гарри Поттер ;) ... Начал читать еще в соплячьем возрасте, и вот год назад закончил :)

Untitled-1.png

Zeka1996Korneev, а 6, 7, 8, 9, 10 ответы :rtfm: ?

Все ответы (Показать)
Изменено пользователем Po-meceniy
EuShikari.png

А романы Стивена Кинга кто-нибудь читает?

Интересно сначала прочитать, а потом фильм по этому роману посмотреть и сравнить.

Экранизации всегда (ну почти всегда) хуже книжных версий.

Так же заметил такую особенность - хорошо делают фильмы по играм, а отвратно - игры по фильмам. (ну тоже по большей части)

Untitled-1.png

Мне в наследство от отца досталась библиотека в 6 с лишним тысяч томов.... Часть вывез на дачу, часть(сколько смог) забрал себе. Остальные 5000 хотел отдать в библиотеку или школу, так в библиотеке сказали везите, а возможности такой не было, а в школе вообще сказали предоставить списки и они посмотрят что им надо а что нет. ( и это при их скудности финансовой, отдавал всё бесплатно, а пригнать пару классов за 150 метров и забрать их ломало...) :o Начал было просто выносить на улицу и выкладывать у дома( квартиру надо было освободить), так бомжи обложки отрывали и сдавали в макулатуру...( ещё от дворников схлопотал). В общем оставил всё в квартире, которую мать сейчас сдаёт( прибавка к пенсии ), возможно что-то ещё сохранилось....ЗЫ. Читая с раннего детства и по-многу, развил память и в школе русский почти не учил, имея всегда твердую 4+, ибо писал без ошибок не задумываясь, на автомате... Чего хочу добиться и от сына, хотя в нынешних книгах, даже известных издательств, грамматических, орфографических и других ошибок выше крыши.... _DimOriN, А уж когда фильм полное г...о, а из него ещё и сериал делают, это уже совсем приехали... ЗЫ Вчера телевизор поведал, что "приехали" хотят зарегестрировать, как торговый бренд...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

DimOriN, фильмы по играм тоже бывают отстойными. Пример "творчество" Уве Бола. Вбивайте в гугле и смотрите.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А сейчас кстати гораздо интереснее смотреть сериалы - Лост, Герои, Др. Хаус, Супернатуралы и т.д... Не так давно просмотрел все Х-файлы (9 сезонов ~23 серии :wacko: )

Untitled-1.png

DimOriN, но ведь одно другому не мешает. А по фэнтэзи в последнее время только "наших" читаю. Могу порекоммендовать:

- Ольга Громыко, серия про ведьму Вольху Редную, лучшего юмора пока нигде не встретил, близко стоит произведение Александра Байбородина "УРУКХАЙ ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ТУДА".

- Аксенов Даниил серия "Самозваниец"

- Буревой Андрей серия про охотника за артефактами Дарта

- Миротворцев Павел. Мертвый легион, жаль пока только первая книга

- Пехов, там несколько серий, наиболее сильную трудно выделить.

- Беркем Аль Атоми, Мародер, Каратель, Другой Урал . Занятная философия.

Это наиболее сильные произведения которые зацепили. Не все еще закончены. Что-то обновляется на самиздате, что-то уже закончено.

Уставший сталкер......

Отсутствие серии в назначенный срок - вызывает желание че нить сломать. :lol: Доктор Хаус тока в ноябре... :dash2:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Всем привет! Наконец-то сеструха укатила, хоть тут посидеть теперь можно...

По теме сериалов: я вообще обожая сериал "Сверхъестественное", очень жду 5-ый сезон...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А меня сериал "Друзья" радовал. Только к последним сезонам до пошлости опустились. А так - уписывался.

ALEX BOY, уже есть 6 серий 5 сезона. :beach:

Ikar, друзья форева! :pooh_go:

И когда наступила пора

Ikar, сериал, кстати скоро по тнт будут показывать.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, раньше помню по СТС крутили... ^_^ Теперь будет повод подойти к зомбиящику...

И когда наступила пора

ИМХО. Чтение книг и просмотр кино-видео продукции, есть две большие разницы....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Pxan, знаю, видел я на торрентах. НО: я сижу через GPRS, выводы делай сам... Буду ждать диск-пиратку.

=NeoN=, а у меня вообще 5 каналов :P .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А у меня 15 каналов снесло, как корова языком.

А все "Городское Телевидение" с ДальСвязь TVi мутит...

ТНТ тоже нету.

Осталось всего 15, но смотрю только 1-й, ТВ3, РЕН-ТВ, да СТС.

Изменено пользователем =NeoN=

Доброе утро...народ, а у меня одного форум сайт и форум глючат? вот такая красивая надпись появляется...

Цитата
The page you are looking for is temporarily unavailable
Периодически появляется. Halford

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...