Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Да тут уж не то что второй геймплейный ролик - сам 'Зов Припяти' во второй половине октября (или первой?) увидим. ПЫС[...] обьявили о том , что диск ушёл в печать.... Если такая же фигня , как и 'ЧН' - диск об коленку сломаю.... Одно утешает - в 'НС' новых локаций надёргают.... Помнится , я в ЧН гамать начал за день (!) до оф.релиза. Чего мне это стоило - знаю только я и мой знакомый барыга.... Завтра звонить ему буду - подсуечусь насчёт картошки дров поджарить B) . Авось и ЗП на день раньше поюзаю....

Сообщение от модератора Halford
Баянище (2 октября релиз в Украине). :) А с выражениями аккуратней все-таки... ;)
Изменено пользователем Halford

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Поделиться этим сообщением

n6260 - в России ожидаемая цена 'Зова Припяти' - 450 рублей. Украина решила на нас за газ отыграться? В чём понимание кризисной ситуации? А нововведения.... У уважаемой команды АМК всё это уже было. Бюрера красивей сделать ума много не надо. Одна надежда - на сюжет.Хотя.... Я так понимаю - играть придётся за военных , а мне так хотелось встретить в 'ЗП' своего старого друга - Меченного-Стрелка....

З.Ы : не знаю - баян или нет , но вот так (примерно) будет обложка 'ЗП' выглядеть : http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/09...60d4fc.jpg.html

Чем-то напоминает Мухинскую 'Рабочий и колхозница'. :)

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

HETPE3B - предлагаю 'Владимир'. ВЛАДелец МИРа - это звучит гордо! И у меня ещё один тёзка появится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...