Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

[PROTOTYPE], увы, указы в этом деле не помогут...

Меня радует, что современная молодежь все чаще не пьет. В наше время было тяжко - не пьешь, значит, ты слабак. Так что я пытался пристраститься к этому делу, но в моих генах (видимо от матери) содержится какой-то хитрый замок. Я от выпивки не веселею - у меня ноги начинают болеть, а голова сохраняет ясность. Так что я не пью, не потому, что сдерживаю себя, а потому, что не вижу смысла, а главное - я столько пьяных "задушевных бесед" насмотрелся, что меня просто тошнит от них. Могу и выпить и в общем-то не презираю людей, которые иногда пьют, но вот тех, кто меру не знает...

Был у меня друг, классный программист, душевный человек, звезда любой компании. А потом с катушек съехал (с женой поссорился) - раз пять он ко мне приползал домой никаким, грязным, небритым, а порой избитым. Отмокал в ванне, отпаивался чаем-кофе, соглашался, что пить надо бросать, а потом опять исчезал. Эээх...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

А у меня вот сверстники уже винцо потягивают. Я сам даже бермиксов не пью (даже не пробовал). Один раз мне правда сказали че мол не ходишь в бар. А я им что-то вроде "идите вы ребятки туды и туды". Больше не спрашивали. Я считаю что если раз попробуешь, то дальше остановиться сложнее будет.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Пить - хреново, не пить - аналогично, плаваю по середине B) Считаю самым адекватным решением сией проблемы :big_boss:

Не пью практически 350 дней в году - и не чувствую себя хреново. B)

К сожалению, не все обладают иммунитетом, аналогичным моему, так что лучше не начинать.

Некогда я так же, как ты у выпивке, относился к курению - мог курить, мог не курить, но в армии пришлось начать курить, чтобы не сержанты не доставали. Теперь вот рад бы бросить, но не получается - не могу позволить себе месяц неспособности ясно мыслить. Пытался, и не раз, бросить, но спустя несколько дней, когда в мозге уже не остается ни одной мысли, кроме как "Эх сигаретку бы", опять начинал. Сейчас смирился и принял как есть, но с удовольствием бы расстался с этой наркотической зависимостью. [shader]

Изменено пользователем Shader

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Проводник,

Ну, то , что в своём возрасте не пьёшь - это хорошо, а если ещё и не куришь будет премия тебе. Получи !

Пить или не пить - вот в чём вопрос. Каждый сам определяет для себя. Ну а если ты у жены вылакал флакон французских духов - это уже полная деградация.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ну курю вообще и не пробовал абсолютно. А вот друг коноплю да гашиш потягивает.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Проводник, да, нас не так много на Земле, в смысле кто не курил ни разу, мне сила воли не позволяет, и аллергия на никотин,от запаха дыма наружу всё выпирает и голова болит :). Ах да, ещё очень полезен активный образ жизни, уже без тренировок не представляю себя. Изменено пользователем [PROTOTYPE]

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE],

Плюнь на силу воли, поверь мне старому курильщику-ценнее чем своё здоровье, нет ничего. Дальше будет только хуже.

Я не понял - тебе чего сила воли не позволяет: курить или не курить?

1170142.gif

[PROTOTYPE], ну и правильно! Не начать намного проще, чем бросить! :good2:

Кстати, на форуме есть тема Как бросить курить, открытая бывшим завсегдатаем Костра, R@dikом. Надеюсь, что теперь он вернется. :)

Он не курит уже более 4 месяцев. Может, кому-то тоже поможет книга, которую он использовал.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

...Я сам даже бермиксов не пью...

Слово Микс я знаю, а вот что такое бермикс - нет, просветите, плиз... (Что-то на ум приходит - Микс- мешать, бер, скорее всего - БИР *Пиво*). Ёрш что ли?

Варварская смесь, призванная исподтишка приучить к пиву

2_94_10_21_2.gif

Смесь пива и газировки или сока, насколько я знаю[shader]

Ясно всё, полный идиотизм, это как пиво Балтика со вкусом малины...

Пиво должно быть пивом, водка - водкой, коньяк - не спиртом....

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

На форуме много с Украины ; Давным-давно был у меня начальник и каждый отпуск ездил он на Родину, из отпуска привозил всегда : грецкие орехи, горилку, сало и домашнюю колбасу. Домашнее сало и колбаса - это было что-то :good: . Ну товарищи с Украины меня поймут.

1170142.gif

_And_, может, это аттракцион такой. :crazy:

---------

bujhm98, я не с Украины, но тоже сало люблю. :)

----

ЗЫ. Красивая пирамидка у нас в опросе - устойчивая.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

домашнюю колбасу

Ковбасу :grin2: Поймут :)

dyda, Как его не любить то, супчик грибной... ;)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

А супчик грибной кто любит?

ef90836a98cbt.jpg

Ого, залез в старую тему на компе про наш форум... Столько фото эксклюзивных... Обалдеть...

Shader,

Я тоже люблю , но это наше сало не сравнимо с домашнем украинским.

artemywka,

Кстати фамилия начальника была - Ковбаса.

Мой самый любимый суп - это из белых сушёных грибов. Могу есть в любое время суток.

1170142.gif

dyda, варвар!

А ну убери немедленно! Слюни работать мешают. :rofl2:

bujhm98, я свой рецепт сала использую - в тузлуке. Вещь еще та. Даже мои дети, которые терпеть не могут сала, едят его с удовольствием.

dyda, селедочка в банках - это да! Трудно сейчас найти такую же.

И давайте не будем использовать"хохлы", "кацапы", "бульбаши" и прочее. Я понимаю, что это по-дружески, но все же не надо. Мы здесь все просто люди.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Хохлы заполонили форум! Одно сало на уме! :D

Лучше уж картошечка варенная, селёдочка Балтийская (а лучше "Иваси" в банках больших и плоских 198ххх годов выпуска). Слюни так и текут...

6da4539edab0t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...