Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, самое смешное, что и у нас подобный случай был. Часовой был отправлен в отпуск отогревшимся и вдоволь нахохотавшимся полковником.

"Я ему: я полковник такой-то! -- хохотал полковник --- А он, засранец: Извините, товарищ полковник, но вам придется разводящего дождаться... "

Он его очередью над головой мордой в осеннюю слякоть положил.

Нет, этот упрямый попался. Орал "Я полковник..." и пер вперед даже после выстрела в воздух. Дорогу решил сократить домой... Вот и сократил. :crazy:

Хорошо еще, разводящий минут через 15 на выстрелы примчался с нарядом.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, маякнуть не смогу, ибо не с чего будет "маякать". Ориентировочно - после 20.00 МСК начну - как бубен завезут и провидение свыше прочистит мои чакры :crazy:

KostOs, ну кагбэ свой комп крутил сам и ему уже скоро 5 лет. Отпахал он свое уже на все 100 :grin2: А по поводу "плохо делают" - вопрос философский. Поскольку имею к этому некоторое отношение, могу сказать наверняка - если я не пожалел денюх на нормальный блок питания/мать и т.п., то оно и отработало свое. А ведь 90% покупателей как обычно - гонится за дешевой рыбкой (типа "зачем платить бОльше?"), в результате - получается "как всегда".

MAV, вово щас какраз мучаюсь с дешевым блоком питания, перебои бывают.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord,

Надо хорошую защиту от внешней сети ставить :big_boss:

Вот плакатик заготовил 7d5b9d049ec752de72af5a7939b948d1.png сижу жду, когда за кирпичём идти. :lol:

Пошёл !

Брат ARCHER по этому поводу обещал новый барчик подогнать.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, перебои странные, например комп сначала включается, потом выключается и тока потом включается. Или завис настолько конкретный что мышь и клава вообще не реагируют, а динамики застывают,какбы, на одной ноте(постоянный долбящий звук). Вот так.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Народ, всем привет!

Наконец-то я его купил! Я имею ввиду Зов... Все некогда было, а теперь вроде свободное время появилось...

Ребята, кто уже прошел, подскажите как попасть в Оазис??? Ну нашел я это подземелье с падающими искрами - а дальше-то что???

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Overlord, если есть возможность - надо "погонять" блок питания на нагрузочном стенде - прицепить на каждый из мощных выходов (+3,3, +5 и +12 В) мощную нагрузку (резисторы проволочные, лампы и т.д.) и посмотреть на напряжения. Желательно - с осциллографом на предмет наличия всплесков/провалов. Очень похоже, что у тебя траблы с напряжением 3,3 В, которое отвечает за питание памяти - от этого "мертывые" зависы, да и перезагрузки тоже могут быть.

Но лучше не экспериментировать и покупать качественный блок питания. Или (если есть возможность, знания) впаять в твой блок питания все необходимые фильтры - под них места на плате всегда есть, но стоят обычно перемычки.

Добавлено через 2 мин.:

TiG-R-R-Ra, так обсуждалось пару миллионов раз. Включи поиск по форуму по слову Оазис. Надо пройти "сковзняком" через все проходы,после каждого кидает обратно на вход. Так ты найдешь все "искры". А последний раз надо идти через "ворота" с искрами в каждом ряду.

Изменено пользователем MAV

MAV, если честно - лень искать :) Я ж знаю, здесь люди отзывчивые, сразу помогут! Спасибо! Убегаю в Оазис! :)

Ай-яй-яй! :)Тут есть ответы на часто задаваемые вопросы. А по Оазису вообще было столько раз. Halford

Ага, Halford, спасибо, я эту тему потом нашел. Просто переместили ее куда-то... на задворки!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, здоров був! Пропадаешь однако 3abc9488b11c.gif

bujhm98, без проблем 52b2d9c0b56b.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

gruber, нет, не я...

Но вот здесь я, пожалуй, сейчас начну шалить не на шутку. Еще одна ссылка на желтую прессу у Костра, и я начну матом ругаться.

Если не о чем сказать друзьям или в чем-то помочь кому, то сидим тихо и любуемся игрой огня, наслаждаясь тем, что друзья рядом.

486369.gif

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader,

нам этого -6f5b7dbac38d.gif у нас вот что есть 977587295198.gif:lol:

Вот так симпатичнее. :) [shader]

24d8cd4b4ba2.gif Я за размеры боюсь.

320х240 - твой влезает [shader]

1170142.gif

Зато Shader за них не боится - вон огонек какой :D

Shader, лови анимку в коллекцию! f79780dbe802.gif

Спасибо! 206a8a40a18e.gif

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

MAV, удачи! Начнешь шаманить, звякни у Костра, я кочергой потрясу в помощь тебе.

И у меня есть чем потрясти!!! :rofl2:

Что то в последнее время компы часто ломаются. За этот месяц у троих моих друзей компы сломались: у одного полетела видюха, у другого - материнка, у третьего - БП.

Я же уже писал, позавчера мой гаукнул, а вчера друган приходил и наладил.

А может это разновидность гриппа? Микроскалярный..? :blink:

2 bujhm98 Своей машинкой напомнил старый анекдот... :D

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, не-не-не. Такой "потряс" нам не нужен! (перефразируя Н.Озерова) А друг граната из ствола выпадет? Разворотишь весь костер нафиг :nono:

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :good2:206a8a40a18e.gif

Издательство ReadWriteWeb составило список самых популярных сайтов, на основании частоты упоминаний в блогах и социальных медиа.

На шестом месте myspace.com.

[spoiler=Взято оттуда:]

Di ku:

раз форум закрыт то валим все в мой мега форум http://workors.forumei.com/

Morts décadente:

Чет все пишут про мегафорумы, а как зарегишься только своя аватарка и светится, блин уже на 4-х форумах а толку нихрена(((

Di ku:

неправда ты не регистрировался на моём мега форуме

Morts décadente:

не регистрироваЛАСЬ кстате)))

Мдэ...(Можно помечтать - 2. Регистрация пользователей на форуме только по предъявлению паспорта с пропиской)

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

OO1, Привет. Зайди в "Угадайку" - там тебе подарочек...

igor822605, bujhm98 - Поздравляю!

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

ААААААААА!!! Зашел в подфорум Кино а там ТАКОЕ! Зайдите, посмотрите. Жуть.

Изменено пользователем Overlord

Любите комп, он Вам отплатит! Даже кошка, и та слушается...

Не, ну настоящий манул алтайский может завалялся у кого из знакомых? (Ни в коем разе не manul, его уже поздно прикармливать!).

Знаю, что не поддаётся дрессировке, дык я хочу с ним дружить, а не дрессироваться.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...