Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Миха, привет апельсиновый чертяка. Рад тебя видеть крашенным. Пустили слух что тебя отмыли, я даже расстроился

bd7714c77896t.jpg

Эдик, привет, как отдых?

Изменено пользователем chorik

Поделиться этим сообщением

bubaraka, - дружище, слава богу ты на месте и в своём амплуа, а злые люди говорили что ты из страны на восток подался. Вроде видели там тебя

Не, народ, этот парень по жадности всех переплюнул

Лесничий, - зато пройдёшь быстрее. В этой игре класный прикол, когда в близи кого то вылишь, кровь брызгает прямо в щиток а потом стекает. Реалистично получилось. Ещё на боевом роботе не плохо кататься. А в остальном- линейка, раз прошёл и забыл. Изменено пользователем chorik

Лесничий, - пробовал по сетке, бестолковка полная. Да и к тому же стрелок из меня аховый. Правда пару раз завёл толпу на ножах повоевать, им понравилось. Надо будет по свободе повторить. А сделать по сети полноценную игру, как таковую? Вряд ли найдётся такой мощный сервак. Разве что у Пентагона взять его в аренду.

piranja7 - Метро обещали ещё в пролом году осенью выпустить

Лесничий, - ну тогда, батенька, не знаю почему. И карты сетевые не очень большие. Сам удивлялся, почему не прекратят эту бестолковку и не сделают игру на всей Зоне.

Сообщение от администратора _And_
:offtopic: Потому что быстрое тупое мочило на одной локе гораздо привлекательнее для большинства игроков и не требует особых напрягов от разрабов.

n6260 - я на один сервак раз двадцать заходил, пистолетик в зубы, хватало метров на 10-15, потом просто как пацана валили. Попсиховал, интерес напрочь потерял к сетке. Инет ждал можно сказать на 50% хотел в Сталк по сети поиграть. Думал как в оригинале, но с живыми игроками. Помню расстроился я тогда очень

artemywka, - повторюсь, я Сталка прохожу на изворотливости и хитрости, а не на скорости и точности. Больше умом а не рукой, мне так интересней. Иногда чтобы тупо перевалить всех за пять минут трачу час. Но иногда после себя оставляю не трупы а зелёных. Наверно у каждого свой метод. Я привык так, не спеша. "

И ты меня не понял, потому по сети и не интересно, там нужны не приемлемые мной качества. Какой Сталинград? Кучей бестолково бегают, друг в друга пуляют. Пока разберёшься где свой, где чужой подстрелят сто раз. Там молодняк часами сидит, с набитой рукой и сноровкой, куда мне "тихоходу

Ну чо затихли? Выпить не скем? Кто третьим будет?

d4d40025e95ct.jpg

HETPE3B,- индентично, а вообще её не пьют, её кушают, это разные вещи. Изменено пользователем chorik

HETPE3B, - напрасно, это исконно русский напиток, в своё время если и пил что, то только водочку

HETPE3B, - слышал, но не помню, вообще в истории она утвердилась с маркой Россия Изменено пользователем chorik

HETPE3B, - первых два пробовал, третье нет. А ещё бабка варила самодельное пиво, та ещё вешь. Только не знаю из чего, но рецепт народный, может даже из какой ягоды. Да, этим квасом хорошо похмеляться. Изменено пользователем chorik

HETPE3B, - рецепт надо было узнать.

Тебе как наследнику могла бы и сказать, типа семейный рецепт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...