Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MAV, я не предлагаю устраивать пир во время чумы, я предлагаю не устраивать панику.

Можете мне поверить, я знаю о чем говорю, в свое время делал исследование на эту тему. Поэтому могу однозначно сказать, человек, который верит, что его смерть не коснется, выживет даже при большей степени заражения, чем тот, кто паникует. Не забывайте: мы не сборище молекул и клеток, мы мыслящие существа, и наше мышление очень сильно влияет на состояние нашего здоровья. Я не буду углублять эту тему, хотя мог бы рассказать немало шокирующего.

Словом, давайте жить спокойно, с верой в счастливый исход. :)

----------

PS. Думаю, что уместно будет привести слова Ален Бомбара, который в 1952 году в качестве научного опыта по выживанию в океане пересёк Атлантический океан от Канарских островов до Барбадоса на одноместной резиновой лодке под парусом за 65 дней — практически без запасов пищи и пресной воды. В пути питался пойманными рыбами и планктоном. Опыт завершился успешно, и по окончании плавания он сказал: «Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха».

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, согласен. Я - против того, чтоб называть происходящее предвыборной агитацией и происками противоборствующих политиков, не придавая значения важности проблемы как таковой.

Но! "Предупрежден - значит вооружен!" Устраивать полнейшую панику - не менее бессмысленно. Должен быть здравый и прагматический подход. Пропали одноразовые повязки во всех аптеках? (а это читейшей воды правда, по все Украине!) - нарежем марли и наделаем как учили нас во времена совдепии на гражданской обороне - вот это и есть правильный подход!

MAV, с этим я согласен. Осторожность не помешает конечно. Важно при этом соблюсти душевное спокойствие.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, и благоразумие! :) .. присоединяюсь ко всему вышесказанному...

всем доброго вечерочка...

ну, почему, когда я появляюсь в теме, все исчезают?

и куда, интересно знать, делись мои 20% предупреждений?

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, скажи спасибо модерам. Предупреждения выписываются в качестве напоминания о нарушениях. Если на этом форуме они еще и снимаются по прошествию времени и отсутсвию рецидивов без предварительных просьб - то модеров АМК можно причислять к лику святых. Уж я-то знаю, как это происходит на других форумах ;)

Готовь рамочки для иконки того, кто снял тебе предупреждения и спрашивай настоятельно у знающих кто же это был.

"Имя, сестГа, имя!" (С) B)

MAV, ага, понял... кажись, догадываюсь, кто это мог быть! :)

Дружище, а тебе чего не спится? Ну, я, допустим хронический полуночник и бездельник, а ты чего не отдыхаешь после рабочей недели?

Ego Sum Qui Sum.

MAV, и, что, даже старые рецепты от бессонницы не помогают? ^_^

я вот, к примеру, уже второй месяц читаю "окопку"... раздел проза... о чечне... где-то после часа ночи мозг переполняется информацией и эмоциями от прочитанного и я ползу спать...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Здравствуйте.

Кто-нибудь учился заграницей?

Я собираюсь летом перебраться в Германию. Экзамены мне сдавать чисто принципиально. Не могу выбрать. :)

Может подскажете?

Доброе утро(или день) Костру! Поздравляю всех с выходом Star Wars The Force Unleashed Ultimate Sith Edition! Аминь!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, Не богохульствуй пожалуйста. /dyda Ещё " Ну погоди" можно с детьми, для начала. Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

День рождения у Папанова сёння :( Посмотреть что ли "Бриллиантовую руку", или "Холодное лето 53-го"?..

Эх, какой актёр был!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

День добрый!

Пришёл сюда с советом.

Если Вы поднимаете эл.двигатель с помощью механической тали, на высоту 20 метров, проверьте целостность и исправность механизма.

У всех проблемы с форумом, или я такой один, дурак...

Возможно :grin2: , но проблемы у всех... Как ни как вчера была пятница... :lol: А сегодня: жену с сыном к тёще, а себе кофейку со "Старым Таллином"... ЗЫ. Вот незадача, Старый Таллин" кончился... пришлось доставать " Рижский чёрный"...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

dyda

"Ну погоди" лучше поискать , там его фразы лучше...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Всем привет и всех с Хэллуином (он сегодня, кажется).

Врядли я сегодня буду еще на форуме, сеструха приехала, терь гоняет меня :huh: .

Всем всего хорошего :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...