Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ведь есть нормальные бесплатные хостинги за пределами ru

Покажи хоть один бесплатный тянущий такую нагрузку - около 200 человек онлайн на форуме.

Нету таких. Поставить форум на такое можно - но как только чуть увеличиться нагрузка - хостер сразу прикрывает такой сайт.

Aquamarine, а кто же спорит про УГ? Тем более нет доступа к админке хоста. Надо стучать в асю чуваку, который всё будет делать...

УГ так УГ. Найдите нормальный, я реально устал всё это делать, который уже раз.Бесплатные и говнохостинги за 200 рублей в месяц не предлагать.
Aquamarine, ты вспомни как на прошлых диггер боролся с количеством открытых одновременно вкладок. А ведь многие их вообще в браузерах не закрывают и что такое кукисы понятия не имеют. Вот сервер и валится пытаясь отыскать то, чего нет.

Что это?

Сколько будет стОить нормальный хост в месяц? Минимально, без экономии на детях?)

Чтоб он не валился 5 раз в день, и это именовалось перезагрузкой...

Знающие - мож подскажете? ЭТО ВАЖНО!

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Покажи хоть один бесплатный тянущий такую нагрузку - около 200 человек онлайн на форуме.

Нету таких. Поставить форум на такое можно - но как только чуть увеличиться нагрузка - хостер сразу прикрывает такой сайт.

Что есть? Сколько стоит?

Добавлено через 1 мин.:

3 тыщи рублей. Наверно. Я не знаю, не специалист. Вообще лучше свой датацентр)

Надо узнать, наверно...)

Позировал Малевичу

Нарыл хостинг... незнаю... обещают горы....

10 фактов

о хостинге «Джино»:

1.

Только необходимые возможности

В «Джино» вы сами выбираете, какие услуги и в каком объеме приобретать.

2.

Доступные гигабайты

На сегодняшний день цена гигабайта у «Джино» является одной из самых низких на рынке надежного хостинга.

3.

Множество способов оплаты

Наши клиенты могут оплачивать услуги хостинга любым удобным им способом, причем в большинстве случаев счет пополняется в режиме онлайн.

4.

Уникальная система биллинга

Средства списываются со счета пользователя ежедневно, исключительно по факту использования выбранных услуг.

5.

Настройка в реальном времени

Хостинг «Джино» полностью автоматизирован: выбранные вами функции включаются и выключаются моментально.

6.

Доступность ПО

Вы можете устанавливать самые популярные веб-приложения — CMS, форумы, блоги — нажатием одной кнопки в контрольной панели.

7.

Дружественный сервис

Профессиональная служба поддержки поможет вам решить любые проблемы, связанные с установкой программного обеспечения и функционированием вашего сайта.

8.

Максимальная совместимость

Хостинг «Джино» прошел проверку на совместимость со многими распространенными CMS, движками форумов и блогов.

9.

Стабильность и надежность

Многие хостеры не имеют собственных серверов, а берут их в аренду у более крупных провайдеров. «Джино» же размещает сайты клиентов только на собственном оборудовании, за которое полностью отвечает.

10.

Все официально

В отличие от многих компаний, предоставляющих дешевый хостинг, «Джино» имеет все необходимые лицензии и офис в Москве.

_And_, знакомых, кому платишь за работу - лучше вообще не иметь... Из опыта моего маломногогранного... Вывод.

За тобой хост. И сколько стОит. Ибо считаю - твое дело. Извини. За настойчивость. Коза ностра, так сказать...

)

Позировал Малевичу

Джино? ёёё.....

Надо выделеный vds сервер, если сказать точнее, а не shared хостинг.

За тобой хост. И сколько стОит. Ибо считаю - твое дело. Извини. За настойчивость. Коза ностра, так сказать...

Не согласен. Скажу честно - я форумом уже не пользуюсь толком. Ни денег, ни каких то других морально-материальных благ он мне не несет. Одни головные боли, вечера, которые я провожу ковырясь в коде, а не с семьей.

Форумом пользуются люди. Так что предлагаю хоть кому то оторвать жопу и поискать нормальный сервер.

Я продам свой золотой лом и все деньги перечислю форуму. А если серьёзно, то у нас на каждом углу автоматы с вебмани и кинуть денюжку не проблемма, проблемма в их количестве.

banner_miha.jpg

Всем привет, а заодно призыв: АУ.. Люди очнитесь! Да не ужто на любимый форум будет "копейки" жалко? Нужен хороший и платный хост? Так пусть будет хороший и платный хост_And_, Делай как считаешь нужным. ИМХО. Ты и так много делаешь... А кто не может помочь делом, поможет денюжкой. Правильно уже написали, что 30-50 рублей не та сумма которая разорит...( цена бутылки пива ).Тока главное доходчиво расписать порядок взносов, а то мну тоже не в курсе про веб-мани... Я всё как-то по-старинке, наликом предпочитаю. Ибо надёжней.... А посты про чихание напомнили старый анекдот по поводу первой жертвы гриппа, поступившей в больницу со множественными переломами... На вопрос о странной симптоматике был получен ответ: " Чихнул в маршрутке..."

• :lol3:
Кстати у нас на работе прекратили принимать пациентов с температурой в амбулатории. Тока на дому.... :shok:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

_And_, Извиняюсь за вопрос... А кто вообще кроме тебя занимается форумом???Shader,
Можно даже ввести значок Спонсор, чтобы стимулировать это.
Это как с репутацией(медальки)? Или наоборот : чем больше репа ( а соответственно уважуха), тем больше взнос? :grin2::crazy: Изменено пользователем s507

Мне друг щас звонил, жаловался, на то что, из за старого монитора, мною подаренного,

Годами проверенная аксиома - никогда не предлагать друзьям/хорошим знакомым компы/комплектуху/автомобили и тп. Во-первых, вытрясут всю душу по цене (если продаешь), во - вторых, потеряешь кучу времени чтоб потом этот комп у них установить, а в третьих - в случае чего прибегают сразу же и начинают плакаться "зачем такое г... продал и не предупредил".

Утрирую, конечно, но очень близко к истине.

Изменено пользователем MAV

_And_, я не силен в хостинге, если честно.

Ты смотрел вот этот сайт http://www.hostobzor.ru/main/?

Там можно подобрать хостинг по разным параметрам

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Не согласен. Скажу честно - я форумом уже не пользуюсь толком. Ни денег, ни каких то других морально-материальных благ он мне не несет. Одни головные боли, вечера, которые я провожу ковырясь в коде, а не с семьей.

Форумом пользуются люди. Так что предлагаю хоть кому то оторвать жопу и поискать нормальный сервер.

Ты жесток...) Не к семье...

Знаю, что подразумеваешь - я кручусь - остальные пользуются и фыркают...

Отвечу - у тебя жопыта больше...

И я не верю, что ты серваки норомальные не знаешь. Назови адрес и цену.

)

Не веришь так не веришь. Я и латышско-эстонских незнаю, представь себе... _And_

Позировал Малевичу

Всем привет, а заодно призыв: АУ.. Люди очнитесь! Да не ужто на любимый форум будет "копейки" жалко? Нужен хороший и платный хост? Так пусть будет хороший и платный хост_And_, Делай как считаешь нужным. ИМХО. Ты и так много делаешь... А кто не может помочь делом, поможет денюжкой. Правильно уже написали, что 30-50 рублей не та сумма которая разорит...( цена бутылки пива ).Тока главное доходчиво расписать порядок взносов, а то мну тоже не в курсе про веб-мани... Я всё как-то по-старинке, наликом предпочитаю. Ибо надёжней....

Всем привет, други!

Братья-сталкеры, согласен с s507. Не жалко на любимый форум 30-50-100-200-300 рублей в месяц, но должен присутствовать доступный способ оплаты! Например, через то же СМС. А то с ВебМани просто времени и интереса нет копаться и кошелек заводить, а потом еще и искать способ кинуть на него деньги...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вот говорят, что вам жалко чтоли, положить денег на счет форума. Отлично вы только скажите куда ложить! И усё будет. Сотню в месяц, думаю могу отдавать.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
А то с ВебМани просто времени и интереса нет копаться и кошелек заводить

Оплатить хост можно ТОЛЬКО при помощи вебмани. Иногда на хостах ещё бывает личный банковский счет. Тот же смс подразумевает потом перекидывание средств на вебмани.

_And_,
Никто, я.
Получается что АМК-тим занята своими делами и до форума никому акромя тебя дела нет? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...