Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, смастери мне такой винтогаусс для ЗП. С прицелом помощнее. Устал по локам километры крутить. Сяду где повыше и буду всех подряд отстреливать. Хоть какое-то удовольствие получу от игры.

И назови его "Отбой" B)

---------

10koneek, привет! Давненько тебя не видно было.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

Halford, перестань над ружом издеваться!

Ты бы ищо крылья и глаза ему приделал, чтобы я за ним по всей Зоне с сачком гонялся :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

piranja7, а нафига мне квесты-мвесты?! Я шейдер-шнайпер - я привык, что ружо за мной бегает, а не я за ним...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Aquamarine, Привет! Никто ничего не тер. :russian_ru:

Может, барабашка.... Или пользователи сами свои посты терли

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Cation, нам с Halfordом, что, делать больше нечего, кроме как чужие посты после твоего нашествия удалять?

Ты нафига все свое похерил?

То-то Aquamarine возмущался...

Данной мне Властью Священной Кочерги я запрещаю тебе писать посты в Костре без согласования со мной, пока не образумишься.

Можешь жаловаться, куда хочешь - мне уже надоело это. Сначала троллишь - потом следы заметаешь

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Halford, ой, как ты мудрено выражаешься! Поморд... Проморд... Перморд...

А!!! И не выговоришь даже - не то что понять, какая-то хитрая мордерация. Но одно я понял точно...

Граждане-товарищи-господа и леди Костровитяне, не обессудьте за вынужденное удаление ваших постов!

Их пришлось удалить, поскольку возникли даблпостинги, триплпостинги, а также полный хаос и неразбериха.

Даблы и триплы устранены, а вот хаос и неразбериху устранить удалось лишь частично...

Кого благодарить за это - вы знаете...

Пойду хряпну с горя станканчик-другой валерьянки... :pooh_go:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

миха, это не мы напыщенные, это ты, увы, читать, похоже, разучился совсем по слепоте душевной... Всего-то и требовалось прочесть предыдущие четыре поста, но у тебя, как обычно, и на них сил не хватило. Сразу оскорблять бросился.

Если блатные это те, кого ты обожаешь оскорблять, то да - я блатной! Я приблатненный придурок, который пытается поддерживать у костра мир и порядок, жертвуя своим временем и нервами. Для тех, кто подобен тебе и разучился читать, еще раз поясняю...

Посты потер Cation, мы лишь убрали хаос, который он внес массовым заметанием следов своего троллинга.

Так что не валите с больной головы на здоровую...

Были удалены посты тех, кто грудью стоял за мир у Костра и пытался остановить Cationа, и только те посты, которые просто повисли в воздухе, следуя один за другим.

Именно перед ними я вынужден извиняться и именно их я благодарю за то, что мне вчера вообще не понадобилось вмешиваться!

Меня радует, что Костер обрел иммунитет от троллей и что мне уже можно просто посидеть у Костра, когда есть время.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

AleM, ребята, я уже всю работу забросил с этим Костром.

Вкратце, отдельным личностям не нравится, что у Костра запрещен троллинг. Один из них вчера пытался троллить, Его заткнули без моего вмешательства сидевшие в это время у Костра, за что я очень всем им признателен. Получив устное (устное! в личку!) предупреждение от модератора, он бросился заметать следы, удалив все или почти все свои посты в Костре. В результате посты тех, кто вступился за Костер, повисли в воздухе. Например у Piranya7 оказались рядом аж три поста...

Появившийся вечером Aquamarine возмутился, что Костер невозможно читать, все перепутано. Мы не поняли в чем дело, но ночью застали Cationа за удалением своих постов, после чего Halford, которого чуть удар не хватил, несколько часов пытался привести Костер хоть в какой-то порядок.

Вот, примерно, такая ситуация.

Ну в кратце то так. Но там не только вчерашние сообщения удалены. Удалены сообщения из бесед (все помнят беседу про чулки :) ) и ранешних, собственно, которые уместны и оригинальны. Halford

Да, извини, я забыл упомянуть это.

----------

Следуя примеру Halforda, я тоже добавляю себе в подпись соответствующую строку.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ладно, народ, я удаляюсь делать работу, которую не смог сделать из-за происшедшего. Пошел на вторые сутки без сна... 

Знаю, что Костер теперь способен и сам за себя постоять. Еще раз спасибо всем!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, цитирую твоего соплеменника :)

Пользователь Stalker1977 бан пожизненный, клон пользователя stalker77 которому естесно 7 дней блокирования.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Overlord, я не ушел. :) Я всегда здесь, если не сплю. Работу просто нагоняю, но глаз с Костра не спускаю.

Просьба к тебе и некоторым остальным: не превращайте Костер в чат, не постите просто от нечего делать.

p-martinez, ты напрасно тщишься писать нарочито неграмотно. Особой грамотностью ты никогда не отличался, так что лучше старайся писать грамотно, авось да научишься. И убери, пожалуйста, свою подпись - она не достигает той цели, которую ты ожидаешь. Почему? Я только что это объяснил...

WaltherSS, ты уже достиг таких пределов лаконичности, что твои сообщения превратились в шарады. Буду признателен, если ты будешь писать хотя бы чуть-чуть понятнее.

------------

Убираю опрос. Итоги таковы: основная масса костровитян (80%) любит опросы, но оставшиеся их не хотят (20%). Учитывая это, а также просьбу 29% проголосовавших делать опросы пореже, мы будем продолжать делать опросы, но не очень часто.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Pura, привет! Аватар шикарный...

А вот анекдоты лучше выкладывай пачками поменьше - у меня голова кругом идет при их виде. Как говориться, лучше меньше, да лучше! :)

Я и так каждый день по 5-10 тыс. слов вычитываю, а потому при виде твоего спойлера у меня судороги начинаются. :crazy:

bujhm98, да нормально по-моему это "зона ждет"...

Виталий Зверь, давай пока не будем давать - мне пока некогда пока до такой степени, что пока некогда давать :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем котам-снайперам форума "посвящается"

Спасибо, Игорь! Посмеялся от души, и на сердце полегчало.

А в личку мне только что прислали вот это Каждый кот обязан.... Тоже весьма улыбнуло.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

bujhm98, ну тогда мне придется назвать того, кто прислал мне подборку, чтобы он, часом, не обиделся за плотогиат. :)

Скажи спасибо piranja7 за то, что он тебя посмешил...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, привет! Это не лень - это блаженное ничегонеделание накануне большой суматохи. Так что отдыхай - набирайся сил!

bujhm98, не совсем понял. Кто минусы наставил?

_And_, у меня было давно, еще во времена механика. Но сейчас нет - может потому, что я фильтр поставил.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, ты часом не приболел? Что-то я уже беспокоиться начал... :crazy:

Кстати, у меня тоже Касперский, но фильтрация выключена, исключая фишинговые и опасные сайты

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, надеюсь ты врачу космы не выдрала за дауна? :D

Очень хотелось))) Решила ещё раз туда сходить, и если опять будут отжиги, то просто поменяю врача, иначе идиотом стану к концу процесса. (Boggard)

Зря отказалась следовать инстинкту. В следующий раз кричи "Банзай!" - и вперед. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, ну и славненько...

Меня он тоже достал, но Зону против него обернуть, я как-то не догадался. Подожди, я Винторез подточу, и тоже к тебе запишусь. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dyda, пожалуй, я с тобой согласен. Но только не у Костра. Тут приличные люди сидят - им вонь ни к чему.

Народ, кому p-martinez успел насовать минусов, сообщите мне в личку.

Похоже, у троллей сезон гона начался... :russian_ru: Предупреждаю, здесь тролли не пройдут!

n6260, от лица костровитян благодарю тебя за направление вышеуказанного на вышеуказанное, то есть p-martinez на галеры, на 15 суток.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

s507, еще раз с днем рождения!

Пора менять статус на "весьма подросший птиц" :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...