Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Про вкушания ( в свете наступившего понедельника).

Будучи на Байк-Шоу 2009 в Севастополе (а возлияния, как несложно догадаться, там были не столько в меру, сколько по желанию вкушающего), довелось отводить душу наутро окрошкой на основе молочной сыворотки. С ледника. Ох, советую всем, всем, всем. Сочетается с любыми напитками и эффект приведения в норму сверхпродуктивный.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

Доброй ночи! (крикнув на всякий случай в кусты, вдруг обнаружится не сильно пьяный сталкер неподалеку)

Пусть с изрядным запозданием, но поздравляю всех со значительным событием - отменой Главным Медбратом запрета на ввоз молдавского вина в РФ. Личное наблюдение: если раньше Молдавское Шампанское (Нис-Стуругаш) стоило порядка 300 руб, то сейчас 144. Качество - изумительное. Никакого привкуса дрожжей, как случается даже в Артемовском. Вполне сравнимо с Абрау, но цена вдвое ниже.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Доброй ночи всем!

Принципиально буду ждать покупки офдиска ЗП. Потом установлю. Закуплю ящик шампанского (Цимлянского или Молдавского марочного). И буду подымать бокал за каждую фичу, спионеренную ПЫСами у уважаемых мною людей. Точнее, конечно, за создателей.

Доброй ночи, однако!

Shader, а как на тему ментальных сущностей? Им, собственно, вряд ли нужны кислород, колбаса и вообще органика... хотя, не исключено, что какой-то этап их формирования без оного не обошелся. Упоминаний оных сущностей и тел множество: от псвевдонаучно-народной белиберды из цикла "любая хрень по 10 рублень" до Тайной Доктрины Блаватской.

Собственно, инопланетяне (хотя я бы предпочел термин "пришельцы из других миров") могут существовать именно в таком качестве и на них не будут распространяться физические особенности среды.

И еще одно. А ну как эти все НЛО и призрачные пришельцы - всего лишь проекции существ? Голограммы или типа того. Просто достижение науки их мира. А мы думаем, что это они сами. Поэтому и поручкаться не судьба. А в это время в созвездии Лошадиной Головы сидит у микроноута какой-нить юзер и шпарит в симулятор "Гонки на НЛО вокруг Земли"... :) И псевдочипсы точит... :D

s507, ВСе, возможно, относительно. Высший разум может оказаться низшим для какого-то еще. Вопрос Бога - есть вопрос веры, а не вопрос признания некоего разума высшим. ЕСли с первым я готов мириться, то со вторым вряд ли.

Есть мной любимая гипотеза, принадлежащая Кингу (по крайней мере для меня ее озвучил он, в произведении "Темная Башня", которое открывается строкой, размещенной в моей подписи). Суть ее в том, что единственная вещь, определяющая Вселенную - размер. ЕСли вспомнить, что все относительно, то миры могут располагаться друг в друге, не замечая этого. НАш мир может быть расположен в травинке другого мира, в одной клетке этой травинки. И пока пройдет срок жизни нашей Вселенной - в том мире пройдет один час. Так же и мы, сжигая поленья в нашем костре - сжигаем миллиарды миров, чей час пришел.

Возможно, подобная относительность есть и в разумах...

Вот.

Изменено пользователем gurich

bujhm98,

Разве инет-магазины сейчас наложенным платежом не шлют?

Светом кровавым

Фонарь женщины светит,

Шторм предвещая...

С добрым утром!

Всем доброго утра!

Слава морской пехоте!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...