Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

DimOriN,

Одиночество - страшная вещь.

На ходу можно точно что-то подцепить. Ну, а во сколько жениться-с тобой согласен , МП лучше позжее.

dyda замутил и слинял с форума.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ндя... Начали о алкоголе, продолжили о напитках, затем о девушках... Что же дальше?
Вопросы жизни, смерти, всего...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

bujhm98, одиночество - да, а кто чтото сказал об одиночестве? Пошел с парнями в кабак, по пути подцепили пару тройку "ЖП" и никакого одиночества =)

а о семье нужно задумываться, когда мужику примерно 35 лет... тогда у него по идее он задумывается о "что же я после себя оставил"...

я то конечно не знаю, но... нихачу я женившись сидеть дома нянчить детей - хоть убейте

DimOriN

Значит тебе рано ещё, и этим всё сказано. Правильный мужик для кого? Для своих друзей? Тогда да, но тогда и жениться не надо. А если нормальный мужчина, то он может и в бар пойти, а может и спокойно ответит, типа извините, но мне надо домой. И если друзья нормальные, то они поймут, а если просыплются издёвки, то над от таких друзей подальше бежать. А семейная жизнь становится скукой по вине самих людей. Так же когда-нибудь может надоесть по барам таскаться и девок цеплять. Захочется прийти домой, и чтобы тебя там кто-то встретил. К этому все приходят, но для каждого своё время. Ведь ты не всегда будешь молодой и интересный, когда-то тебе будет 60, 70 и что тогда?

Время придёт и захочется сидеть и детей нянчить. Просто не всем, даже по молодости нравится таскаться оп кабакам. Есть домашние, спокойные молодые люди, не обделённые при этом ни способностями, ни интеллектом. Каждому своё.

bujhm98

На счёт жениться попозже я ещё поспорю. Потому что мужчина постарше выбирает себе молодую жену, у него на уме уже семья, дети, уют. А ей семьи хочется и детей родит, но и по-молодому отдыхать тоже хочется. Например на концерт, в кино. Да просто оставить детей бабушке и пойти вдвоём вечером погулять. Когда вышла замуж мне было 20, ему 33. Нет, нет и ещё раз нет. Когда я разводилась, через 6 лет, то точно знала, что если ещё замужество, то только с ровесником. Никаких 5-10 лет плюсом. Потому что тебе 25, ты молодая, привлекательная хочется всякого и в разных количествах, а ему уже 38 и куча различных предубеждений.. извините. Не спрашивайте потом откуда берутся молодые поклонники.

we bury what we fear the most

Кстати да, вот эта тема актуальна - как забыть то, что хочешь забыть?

Иногда аж передергивает от воспоминаний... есть ли рецепт?

Есть, но он очень сложный. Надо ПРИНЯТЬ то, что есть в воспоминаниях, принять как данность, которую не изменить, простить себя и других и жать дальше. Но это в действительности очень сложно.

Boggard,

Наверно так и есть. В моё молодое время как-то в основном сочетались ровесники. Сейчас молодёжь старается сделать карьеру, чего-то достичь прежде чем соединяться. Ты уже что-то видела, я много повидал - нам мальчишек не понять и судить их как-то не айс. У каждого своя версия в этой жизни. Одно я знаю точно - сколько бы тебе не было лет никогда не будешь считать себя старым или старой, хотя молодёжь давно запишет тебя в предки.

1170142.gif

По поводу опроса. Фигура это хорошоу, даже сказал бы обязательно. Другое дело, у мужчин разные вкусы... Одним нравятся "пухленькие", другим вообще худые...

По мне личико - одна из ключевых, так сказать, фишек. И если многие говорят с мешком на голове покатит (Прошу прощения за французский. © Аква), то я лично не могу понять этого... (банальный пример эта, из "родись уродиной" :) Что с штукатуркой, что без - ужос)

И в глаза бросаются ножки... :rolleyes: Но это первые критерии. И, как сказали тут, главное все в комплексе. И то, это уже дело вкуса каждого.

Для меня это и голос, и запах, и умение одеваться, и еще жутко не переношу украиноязычных девушек, а еще если и с говорами...

Ну а по поводу домашнего хозяйства... Женщина - хранительница домашнего очага... И покушать приготовить должна. Ибо путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И не понимаю толк в семейной жизни, если мужик еще и за сковородкой стоит...

Да есть и другие обязанности: починить чего-нить, помочь притащить покупки из магазина, на работу завести и т.п. Всегда пожалуйста. :)

Не зря все-таки говорят, что секс - это цена, которую женщина платит за брак, а брак - цена, которую платит мужчина за секс. Мы тоже так устроены, физически. И не раз наблюдал измены со стороны женщин именно. И еще говорят что мы кабели...

И, собственно, если женщина может прожить без мужчины, то мужчина подавно... Физические потребности можно справить и с другими за куда меньшие жертвы... :) Скажете любовь... А сейчас попробуй найти девушку которая на бабки не кидается... Любовь покупается.

=

А больше всего бесит, когда женщина "выскочила" замуж и прекращает за собой следить... Типа "отпуск". А потом "почему ты мне не делаешь комплименты" и т.п.

ПС: да, кабель, да, тиран. :) ©

bujhm98

То что предки это естественно))

А молодёжь да, карьера и т.д, Гуляют и гуляют, но не все, кому-то это действительно не надо. Мне папа рассказывал, что когда ему было 20, то и среди них были те кто любил погулять, и те кто любил с паяльником посидеть и радиотехнику почитать. Я посиживаю на женских форумах, и вижу сколько слёз льют тридцатилетние женщины, проклиная и образование, и карьеру, из-за которых они лишились практически главного.

Ладненько, я наверное ещё вернусь, но мне надо идти за маленькой вредной девочкой, которая неделю была у бабушки)))

Halford

Во многом соглашусь, но в одном нет

А сейчас попробуй найти девушку которая на бабки не кидается... Любовь покупается

Ни в первый, ни во второй раз не кидалась на бабки. Это от воспитания в детстве тоже сильно зависит.

А больше всего бесит, когда женщина "выскочила" замуж и прекращает за собой следить... Типа "отпуск"

Это касается и мужчин, брюшко то тоже после свадьбы появляется)))

А измены это от взаимной неудовлетворённости, как есть. Но я НИКОГДА не изменяла мужу, даже в мыслях не было, вот когда развелась, тогда досвидос. Воспитана я так.

:) Интересный опросец! На данный момент встречаюсь с девушкой - обычной такой, прелестной, доброй милой девушкой. Просто, встретившись однажды, захотелось прижать ее к себе и беречь, защищать, быть поддержкой во всем. Внешне симпатичная, но не до такой стереотипной границы, за которой, при встрече на улице, долго оборачиваешься вслед в надежде на взаимность. Вот так вот заскочила в сердце и все :) А потом, спустя несколько месяцев, оказался в интересной ситуации, когда в меня влюбилась самая, что ни на есть - красавица-раскрасавица! Вот тут, несмотря на животную природу человека, банальное сексуальное влечение не смогло пошатнуть глубокой привязанности. Пришлось много изобретательности потратить, дабы убедить красавицу, что я - неинтересный для нее человек.

Так что внешность, может ничего не значить! Возможно - гораздо важнее некие внутренние триггеры, которые "Чпок!" и, словно электромагнитами, стягивают двух незнакомых людей :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

DimOriN, сами мы не местные, проездом.

Вот мне интересна причина, которая толкает людей искать себе "вторую половинку". Не те побочные эффекты ввиде "выбора", а само побуждение искать, находить ну и тп.

из-за которых они лишились

Лишили они себя сами. Точнее Лишают.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Boggard, ;)

у меня знакомый с племянницей живет... третий год - вешается... уже всерьез подумывает на счет покупки своей квартиры

Ни в первый, ни во второй раз не кидалась на бабки. Это от воспитания в детстве тоже сильно зависит.
Я и не говорил про всех. :) Есть конечно, но их сложно найти. А еще сложнее завязать отношения.

Это касается и мужчин, брюшко то тоже после свадьбы появляется)))
Не спорю. :) Решать такую проблему нужно сообща.

А измены это от взаимной неудовлетворённости, как есть. Но я НИКОГДА не изменяла мужу, даже в мыслях не было, вот когда развелась, тогда досвидос. Воспитана я так.
Да, согласен. Но тут частенько финансовый тоже фигурирует. Эх золото...

Просто, встретившись однажды, захотелось прижать ее к себе и беречь, защищать, быть поддержкой во всем.
Это кстати одна из тех причин того, что так мало проголосовавших за обеспеченность. Мужчине нужно знать когда он есть опорой. Знать что он обеспечивет семью. Собственно, тоже физиология. Мужчина - вожак.

Собственно, потому и бизнес-леди часто незамужние. Мужчины комплексуют из-за того, что у них карман меньше... Да и верх в семье такие берут...

xlkia5, А червячок сомнения по поводу вероятности допущенной ошибки? :good:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Самое частое резюме при разводах - не сошлись характерами. И есть такое понятие - половая совместимость, а если её нет , то сбежишь от самой раскрасивой и распрекрасной.

1170142.gif

Halford,

Это кстати одна из тех причин того, что так мало проголосовавших за обеспеченность. Мужчине нужно знать когда он есть опорой. Знать что он обеспечивет семью. Собственно, тоже физиология. Мужчина - вожак.

Собственно, потому и бизнес-леди часто незамужние. Мужчины комплексуют из-за того, что у них карман меньше... Да и верх в семье такие берут...

Современность привела к появлению не-вожаков :) Я, конечно не о том, чтобы "бабу за косу, коль провинилась и об угол!", принимать в качестве радикальных мер. Лично мне очень приятно чувствовать, что она будет чувствовать себя лучше, если я приложу усилия и добьюсь для нее немножко счастья. А кому-то может быть приятно видеть образ заботливой мамы в пассии.

s507, Неа! Что бы я ни делал, я все делаю правильно! ^_^ Путей назад не бывает. В самом деле, привязанность к девушке, которую я принимаю, как родную, для меня оставалось и остается главнее остального. Я конечно, не отрицаю явлений звериного влечения к близко находящимся девушкам в некоторые моменты, но платоническое обожание оказывалось всегда сильнее. Это все, конечно моя, сугубо личная точка зрения на отношения, которые, как по мне - должны строиться большей частью на доверии и на том, что просто очень приятно быть вместе и помогать друг другу во многих ситуациях. Трения бывают, но за счет взаимопонимания это решаемо... Возможно, просто важно - найти именно того, единственного человека. По крайней мере сейчас именно так и смотрю на то, что в моей жизни происходит - словно обрел то, чего мне долго не доставало :)

Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...