Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Мы нудиста пригласили. Ноль затрат - одна реклама [shader]

Для кого..? :blink:

Лучше нудистку. Halford

Ладно, выкладывайте...

Но знаю чем закончится - то соски не так торчат, то лобок не так побрит! Что-то, а должно быть прикрыто.

Лет ...надцать назад проводили опыты над голо-ходящими аборигенами. На одну Женскую особь, ни чем особо не выдающуюся, одели некое подобие одежды, которая хоть что то прикрывала... Пришедшие с охоты Мужики, первым дело ее оприходовали, хотя до того, она популярностью в этой области не пользовалась.

Наука!!! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Андрей поставил салатик сюда, в виде тонкого намёка на толстые обстоятельства))) Я может и сделаю, если сумка не тяжёлая будет, в магаз то не только за ингредиентами для салатика надо идти)))

Вот я опять о своём... Скоро всем надоем и будем мне большой и вечный бан)))

Короче на одном форуме, сейчас наткнулась на такую тему: "Минусы разведёнок с детьми", ну естественно куча мнений, в основном женских.

Помню мне, год назад где-то очень недвусмысленно намекнули, типа: ну понятно, что ты за него так цепляешься, ты же прекрасно понимаешь, что у тебя уже и возраст какой, и ребёнок ко всему этому, вот и пытаешься на последний поезд успеть. Хотя у меня даже в мыслях такого не было.

А вот как вы относитесь к тому, что у возможной избранницы может быть "весло"?

Тока не бойтесь писать, я не обижусь и на себя не примеряю)))

we bury what we fear the most

Boggard, а ты тоже сумки сюда просто выставь. :)

Лена, а у нас женой два весла! :crazy: Правда ее весло я удочерил, так что я теперь двухвесельный.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

_And_, с 500-репием тебя!

+пиццот! И медальку пора сменить

А вот как вы относитесь к тому, что у возможной избранницы может быть "весло"?

Тока не бойтесь писать, я не обижусь и на себя не примеряю)))

На себя "примерять" не приходилось и надеюсь (тьфу-тьфу), уже не придется.

В "большой" семье оба двоюродных брата сейчас с "веслами", уж так сложилось. С одной стороны, вроде как обидно за "кровных" племянников, которые остались в ситуации "воскресный папа", но с другой - им обоим сейчас гораздо лучше (спокойней, комфортней по жизни), чем было с первыми женами и родными детьми.

Все как раз укладывается в канву недавно минувших дебатов "кто кому и что должен" в семье. Как только найден взаимный консенсус и взаимоуважение - все становится на круги своя.

OO1, не серчай - я не специально. Сам такой термин услышал впервые и лишь повторил его. Глупо, согласен. :(

Изменено пользователем MAV

Ну вы блин придумали название - весло! И даже если это чье-то, зачем чушь повторять? Даже меня, такого не-по-кабелимого задели за живое.

Отвечу в Вашем же ключе: дети есть дети и если что, будет кому Вас похоронить! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, похоронить нас и муниципалитет может. Но я его ни за что удочерять не стану! :P

А дети... Я детей люблю, так что меня ничуть не волнует, где чьи дети. Думаю, что тех, кто женщину с детьми избегает, женщинам надо по широоооооокой дуге обходить.

В Африке, кстати, есть племя, где женщину никто в жены не возьмет, если у нее до брака хотя бы один ребенок не родился. И после этого мы еще кичимся своей цивилизованностью.

monk, ща нас суслик веслом огреет. :crazy:

Но ты прав на все сто!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Я отношусь к тому, что у моей избраницы может быть "весло" вполне нормально. А что такого? Дитё не виновато. А если любишь женщину, то должен любить её "целиком" т.к. женщина не отделяет себя от ребёнка, так почему я должен отделять? Кароче: "весло" - это нормально.

Shader, а пусть бьёт. Я его уважаю, потерплю.

Изменено пользователем monk
И после этого мы еще кичимся своей цивилизованностью.

monk, ща нас суслик веслом огреет.

Цивилизованность убивает душевность!

Будете про весла продолжать, Ваше дело, но этим сами себя огреваете, а это больнее! :big_boss:

Действительно, "весло" звучит грубо. Ребенок и все!

Вот у моего крестного случилось также, как и у Андрюхи и Лены. И живут нормально, ничего в этом плохо, я считаю, нет. Вот так...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

OO1, ALEX BOY, да мы же в шутку и с любовью. B)

Но если честно, мне эта аналогия чем-то даже нравится: дети - это весла, точнее парус, благодаря которому мужчина плывет по жизни не боясь рифов и штормов. Лиши меня детей - и я с места не стронусь. Зачем? Свое самолюбие тешить? Обойдется...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, дети - двигатель прогресса?

Абсолютно уверен в этом! [shader]

Почему я написала "с веслом", наверно самое мягкое из того как называют ребёнка от первого брака. Я как-то раз при дочке выразилась таким образом, так она так ржать начала. Мама я твоё весло, положи меня на плечо))) Именно ржать, потому что она смеяться не умеет, как и я в детстве, тока ржёт ))))

Нормально отношусь. У мну вот пацан счас шести лет - "бонусом" достался ;) и ниче... Живем уже вместе скоро как четыре года.

Бред все это - "с "веслом"... Без "весла".... Просто сейчас меркантильность и эгоизм стоит на первом месте обычно. Чему нас успешно учат уже лет 20.

Потому что все что с ребенком, без квартиры\машины\дачи и должности директора маленького такого концерна - это, типа, уже и не люди.

256 символов
Boggard,

скажи дочурка кого хочет - братика, сестричку?

Ей как бы всё равно, т.к у родного папы есть и дочь 15 лет - сестричка, и сын 4 месяцев - братик. Но там она достаточно редко бывает, и поэтому хочет чтобы и с ней кто-то жил. Мне она рассказывает какие из своих игрушек, кому из сестричек или братиков даст поиграть. Вообще она рада.

Андрей поставил салатик сюда, в виде тонкого намёка на толстые обстоятельства))) Я может и сделаю, если сумка не тяжёлая будет, в магаз то не только за ингредиентами для салатика надо идти)))

А ты ему уже готовый купи, в блюдо положи и пускай докажет, что готовила не ты. :lol:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...