Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

В ответ на шуточный опрос, дам серьезный ответ - как подействовала на меня рекламная компания: -

Копите деньги детям на образование!

Поделюсь бесплатным опытом моей семьи - мы с женой денег не копили, но дети успешно образовались!!! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ежики ваще не мозгуют! Мва-ха-ха!!! :crazy: Ну, если уж очень допекает подумать, истинный еж зовет друзей на консилиум, или напрягает спинной мозг!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Поржал тут недавно

Когда переезжали, последними забросили в газельку коробки с игрушками.

Коробок с игрушками было не очень много, ну, может чуть больше, чем

всего прочего скарба. Водила, когда приехал на новый адрес, был печален

и загадочен.

Оказалось, что вся эта груда детского барахла начала в дороге от тряски

и тесноты петь, пищать, гудеть, дудеть и разговаривать. К примеру

львенок там один есть, бывало как заорёт благим матом «Пачешшши мне

спинку! Пачеши мне спинку!» потом передохнет и «Я на солнышке

лежууууууу!!!» С такой игрушкой только гопников по темным подворотням

пугать хорошо.

Ну, при движении эта музыкальная шкатулка не больно кому мешала. Но на

светофорах стала привлекать внимание соседей по полосе и прохожих. Те

сперва удивлённо косились на звук, потом начинали тыкать пальцем и

хохотать. Пару раз останавливали гаишники. Весело заглядывали в кузов и

прыскали в кулак.

Вся беда в том, что машину для переезда я одолжил на выходные по

знакомству на одном предприятии в Ивантеевке. И на газельке во все борта

крупной красивой славянской вязью по диагонали шла яркая красно-желтая

надпись - "РУССКИЕ КОЛБАСЫ"

Санек открыл калитку и зашел во двор.

Колян не заметил Санька, так как был полностью поглощен возведением

отмостки вокруг дома.

Санек подошел поближе, достал из кармана яблоко и произнес:

- Здорово Колян!

- Привет!

Ответил Колян не отвлекаясь от своего занятия.

Санек начал есть яблоко, молча, смотря на процесс создания отмостки.

Через пару минут ему это надоело, и посмотрев на стоящий рядом стул

Санек сказал:

- Слышь, Колян, а стул тебе зачем?

Положив очередную плитку Колян ответил:

- Понимаешь, Санек, кладешь так вот плитку пол дня, устанешь как собака

и в этот момент хочется продекламировать Есенина, залезаю я на стул и

начинаю декламировать, обычно из раннего…

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

ОО1 Сейчас в России у молодёжи повышают либидо к детородным процессам ЭННОЙ выдаваемой суммой за рождение ребёнка.

Молодёжь не знает, а раньше как женился, так с тебя сразу начинали брать налог за бездетность - даже 9 месяцев форы не давали.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

HETPE3B, про поэзию прикольно, так как меня как раз зовут Санек, а моего лучшего друга - Колян ;) . Плюс ты заслужил :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделюсь бесплатным опытом моей семьи - мы с женой денег не копили, но дети успешно образовались!!! :big_boss:

Каламбурами изволите баловаццо, порутчик?! :rolleyes:

Добавлю от себя. В аналогичной ситуации без осуществления существенных накоплений, дети образовались не просто так, а дообразовывались ужо до университетов и академиев beee.gif . Еще немного, и будут совсем заобразованными yahoo.gif

ЗЫ. Ниче, что в ответ на каламбурчик я с неологизмами вперся в калашный ряд? sorry.gif

Shader, ИМХО ровно наоборот - если башней вперед, то типа купленные и гордо выставленные на всеобщее оборзение. А если назад - значит слямзил и заначил, чтоб хозяева не увидали :grin2: Но мысль интересная - "по Жванецкому" проехаться по рядам и неспешно поворачивая башней поинтересоваться ценами :rolleyes:

Изменено пользователем MAV
MAV, с неологизмами можно. Но башню лучше разворачивай, когда в калашный ряд въезжаешь, а то бабки подумают, что ты бублики воровать приехал. :grin2:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос “как связаны буква “А” и бык?” Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква “алеф”, очень похожая на нашу современную “А”, и что слово “алеф” означало “бык”. Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании.

А правильный ответ: если к слову “бык” добавить “а”, получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется

Я все-таки, надеюсь, когда лет через 8 свой детский сад в школу сплавлю, то не будет таких идиотов

Помнится ещё был случай, когда воспитателем работал в ГПД, подбежали дети, типа мы не может задачу решить (а задача...хм, ну как сказать, нарисованы три палочки и с двух сторон палочек цифры, т.е. по идее надо верхнюю цифру поделить на нижнюю, ну вроде как палочка - деление), всё поделилось без остатка, то есть норм, так вроде и должно быть...Вот только на меня потом ушат говна вылили, сказав, что из-за меня никто не сделал домашку...Дети проходили деление, что там ещё можно было сделать?

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Всем привет...вот не понимаю, люди что ли отупели или я что упустил, сделал себе нечто вроде ирокеза (по бокам волосы сбриты, ширина где-то 3-4 пальца, сзади длин волос где-то до плеч, этакий могиканин), хожу в охотничьем камуфляже, да ещё и борода, как у байкера...так нет же, все равно за скинхеда принимают

Привет всем. Меня тоже за скина принимали. Куртка типа аляска, до попы, на резинке, штаны закатаны до средины икры, ибо дожди поливают, и сапоги чёрные кожаные, на плоской подошве, без намёка на шнуровку. Прям приставали, типа ты чо, фашист??? А я с коляской гуляю.

we bury what we fear the most

Boggard, привет!

Народ, пока не голосуйте - сейчас мы сбросим все голоса, а то многие недовольны тем, что экспромт-опрос был доработан

Проголосуете еще разок чуть позже

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, я, когда брожу с коляской, пытаюсь только от бабок свалить...это хуже всего

HETPE3B, в продолжение темы "Насчет образования" - недавно на работе женщины приносили образец новомодного Букваря по-украински. Рекомендовано Минобразом. Листали - были в шоке. Начиная от откровенных ошибок в написании слов (вероятно - это новые вения в лингвистическо-филологической науке), до наличия слов, которые 6-7летние дети и знать-то не могут и ассоциаций в стиле той, которую ты привел про быка.

Ощущения остались одни - "Бедные дети!"

Изменено пользователем MAV

MAV, ну, последнее - это случай со мной был такой, а про быка просто вспомнил, писалось где-то

Вот тоже пример, правда, уже немного другой...на меня также совершались наезды, что я на работу типа прихожу смотреть мультики с детьми (ага, бородатому мужику 1.90 ростом только в школе с детьми смотрятся мультики). Одно маленькое НО, все эти наезды совершались при детях (кричали, брызгали слюной и т.д.). У меня неполное пед. образование, но я и то знаю, что таких конфликтов перед детями никогда нельзя устраивать...выгони их из класса, а дальше выясняй отношения с воспитателем...Так нет же, они ж самые умные

Изменено пользователем HETPE3B

bujhm98, потерпите - у семи нянек дитя без глаза. :crazy:

Народ, у нашего именинника одной репы не хватает до 500. Изыщите ресурсы.

Опрос отремонтирован - переголосуйте.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

bujhm98, потерпите - у семи нянек дитя без глаза.

Значит нужен хороший маркетолог, а его лучше всего выбирать из владельцев мини юбок - чем меньше затраты, тем больше рекламы! :big_boss:

Мы нудиста пригласили. Ноль затрат - одна реклама B) [shader]

Лучше нудистку. ^_^Halford

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А новый опросик ничего так, я думаю для этого комп есть!

И еще вопрос, а почему дыда больше не подсвечиается? Ну как модератор?

Радиация прошла. Дыда

А еще с новой темой у миня ава как-то светлее стала... :blink:

Изменено пользователем Громила 63
:big_boss: Надо спецам задание дать - флаг форума сделать. Было-бы интересно и смайлики со своей символикой. Жаль руки под это дело не заточены. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, ZVER вчера уже два фасона демонстрировал. :D

_And_, с 500-репием тебя! Выставляй угощение согласно традиции форума.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...