Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, в Россию скоро завезут лекарство от этой "эпидемии".

Но давайте отвлечемся от этой неприятной темы.

Я тут полазил по инету в поисках интересного и познавательного, и вот что нашел:

Тест на хакера

Посмотрите, может кого то заинтересует.

И еще: на форуме уже создана тема, посвященная этому ресурсу. Так что пишите свое мнение там.

Не будем засорять "Костер".

Вот тема, для ленивых: :)

Тема

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

KostOs,

Никто не завезёт, сами делаем, в ноябре начнут пипл прививать. Когда только началось нам капиталисты даже штамм вируса не дали чтобы начать разработку лекарства, так сидели и ждали когда свой заболеет.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98

Это хорошо. Надеюсь прививки будут обязательны и бесплатны.

Halford

А какая у нее формула. Не H2N1 случайно?

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

Halford, Да-да и ещё Тимошенко пожаловалась Путину, что Ющенко не даёт ей за российский газ платить... Так что братья-славяне берите сало и горилку и тикайте к нам в гости. Будем вместе греться и лечиться... :good2: ЗЫ. Всем привет! Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, сомневаюсь что с открытыми обьятьями будете принимать. :) Зачем лишнюю заразу в дом тащить.

Буду в противогазе за пивом бегать в ларек. :lol:

Самое обидное что в прошлое воскресение взял билеты на ДДТ. На это воскресение... <_<

KostOs, помоему H1N1. У нас каникулы начались на два дня раньше. Не к добру это...
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Halford, Я про заразу не говорил, тока про горилку и сало.... :fool: Ты в противогазе приезжай, мы фильтр открутим и через шланг пиво и остальное... :ok5: А ДДТ тоже в противогазах будет? :cray5::rofl2: __Overlord__ Могут и затянуться.... :o Изменено пользователем s507

Shader,

306f1025cf88t.jpg

...будем стараться :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Жестокие нынче времена: fdfa0c19c498t.jpg

...Александр, вот и выглядит довольно смешно ^_^

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, я бы сказал: глупые, а не жестокие. Свинья никакого отношения к гриппу не имеет, а его опасность раздута до дальше некуда.

Уверен на все 100, что за слухами сидят фармацевтические компании, которые кушать хотят. Можете меня бить ногами, но я таких "ужастей" за свою жизнь наслушался, что и над этой смеюсь.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, А говорят скоро кошачий м-м-м... грипп появится... А если серьёзно. то под Питером в какой-то В/Ч африканская чума свиней или как-то так обнаружена... Карантин... Вакцины нет... Воздействие на человека не изучено... Пятачки заражаются и дохнут пачками... Если не остановят весь Северо-Запад без свиней останется... Забивать и жечь будут...

s507, вы лучше дороги повнимательнее переходите.

В той же Мексике в результате падения автобуса в пропасть погибло 67 человек, в то время как от свиного гриппа за все время умерло чуть больше 150 человек, да и то, трудно сказать, от него ли. Точный анализ причины смерти или болезни слишком дорог, чтобы его выполнять. Не зря же у нас все пишут в одну графу - ОРВИ, что означает "У тобе, мил человек, что-то с легкими, а что я и понятия не имею!"

Так что спокойствие, братья-сталкеры, главное спокойствие. :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

bujhm98, "Так" - оно завсегда было универсальным лекарством...

Мда-да. Слышал, на Украине свиной грипп уже используется в политических целях. Ох уж эта предвыборная компания...

Но более интересна, конечно, новость о возможности в ближайшем будущем создании доменных адресов на языках, отличных от аглицкого. К примеру, на латинице. Будет что-то типа: "www.магазин.рф". Такая возможность будет доступна в конце ноября для правительственных адресов и зарегистрированных торговых марок (Кока-Кола, к примеру). Простым смертным возможность создавать свои сайты под новыми доменами будет возможна вначале 2010г.

Ох уж кое-кто руки на этом нагреет, чувствую я... B)

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

artemywka, ну вот теперь все в полном-с ажуре! От чистого сердца! friends.gifalc.gif

ALL насчет свинячего гриппа и политики - настоятельно не рекомендую делать скоропалительных выводов. То, что говорят по телику и радио - далеко не всегда брехня. У меня филиалы в Ровно и Львове. Общался с пацанами и вчера, и сегодня. Информация "из первых рук".

Несколько десятков погибших - это не предвыборная агитация, а правда про Н1N1 в Украине. И, как говорится, пусть это не коснется нас с вами. При всем неуважении к нашему политикуму, я категорически против таких обсуждений, т.к. гибнут живые люди, и это - не шутки. Давайте же оставаться людьми и не устраивать пир во время чумы.

Изменено пользователем MAV

:wacko2: Народ рассосался куда-то, зато как скандал откуда только появляются, наверно в засаде сидят. :big_boss:

во пока писал-набежало

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

artemywka, коты говорят что мало притащил хабара нам в подарок (ну что поделать, коты они и есть коты - наглые ведь). Давай ещё больше всего разного и побольше. :P

Хех! ;)

bujhm98, "Тутась мы, тутась" - из кустов высунулся серый хвост...

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...