Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Эх, подумывал купить себе новую видяху Радеон Газмясов 4770, а тут мало того, что она стоит 130 уё (4850 стоит 115-120), так еще и таможня начала дико бороться с коррупцией и цены растут каждый день :(. Дивидюк стоит 50 американских рублей, че за ...

Цензура ограничивает творчество © by me

Поделиться этим сообщением

Shader, нет, там вообще жадные барыги, просят 150 енотов за нее. Тем более ПЫС сменили ориентацию и теперь все видят лейбу Краснознаменной артели им. Радеона Кременецкого.

Изменено пользователем dimos

Overlord, как говорил Зверь - "Я стану матерым псевдоволком и буду кушать новисов по ночам". А я буду снорком бегать по лабам и кусать за филейные части :) . А под утро будет приходить пьяный контролер и показывать всем психоделические картинки.

Эх, велика страна огромная, а с интернетом беда... Что будут делать те, у кого нет в родной избе выделенки?

artemywka, пока этот агрегат до нас доберется и сколько он будет стоить... Я себе 2 раза апгрейд сделаю и еще на пиво останется :) . А без пива, ну никак она работать не будет (ой, мои бедные почки). А пока соглашусь и на герцогскую ;)

Shader, аналогично. Не сторонник я там всяких оналайнов, а так - можно покурить, попить чайчику, почитить на крайний случай ^_^

artemywka, не, 4770 - пролетарская такая штука, в любой корпус влезет без мыла, да и кушать много не попросит. А зеленые капиталисты - жадные жлобы (кстати, жлобами называли Аглицких инженеров, которые чего-то там, вроде порт, строили в Одессе, но так они оказалюсь законченными жадюгами, слово стало ругательным :big_boss::russian_ru: ).

Свободу Пролетариату, Фидель - мы с тобой!

artemywka, мы потеряли его для потомков. Надо срочно отправлять таких на практику в район Выжигателя или к науч. руководителю Мозгожуеву Контролеру Алкоголевичу.

А я made in USSR - вот такой я перец!

А мы и Выжигатель в зеленый покрасим и Алкоголевичу зеленого змия подсунем.

Ведь сделаны мы не где-то, а в нормальной постели. Без клейма на энном месте. :rofl2:

А если на природе и с родинками - это не считается?

Если родимые пятна не в виде инструментов, то вполне допустимо. B)

А вообще, парни, я космополит. Для меня вы все - жители планеты Земля.

А NVidia мне просто нравится - кстати, у нас она по цене ничем не уступает Radeonу.

Ну, тогда я спокоен :beach: . А нас зеленые дороже красных на 150 %. Я тоже категорически против расовых и национальных предрассудков, да и форма\размеры инструментов (кроме своего :) ) мне неинтересны B) ...

Nomides, и тебе не хворать. И еще ПЫС напрограммируют "сто тыщ миллионов" новых багов, ну, лет так через пять...

А у вас с братом, я смотрю, так просто без терок не получается выяснить чья очередь рубится в ЗП? :) Хорошо, в этом плане, что у меня нет брата (и сестры - она бы в Симсов шпилила).

Изменено пользователем Shader

Скоро еще пара-тройка (ну, хорошо - десяток) юзеров и нас будет десять тыщ, о как!

10koneek, в смысле юзал? Я играл всегда без патчей или в 1.004. Зачем тебе 1.006? Ты хочешь совместить Солянку +АВС_ТЧ 1.0006 с Зовом Припяти? Ух ты, я так не умею...

10koneek, шутю я... Так бы сразу и сказал, что при установке патча 1.0006 графика становится лучше. А то поди догадайся. Ты чего, в чистый ТЧ рубишь?

АПД. Как бы там новая допа не вышла, Архара там чего-то шурупит как всегда...

_And_, а только шкурка поменяется или полный редизайн с рюшечками?

Sharp, сомневаюсь, все может превратится в основательный флуд. Наверное, будут новости на сайте (не на форуме). В принципе, это уже все есть (и флуд в том числе :) ).

Ещё пока незнаю. _And_

Изменено пользователем _And_

К вопросу об Онотоле - видел его как-то в реале, чуть не столкнулся с ним на переходе. Когда я осознал, КТО это - чуть сигарету не проглотил... Он был в разгрузке (кроме шуток, на обычную жилетку это было мало похоже), в очках как у Чака Норриса в фильме "Крутой Уокер" и потреблял информацию посредством мобильного телефона. Наверное он шел спасать мир...

Overlord, мы все учились понемногу... Сначала надо сделать сотню постов на форуме, самому получить в репу :), а потом и ты станешь демиургом и сможешь казнить и миловать. Это не призыв к флуду, не гонись за количеством постов, не забывай про кнопочку изменить и удалять неактуальные посты.

Shader, согласен с тем, что нас выбирают. Хотя я все время отмазываюсь от свадьб-женитьб, но зарекаться не буду...

А вот насчет критериев... Какие вообще могут быть адекватные критерии - формы, что ли? А содержание сразу и не разглядишь...

Boggard, поэтому я предпочитаю не спешить с подобными делами, а то закончится и пиво, Сталкеры там всякие... Хотя, если встречу вторую половину - ну ее, эту холостяцкую жизнь. Вспоминается Платон со своими четырехрукими идеальными Андрогинами...

Boggard, не факт. Еще зависит от состава семьи, от воспитания etc. Тебе впиливали в мозк 3 К (киндер,кюхен, кирхен)? К тому же, если человек раздолбай - как его не воспитывай, раздолбаем и останется :) . Да и от типа личности зависит (психология - страшная наука :fie: )

Психология - просто наука. Она ни страшная, ни добрая. Она просто бесстрастная.

А сочетание тип личности я не люблю, хотя и сам психолог. Есть типы, а есть личности.

Личности - это те, кто уважает себя, а через себя уважает других. :)

Кто такие типы - думаю объяснять не надо. B)

Изменено пользователем Shader

dyda, а маргиналы считается как религия? :) Я, например, не особо верующий, но православный крестик ношу. Философия рулит, хотя атеистом себя назвать не могу.

А с темой семьи, ИМХО, пора подвязывать...

dyda, ты хочешь посмотреть на мою небритую, нестриженную физиономию? Сделаю как-нить, надо откопать шланг к фотику. Только сегодня увидел эту тему, в смысле фотки.

Кста, познакомился в реале как-то с коллегами по интересам на локальном форуме по Солянке. Если не разница бы в возрасте - одни и те же люди (пиво, компы, ну и Сталкер есс-но).

Boggard, уже думают... Подозреваю, что ты не жалеешь о случившемся...

сталкера с именем - "Леня Космос"

:rofl2: , дык, он наверное оттуда и появился в реале... Кто не в курсе - это мэр стольного града Киева, любитель удовольствий повеселее водки

dyda, не береди душу, а то начинают комплексы одолевать по поводу кривизны собственных рук... Я в свое время такое рисовал, что меня то ли в пионеры, то ли в октябрята не хотели принимать, еще и родителей в школу вызывали. А я еще доказывал, что я достоин этого гордого звания :) . Стану абстракционистом...

_And_, и все? А сабантуй там вселенского масштаба устроить, повод-то есть? Не знаю, подарки какие.

А чего, по пару латов или крон скинуться чисто символически... А новый год празднуете?

Старая тема привычнее.

Ну, 8 марта это зря... Не знаю, чего-то все совсем стало непривычно выглядеть, но глаза меньше устают.

А новогодние каникулы сколько длятся?

хех, мне показалось или только что в шапку вынесли "общее фото форумчан" ?

Да._And_

Boggard, например?

Boggard, ну, у нас тоже все формально бесплатно и замечательно и без всяких страховок. А на самом деле... Зато у нас насколько веселее :)

10koneek, переделали им анимацию и логику. А кровосос савсэм-савсэм невидимый, это да.

_And_, не, все таки новый дизайн ничего так. Теперь распробовал - нравится.

Boggard, не знаю, у нас люди в Одессу обратно приезжают и плакают вот такенными слезами :). А хаят везде, а у нас это делают с таким упоением! В стихотворно-матершинно-анекдотичной форме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...