Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Boggard, как она себя сейчас чувствует? или она еще спит? все-таки настаиваю на полисорбе - моментальная реакция! уголь действует намного более позже по времени... в аптеке пару пакетиков можно купить, стоит очень недорого...

Ego Sum Qui Sum.

Ура нас на карантан прикрыли! Школа закрыта!!! 1_004.gif

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
...Родители думают что они такие чистые и (простите) девственные морально, а на самом деле там такооое бывает...
Иной раз бывает, что в лагерь дети едут и такое там делают не по возрасту... Испытано уже ;)

Boggard, дело не в детях, а в самом принципе. Если у меня за спиной стоит семилетний внук, а откроется порнушка, то я... :russian_ru:
Ну в принципе да. А вот если ему лет 15, то он тебя просто не правильно поймет :D

Shader, если порнушка откроется... я думаю ты покраснеешь... и со словами" О как достали эти вирусы" закроешь.
Один раз было, что сидел я на форуме, а у меня за спиной стояла мама. И тут... вылазит окно с рекламой... игрушек для взрослых. Мне, честно говоря, стало тогда немного не по себе.

Рвота? 0_о Было как-то, что утром рано стало мне плохо очень. Ну... вышло. Отец на меня так посмотрел, а у меня глаза красные, а сам как зеленый! Так он сразу меня в наркологию повез, думал что канапельку покуриваю! ФСБшник блин. :(

Overlord, 2ip.ru зайди. Там можно сделать ЮБ. На нем будет написан IP-адрес, ОС и браузер твой, с которого зашел.

ip8.gif

ip21.gif

ip24.gif

ip19.gif

Там их вроде 26 расцветок.

Overlord, везуха...

Кто бы работу на карантин закрыл? И чтоб премию по итогу карантина дали... ВОТ ТАКУЮ...)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

а у нас завтра карантин заканчивается, так шо всё отдых:beach: кончился начался ад!!!

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Boggard, Похоже желудок не справился - такое бывает когда не хватает ферментов вырабатываемых печенью и поджелудочной железой для расщепления съеденного, отчего взрослые и пьют типа Мезима. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Опять форум барахлил.

И опять меня кидает.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
piranja7, Спит до сих пор. Я бы в аптеку сходила быыы, но у меня кто-то, кто уходил с утра на роботу ключи забрал. И свои и мои. Я это обнаружила когда ко мне подружка зашла, а дверь не открыть. ГЫгыгыгы

we bury what we fear the most

Ну вот, вроде все опять собрались. Мне друг щас звонил, жаловался, на то что, из за старого монитора, мною подаренного, у него в игре текстуры окружения пропадают. Еле его убедил в том что монитор тут не причем. Жуть.

Изменено пользователем Overlord

_And_, ты уж извини, пжалста. Но - хост редкое УГ. Самое редкое из всех предыдущих...)

имхо.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, а кто же спорит про УГ? Тем более нет доступа к админке хоста. Надо стучать в асю чуваку, который всё будет делать...

we bury what we fear the most

Aquamarine, ты вспомни как на прошлых диггер боролся с количеством открытых одновременно вкладок. А ведь многие их вообще в браузерах не закрывают и что такое кукисы понятия не имеют. Вот сервер и валится пытаясь отыскать то, чего нет.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Веселый друг!!!

Встреча Долговцев со старым Меченым. Конферансье объявляет:

- А сейчас перед вами выступит человек, который видел легендарного генерала Воронина!

- Бежит Воронин через Рыжий Лес. Бежит раненый, сил уже нет...

- А дальше что?

- А дальше Лукаш скомандовал "Пли!" и больше мы его не видели!

Сталкер приходит в бар. У него выбит глаз и рука в гипсе. Друзья в ужасе:

- Вась, что с тобой?

- Да я вчера здесь с Меченым на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.

Сталкер и Меченый договорились, что если один угадает, в какой руке у Меченого бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Сталкер:

- В левой?

- Думай лучше, думай!

Приходит сталкер к ученым с увесистым мешком за спиной:"меня тут кровосос укусил. проверьте, не заразный ли он?" через 10 минут:"этот кровосос не мог вас укусить - он заспиртованный"

Старая сталкерская поговорка: крутиться, как пес в «мясорубке»...

У «Долговца» после рейда чудовищная бессонница. Он лежит и думает:

«Есть ли О-Сознание в Зоне или нет его? Есть! Или нет?.. Или все-таки есть?»

Вдруг голос сверху:

-Да нет нас, нет! Спи уже!

Винни-Пух и Пятачек сидят на Армейских Складах. И уже месяц едят консервы. Винни уже с ума сходит без нормальной еды. Вдруг говорит Пяточку:

-А знаешь, что с тобой завтра будет?

-Нет, а ты прочитал мой гороскоп?

-Не-а, книгу «О здоровой и вкусной пище»!

Воронин допрашивает Меченого:

-Зачем ты учинил пьяную драку на улице?

-Товарищ генерал, у меня не так много денег, чтобы арендовать для этого помещение!

Вечером к Бармену врывается сексопильная красотка с пистолетом и кричит:

-Давай бабки, а то пулю в лоб схлопочешь!

Бармен спокойно отвечает:

-Уберите пистолет. Я не трус и такими вещами вы меня не проймете. И вообще единственное, чем вы можете меня запугать, так это грубое изнасилование!

Встречаются два «Свободовца». Первый спрашивает:

-Слушай, а откуда у тебя такой классный велик?

-Да вчера у реки Припяти сижу, а ко мне подъезжает красивая такая девушка в синем костюме на велике. Сбрасывает одежку и говорит: «Бери все, что хочешь!». Ну я и взял велик. Не, ну а зачем мне ее одежда?..

Пьяного Меченого приволокли на базу к «долговцам». А тот возмущается:

-Я требую, чтобы вы мне сказали, почему вы меня сюда притащили!

Бойцы ему отвечают:

-Ты доставлен сюда, как участник пьяного дебоша.

-О! Так это же меняет дело! - восклицает Меченый, потирая руки. - Когда начинаем?!

Лукаш спрашивает своего подчиненного после очередной атаки «Долга»:

-А где моя книга «Как прожить сто лет»?

-Я ее сжег! «Долговцы» прочитать хотели...

Год 3007. Лежит на берегу реки Припять старый- престарый мужик. На берег волной выбрасывает закупоренную бутылку. Старик ее подобрал, открыл:

-Я Дима Шухов - Черный Сталкер. Тысячу лет назад мой дух заточил в эту бутылку один из членов «О-Сознания». Ты освободил меня и теперь я выполню любое твое желание!

Мужик послушал его, заткнул бутылку и выбросил обратно в реку.

-Эх, бедолага, второй раз на меня натыкается!..

Врывается разъяренный «Долговец» в халупу к Сидоровичу.

-Я у тебя, барыга ты эдакая, вчера компьютер для Воронина покупал!

Сидорович:

-Да, помню. А что-то не так?

-Там на мониторе при загрузке еще буквы «LO» горят.

-Ну и в чем проблема?

-А потом всплывают другие - «HI», так?

-Все правильно. Так в чем же дело?

-А вот кто у нас здесь «LOHI», мы сейчас и будем разбираться!

Национальное сталкерское блюдо - БУТЫЛЬброд.

Сталкерская мудрость: «Слово не воробей, вылетит неосторожное - вернется трехэтажное»

Входит сталкер к Сидоровичу в подвал, а старика как раз двое грабят. Сталкер бросился на выручку...

Выручку пришлось делить на троих...

«Свободовец»-рыбак делится с другом секретом, как он червей возле реки Припяти копает:

-Беру два провода, значит, к «батарейке» подсоединяю и в землю втыкаю. Ну черви и вылезают все наружу.

Через неделю встречаются снова. Второй «Свободовец» весь побитый.

-Что с тобой? - удивляется «Свободовец»-рыбак.

-Да от «батарейки» черви не повылазили, так я провода в землю одними концами воткнул, а другими в «электру» забросил...

-Ну и?

-Что «и»? «Долговцы» из подземелья вылезли - рейд у них на бюреров был - и таких пилюлей вкачали...

Погиб сталкер - Юрий Семецкий. Причина - сломал голову, думая как бы пофееричнее сдохнуть...

Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов. шел ЖРАТЬ!!!

Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, больно по черепу трахнул кирпич, метко бросает Сидорович.

Погиб сталкер - Юрий Семецкий. Причина - фраза "один раз не (мужчина, с нетрадиционной половой ориентацией»" с Долгом не прокатила...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Диггер столько наворотил... никогда не разгребсти. Не, он был нормальный админ, и все делал правильно. Но в коде столько нового - что уже и не узнать где модификации а где нет.

_And_, а чего табу на бесплатные? Ведь есть нормальные бесплатные хостинги за пределами ru. Там только за сохранение домена придется раз заплатить.

Или я что-то путаю?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
_And_, а на этом же хосте www.games.ru? Или я ошибаюсь? Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...