Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

А ещё лучше Стругацкие сказали - понедельник начинается в субботу...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

По опросу: Помимо прочего, обязательно праздную День Строителя и День Авиации.

Сегодня день - Армейской авиации. :big_boss:

Если есть какие вопросы по самолётам не то, что можно в инете накопать, а нюансы - расскажу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер

Сталкер — человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам. Слово получило широкое распространение после выхода повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) и фильма Андрея Тарковского «Сталкер» (1979). Ср. англ. stalker — ловчий, охотник; упорный преследователь, от stalk — подкрадываться, выслеживать; продвигаться, скрываясь).

Сталкер (англ. Stalker) — в романе братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) название людей, занимающихся опасным и незаконным промыслом — поиском и выносом из так называемой «Зоны» так называемого «хабара» — артефактов неземного происхождения.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ну вот, дождались! Раритеты:

824061d9af20t.jpga8c31b38a9b4t.jpg7f7b00e44912t.jpg

be72c4365d7ct.jpgf8abc69ff010t.jpg3d6b5cdd09f6t.jpg

И ДА! С Днём рожденья, Билли Гейтса! Билли, тебя у нас убилли... :)

Афанасий Это прирожденный исследователь. С выражением лукавой простоты он, еще не умея ходить, вывернет все ящики, изучит все полки и шкафы. Во взрослой жизни может довольствоваться путешествиями и походами по барам и кафе, пересказывая друзьям истории...

Денис Денис растет очень общительным мальчиком. Его лучшими друзьями становятся не только дети в округе, но и соседские собаки, которых он по дороге в школу подкармливает бутербродами. Неплохо было бы купить мальчику щенка. Это помогло бы воспитывать...

Ефим Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система — внезапно выскочившая из-за угла с лаем собака может вызвать у него заикание или нервный тик. Подвержен также заболеваниям пищеварительной системы. Родителям Ефима нужно следить за...

Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...

Лукьян Обладатель этого имени - обычно человек с легким характером. Он охотно берется за выполнение любого поручения, не боится трудностей. Лукьян очень ответственен, всегда доводит начатое дело до конца. Очень общителен, легко сходится с людьми. Обладает...

Изменено пользователем dyda

Сегодня день - Армейской авиации.

ну у меня не раритет, но тоже всех кто причастен

-С Праздником!

eedd955f4221t.jpg

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Здравствуйте! По поводу дня Сталкера. Его надо праздновать либо в день выпуска игры Тень Чернобыля, либо в день выхода книги Пикник на обочине. Других вариантов нет.

Предлогаю учередить праздник "день Форума" или же "день АМК"

Всех причастных - с сегодняшним днем военных летунов!

Ну, тогда вылезай из танка - и поговорим как мужчина с мужчиной :crazy: [shader]

Я котов вааще боюсь, а к тому же у тебя и детей больше, и внуки уже есть - вы меня (нас) биомассой задавите - я лучше в танке посижу :P

Всем привет!

По поводу Дня Сталкера, думаю лучше бы это был день первого упоминания об этой игре или когда мир увидел первые скрины! Вот это самое оно!

И посему предлагаю сделать опрос по этой теме!

Когда по вашему должен быть День Сталкера?

Варианты:

1.День выхода Тень Чернобыля

2.День показа первых скриншотов из игры

3.День выхода книги "Пикник на обочине" (Виталий Зверь)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, еще вариант:

4. День взрыва 4-го реактора.

По поводу первых скриншотов, это глупо, ИМХО.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, по поводу скринов...имеется ввиду день, когда общественности показали игру Сталкер

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

День Сталкера?

Повесть была написана братьями Стругацкими в 1971 году (первые наброски сделаны с 18 по 27 января в Ленинграде, чистовой вариант закончен с 28 октября по 3 ноября в Комарово). Вики.

Пусть тогда и будет 18 января.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

MaxSanPit, да я понял, не дурак, но лучше брать тогда уж выход ТЧ, а не день, когда начали его разрабатывать. ИМХО.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Вот на это посмотрите -

На внеочередном собрании команды разработчиков, посвященном официальному выходу игры S.T.A.L.K.E.R., единогласно было поддержано предложение объявить 23 марта Всемирным днем сталкера!

f2955c6dce97t.jpg

:wacko2: Может мы велосипед изобретаем?

Pseudo Stalker - согласен.

Тогда вопрос в другом-кого мы больше уважаем. Первоисточник или разрабов.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, ну и много бы они наидеили и наразрабатывались, если бы книги не существовало? Да не было бы и игры. Что сделали ПЫС - они взяди идею книги и положили ее на уже существующую Зону. Гениально. Но объявлять днем сталкера день выхода игры - бред и неуважение к первоисточнику, из которого они черпали идеи.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

В честь Дня Рождения Билли (вчерашнего) предлагаю День Сталкера отмечать 4 апреля (посмеёмся на первое, а потом глядишь и - 404 error. (Самомнение так и прёт из меня, у меня тож ДР 4 апреля).

Denver (Денис) прошу второй раз - не выёживайся а? Ты чего такой стал? Вроде были друзьями, а за последние полгода - тебя не поймёшь.

Изменено пользователем dyda

Привет всем. Решила я разбавить тему праздников, новым полётом модельерных и дизайнерских мыслей. Читаем, смотрим фото и примеряем на себя :grin2::crazy:

http://lady.mail.ru/article/88490

we bury what we fear the most

Boggard, это жесть :rofl2: :rofl2:

Представил как в таком виде под машиной лазить...смех да и только :rofl2:

DenVer, кто либо

Изменено пользователем MaxSanPit

MaxSanPit, то что жЭсть - это 200%. Только причем тут машина? Выйти и пройтись по улице в людном месте и в людное время - вотв чем будет самый кайф :rolleyes: Интересно - как быстро сбегутся все окрестные геи и как быстро приедут санитары из дурдома? :crazy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...