Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Старенькое, но душевное:

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:

- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?

А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, bujhm98, +500

Разложить по полочкам отношение к женщинам (ну и наоборот - их отношение к нам) - это чистой воды профанация. Хоть мужики и более рациональны (обычно), но не до такой жешь степени! Если сам для себя вычислишь "почему нравится" - тут же найдется другая, у которой этого "почему" больше (лучше). Так что, эта другая нравится бОльше должна? :wacko:

Комплексный подход должен быть, господа гусары, комп-лекс-ный!!! :crazy:

Изменено пользователем MAV

:beach: Есть такая передача на Первом канале - Давай поженимся (иногда смотрю), ведущая Лариса Гузеева ( кто не в курсе артистка ). Интересно смотреть как она прикалывается над женихами и претендентками и наоборот. Так вот девушки в основном хотят богатых и успешных, взамен предлагая себя как кусок мяса.

MAV ну мы не в столовой заводской где комплексный обед.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ну ну, почитала.. Знаете дорогие мои.... Побогаче, поуспешнее.. фигня, это проституция в чистом виде, сверху прикрытая брачным контрактом. А по поводу разбора ЖП на составляющие. Вот мне нужна такая, чтоп не пила, не курила, матом не ругалась, супер фигура, личико и + образование(и родители МЧ тоже часто на образование девушки давят). А сам.. Как.... некоторые, которые как раз с такими замашками, по ходу реально не пробовали на себя в зеркало смотреть, пузико прибрать, побриться, да зубного посетить. Это не к вам конкретно, просто часто встречается. Хотя от ЖП и не такого насмотришься... Но по жизни мне кажется. что ЖП больше внимания уделяют свое фигуре и внешности, чтобы милый не сбежал. ГЫ конкуренция ...

we bury what we fear the most

Я скажу так-девушка должна следить за своей внешностью и не распускаться! Да и вообще...все должны следить за собой и все будет в шоколаде!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Долго расшифрововал ЖП, потом понял что это женский пол , а то думал что это то, на что мужчины внимание обращяют. А девушка должна быть просто симпатичной и любить тебя, больше от неё ничего не требуется, кому что не хватает то на стороне этого добра навалом.

banner_miha.jpg

ДОЛЖНА!!! На самом деле никто никому ничего не должен! Если девушка ДОЛЖНА следить за своей внешностью, то мужчина ДОЛЖЕН, нет, он просто ОБЯЗАН сделать так, чтобы его жена занималась чем-то приятным для себя, а не вкалывала каждый день по 12 часов на работе, чтобы прокормить семью и купить ненаглядному пивка. Чтобы у жены была возможность финансовая следить за собой, заниматься самообразованием, ухаживать за своим любимым. А муж должен это всё организовать, а не вонять по поводу и без повода, типа почему ты ужин не приготовила.. А потому что я на работе сегодня сильно устала, тк дни критические тяжело проходят. Если мы должны следить за собой, быть хорошими, заботливыми, любящими жёнами, то вы должны обеспечить нам всё это. Кстати если вы не знали. то у ЖП от недосыпа(у МП этого нет) начинаются серьёзные гормональные изменения, которые приводят к преждевременному старению и онкологии. Так что думайте. А может отправить жену отдохнуть после работы, а не гнать её на кухню жрать готовить.

миха, Boggard, скажу вам честно, как наживший седую голову и вырастивший 2-х совершеннолетних детей.

Если вы будете считать, что ваша "половинка" вам что-то должна, то нифига у вас не выйдет. Только обоюдное согласие, мирные договоренности и взаимные компромиссы приведут вас к долгим счастливым годам совместной жизни. Не будет этого - как правило, очень быстро заканчиваются такие отношения - это суровая правда жизни.

ЗЫ. И кто сегодня готовит жрать - это как раз вопрос из тех самых компромиссов и договоренностей.

Ндя... Начали о алкоголе, продолжили о напитках, затем о девушках... Что же дальше?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поэтому и говорю, что никто ничего никому не должен. Но я уверена на 100%, что не только ЖП должна о МП заботиться, но и наоборот тоже должно быть. Я действительно знакома с таким убеждением, что работа по дому не забирает никаких сил. А как вы думаете, почему так ЖП сейчас стремится к независимости во всём, что не ценит МП вообще? Только потому, что разницы никакой нет. Живёт ли она одна или с мужем, но ей всё равно надо работать и заниматься домом. Так зачем ей нужен мужчина, если для себя готовить и убирать надо гораздо меньше.

Я лично столкнулась с этим в первом браке, когда муж приходил с работы, он не понимал от чего же я могла устать, если я сижу дома с грудничком и нифига не делаю. С учётом что дома ещё 3 достаточно больших собаки, что ессно добавляет каждодневной уборки.

Boggard, я это и имел ввиду, просто не так подробно все описал! Правильно говоришь!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Проголосовал как оно есть - фигурка, личико и прическа творят биохимический коктейль в моем цпу...

Если этот тест пройден, начинаем прощупывать характер и привычки... привычки это плохо, но если характер оставляет благоприятное вчепятление, то на них можно забить (бывают без превычек, но с таким угрюмым характером, что порой можно отходить не один день...)...

Это так сказать 2 основных для меня приоритета =)

Boggard, с тем, что "не только ЖП должна о МП заботиться, но и наоборот тоже должно быть" согласен на 200%. А те, кто считает, что работа по дому - это фигня, такой работы никогда не делали - это ИМХО тоже аксиома.

ЗЫ. да чего там извиняться - у тебя на аватаре все написано и оно на 200% справедливо :grin2:

Вы извините меня, если я где-то очень грубо написала. Я ЖП тоже не оправдываю. Многие капризные особы вытягивают из своих мужей всё до последней кровинки. Я не о них.. мы просто другие и не все могут это понять. Из-за постоянных био-химических и физиологических изменений в нашем организме, проявляются как эмоциональность, вспыльчивость, истеричность(у кого как), и если МП не понимая этого начинает в такие моменты усугублять ситуацию придирками, то хуже этого придумать нельзя. И что бы ни говорили, но практически на женские плечи в семье, ложится одна достаточно сложная проблема, которая тоже не доставляет спокойствия. Конечно думают оба, но если случится прокол, то расхлёбывать, чисто физиологически только ей.

Опрос опять неправильный, устроили из женщин расчленёнку. Лично я люблю всех и в большом количестве. l_turn.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Boggard,

Ты права во всём. Женщина несёт более тяжкий психологический груз, чувство ответственности за семью и за всех в отдельности более развито чем у МП. Да и нервная система у МП более толстокожа в отличии от ЖП.

1170142.gif

А мне почемуто кажется, что по своей физиологии/психологии/....логии мужик - это волк одиночка... как зверь, который ... эмм ...

Конечно правельный мужик не скажет своим друзьям, которые его тянут попить пива в бар - оттянуться, "Извините мужики, я лучше дома с женой посижу" и так каждый день... нереал... я вообще как представлю себе семейную жизнь так сразу плохо становится... как зомби:

- Проснулся

- Оделся

- Чмокнул жену

- Работа (СВОБОДА МУЖИКИ!!!)

- Домой

- Чмокнул жену

- Поел, что она приготовила

- Сказал "Спасибо, было очень вкусно"

- Телевизор

- Кровать

- Утро...

... и сначала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...