Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

_And_, элегантно и интересно.

Возникает ряд вопросов, но задавать их у Костра как-то неуместно. Открой, пожалуйста, снова тему Создание 3 патча для 1.4.1. Доведение мода 1.4.1 до ума вещь очень нужная. Я сам в него постоянно играю, да и многие другие тоже.

Не обращай внимания на нападки злопыхателей - мы с ними сами разберемся. Меня всегда поражали и продолжают поражать люди, которые считают себя экспертами, способными оценить то, что они и в глаза не видели, и верховными судьями, облеченными абсолютной властью решать, кто и что должен делать.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader не ругайся , только один вопрос.

_And_,

Сразу чувствуется рука мастера - у меня один вопрос: из дробовиков дуплетом можно будет пострелять?

1170142.gif

Утро доброе! Пришёл к костру с новой историей и просьбой о совете.

У меня есть хобби, я тренирую школьную футбольную команду. вчера узнал, что 2 года получаю за это зарплату!

Как мне отреагировать на это?

Виталий Зверь А зарплату тебе выдают? Или кто-то прихватизирует? А то просто так не определенно написал...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Здравствуйте.

Виталий Зверь, а ты реально хоть раз деньги получал? Если нет, то надо пойти и попросить/потребовать всю зарплату за 2 года. И в кабак обмыть удачу.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Не поверите, ни копейки не видел, а это пять тысяч в месяц.

Pura, Что то не охота со школой бодаться, а то боком на детях выйдет.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь,

Похоже только через суд и естественно сваливать оттуда. Договор какой-нибудь подписывал с администрацией?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всех с началом недели и продолжением начатого..!

1. Доведение мода 1.4.1 до ума вещь очень нужная. Я сам в него постоянно играю, да и многие другие тоже.

2. Меня всегда поражали и продолжают поражать люди, которые считают себя экспертами, способными оценить то, что они и в глаза не видели, и верховными судьями, облеченными абсолютной властью решать, кто и что должен делать.

1. Играл по полной 1.4.1+1+2 16 раз с длинным фриплеем и еще смогу, если будет обновление. :rolleyes:

2. Эта категория не обязательно облечена властью, просто есть такие, считающие ценным, выдающимся и важным только свой труд. Я их называю - Гомо-специалисты! :big_boss:

Я имел в виду, что они считают себя облеченными властью, но сути это не меняет [shader]

Не поверите, ни копейки не видел, а это пять тысяч в месяц.

Pura, Что то не охота со школой бодаться, а то боком на детях выйдет.

Я думаю, что эти деньги до школы и не доходят, там только кто-то роспись за должность ставит... :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Виталий Зверь,

Устная договорённость о чём? Платно, бесплатно? Тут вариантов тыща. Либо директор , а это только она в купе с главбухом, элементарно кладут твои деньги в карман, либо проведено-как на нужды школы и т.д.

1170142.gif

bujhm98, Значит так. Два года назад, когда мой сын записался на секцию футбола, мне по человечески стало жалко ребят, которыми командует тётка незнающая толком правила футбола. Я подошёл к директору и предложил, что я буду заниматься с ребятами. Мне было сказано, что денег нет. В конце концов он дал согласие на то, что я буду проводить занятия. Обидно не о том, что не заплатили, обидно, что кто то за меня получает!

2 Виталий Зверь На таком отношении к жизни и труду вся Советская власть держалась, за доверие бесплатно работать.

Можно попробовать выйти на другой уровень и начать тренировать или готовить мальчишек-футболистов из нескольких заведений и не зависеть только от этой школы вообще. Идущий осилит дорогу. ©

Не знаю, правда, законов на этот счет, но раньше такое было, это точно. И уровень зарплаты будет другой и т.д.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем утра доброго!

Виталий Зверь, по поводу твоей ситуации ясно одно-денег тебе не дадут и судиться бесполезно, так как нет соответствующего договора! Не докажешь ничего, а то что деньги за твой труд откладываются кому-то в карман, конечно, плохо и не приятно...но ничего не поделаешь, живем в такое время! А пацанов можно тренировать думаю и вне школы, на площадке какой-нибудь! Удачи тебе в этом деле друг!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

OO1, Зачем? У меня ведь есть работа, которая занимает очень много времени. Тут около дома и дети мои туда ходят.

MaxSanPit, Вне школы не получиться, у школы база, да и соревнавания то школьные. Между школами, между районами. Тут на энтузиазме не пройдёшь. Очень много денег надо.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь, сложная ситуация, но, как я понял, ты не особо страдал, что твои тренировки не оплачиваются, и получал удовольствие. Поэтому я бы на твоем месте просто продолжил бы это делать так, будто ничего не изменилось. Единственное, можно при удобном случае просто поинтересоваться с невинным видом, как бы между делом, правда ли, что кто-то получает эту самую зарплату. А дальше действуй по ситуации...

Не исключено, что кто-то втихаря расписывается за тебя, а руководство считает, что зарплату получаешь ты. Бывали такие случаи на моей памяти.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

bujhm98, Да мои дети учатся в этой школе.

Shader, Да действительно, я занимаюсь с детьми ради удовольствия.

Виталий Зверь, ну и продолжай получать его. :)

Как поется у Высоцкого, "И не испортят нам обедни злые происки врагов!"

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...