Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Хэллоуин 22-го октября. Как раз в этот день вышел фильм "Пила 6"!

MAV, хм, ну не знаю... Я смотрел трейлер шестой Пилы и там говорилось, что фильм выйдет в день Хэллоуина. Вот он и вышел 22-го...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, а ты часом ничего не путаешь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллоуин

Хэллоуин (англ. Halloween) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции, празднуется 31 октября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Празднуется официально в большинстве стран Запада (включая Эстонию, Латвию, Литву) и стран Скандинавии. Хеллоуин официально празднуется в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии. Официальный праздник ряда островных стран Океании.

Так что у нас началась предХеллоуинская неделя. Только-то и всего ;)

Изменено пользователем MAV

Тоже мне праздник, не наш он, что Вы в нём нашли?

Лучше День Варенья отпраздновать Джеймса Кука, Мичурина, Караченцева, Николо Паганини, Ванессы Мэй и т.д.

А завтра ДР Билли Гейтса ;)

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А завтра ДР Билли Гейтса

^_^ Это надо будет отметить.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Зато у нас Новый Год празднуют лучше. :ph34r:

И когда наступила пора

Pxan, Лучше у нас празднуют любые праздники, включая тривиальную обмывку купленной табуретки или китайского электрочайника за $5 ;)

dyda, в смысле "на какую минимальную сумму была покупка, которую вы обмывали и сколько при этом потратили на "банкет"?" :grin2:

Изменено пользователем MAV
MAV, эт точно! :lol: И табуретки (4 штуки) мы обмывали. ^_^

И когда наступила пора

Ну вот,а на Русские праздники темы будут меняться? Вряд ли. Не люблю хэллоуин :)

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

Новые стили на праздники это уже как получится. Андрей давно уже хотел сделать стиль, разительно отличающийся от оригинального. Вот и порешили, что на Хеллоуин он будет такой, а дальше немного поправок, и останется этот стиль как обычный. Просто стили делать это не плёвое дело. Этот стиль занял два дня после работы, это с 19 до 01-02 ночи, не вылезая из-за компа вообще. И то осталось куча всяких мелких недоработок.

we bury what we fear the most

Я понимаю. Догадываюсь, что не за 15 минут. Кстати, насчет фона-наверняка кто то говори, что трудно читаем текст на таком фоне. Можно сделать на пару тонов светлее, общая концепция останется такой же, а читаться будет немного проще. Я так сужу по своему ЖЖ http://tarzan4ik.livejournal.com/ ), там тоже фон серый (для фотографий), но читается попроще.

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

:beach: Сегодня у православных день святой Параскевы-Пятницы

Значение: «Пятница»

Происхождение: Имя Прасковья — греческое. Его первоначальной вариацией было имя Параскева — старинная общепринятая форма, из которой позднее произошла народная разновидность календарных имен. Святой покровительницей носительниц этого имени является преподобная мученица Параскева Римская, претерпевшая страшные гонения вместе со священномучеником Ермолаем за веру в Христа. В Древней Руси считалось, что самым счастливым днем для девочки, нареченной Прасковьей, будет именно пятница.

Характер: Прасковья — ласковая и нежная девушка. Она всегда верна своему любимому, ранима и обидчива, но быстро забывает причиненные ей разочарования. Она бескорыстна и добра к людям.

Растет необыкновенно общительной девочкой, охотно играет с детьми, но чаще младшими по возрасту. Самолюбива, полна чувства собственного достоинства, ревностно относится к собственной персоне.

Взрослая — практична и экономна, умеет ладить с родными супруга — празднование всех торжеств происходит в ее доме, что становится приятной традицией. Умеет привить тепло, заставить всех относиться друг к другу бережно, трепетно. Однако, она не слишком темпераментна и может не понимать недовольство супруга в интимных отношениях

Приметы

Прасковья Грязниха (Порошиха, Трепальница, Льяница, Льяниха). Параскева Пятница.

Параскева считается покровительницей женской зимней работы, в первую очередь пряжи.

На Грязнуху не бывает сухо.

Если на Параскеву-грязниху грязь на дорогах, то до наступления зимы остаётся четыре недели[2].

Если грязь велика и лошадиное копыто заливается водой, то выпавший снег сразу установится.

С Грязнихи ни колесом, ни полозом путь не одолеть.

Родившимся в этот день придётся много работать, прежде чем счастливым стать. Им следует носить топаз.

Насчёт празднования - в четверг,пятницу и субботу, когда расписываются в ЗАГСе - отмечаем всем микрорайоном, вечером такая канонада стоит + красочные фейерверки. А в Новый Год -вообще как буд-то война началась.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Хэллоуин 22-го октября. Как раз в этот день вышел фильм "Пила 6"!

В смысле, пила шесть раз, а кто именно..? :rolleyes:

По теме...

В махровое Советское время, в 1973 году в институте порошковой металлургии интересный случай.

Была официально назначена первая в Мире выставка в этой, но то время передовой технологии и проводилась она в Минске, в теперешнем институте, где я сейчас работаю.

Приглашенные из западных стран привезли различные с собой припасы и все сложили в одной из лабораторий, огражденных сеткой. Наутро пришедшая комиссия офигела от бардака, творившегося на месте временного склада и лежащую на столе в отключке "даму" вообще у нас не работающую. Все пиво было выпито, а то, что не влезло, то откупорено и опробовано. Часть буржуйских деликатесов съедена, а от них только валялись обертки. Эта дама, за опохмел быстро заложила своих благодетелей, которые ее туда через сетку вечером затащили. Мэны то, после трапезы удрали, а она не в силах была, хотя они ей и помогали.

Во избежании международного скандала пришлось срочно доставать валюту и в Березке закупать хотя бы схожие продукты. Тех, кого она сдала судили народным судом, и дали хоть и условные, но большие срока. Кстати, один из них и по сей день тут работает.

2 bujhm98 Хорошая инфа, но топаз периодически надо снимать, для отдыха и снятия накопленного негатива.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Стиль - бомба! Энду респект! Подожду, когда он станет доступным для повседневного использования. Чем он мне так понравился? У меня стоит Zune Style XP от Майкрософта, так вот она в таких же темно-серо-оранжевых тонах. И форум теперь выглядит как оформление моей Винды.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Ну вот,а на Русские праздники темы будут меняться?

Пример классического "Русского праздника". Прошедшая пятница, канун дня Автомобилиста. Ваш покорный слуга сотоварищи, никто по жизни с Автопромом и водителями-профи никак не связан. Исключительно - наличие личных авто. Естессно - повод более чем веский :grin2: "Наавтомобильничались" с 19.00 до 01.00 так, что наутро (где-то с 11.00 :crazy: ) на форуме пошли обсуждения кому сегодня хуже и у кого больше болит голова.

И к каждому такому празднику менять тему??? :wacko2:_And_ просто запариццо.

А учитывая, что каждая пятница для всех - праздник, то даже фантазии для разных тем не хватит :lol:

Тяпница - всегда праздник, не считая других. А если совпадают, то двойной праздник...

Одно понял из всех опросов, больше 50-80 Сталкеров здесь не бывает (за 1-2 недели). Жаль... Или тема такая - "не для всех", или рекламы маловато для неё...

Кстати, начась новая охота за фотками наших Сталкеров в теме "Общее фото"

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

_And_, нажать на количество постов напротив названия темы.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...