Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Overlord, пара дней привыкания и ты не захочешь возвращаться в IE. :)

bujhm98, кроме закладок, можно включить личную панель и перетаскивать ссылки туда, если их не очень много. Второй вариант, включаешь 25 элементов на экспресс панели и там ссылки на важные сайты держишь.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Спасибо всем! От мну -

664ff3f376aft.jpg

Правда дубль с прошлого года, но не важно. Всем море пива... Никто ещё море пива не выпил на данный момент...

Лис и Опера - лучше ничего нет. ИМХО. Только не надо опять спор затевать, кто лучше. Может вот опрос открыть? (С одним НО! Выбрать можно несколько вариантов, т.к. я пользуюсь четырьмя) (кроме родного интернет Рекс-плорера - забыл как страшный сон), 8-ой IE всем хорош, даже скорость на уровне, но есccccсть много но, сервер настроить, это лучше поставить - Оперу или Лиса... утомляет своими нюансами...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

+1.

Меня умилил пост -

Это тебе нежно в ветку

Надо обновить опрос. Браузеры меняются, жизнь идёт... Удалить старый и сделать новый. Тому опросу уже бог знает сколько световых лет...

dyda, так в чем проблема? Попроси Green Stalker заменить опрос. А Костер в филиал той темы превращать нет смысла. Потрепались немного и хватит. Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Я лучше промолчу...

Ибо потерял всё, что имел, и приобрёл всё то - что потерял...

и приобрёл всё то - что потерял...

Неужели невинность?

dyda, Ну что что дочь -ты же говоришь,что приобрел то ,что когда то потерял-так ,что логика присутствует

C2D зачем же сразу "повесить"-пусть живет

Изменено пользователем gruber
Неужели невинность?

Не угадал... Какая невинность? Если у мне дочь есть?

........................................................ (удалил просто)

p.s. Вчера на одноклассниках.ру та же самая фишинг атака была, что и на гугле неделю назад. Обновляйте базы, проверяйте файлы...

(Жена просто вчера замучала, что Касперыч так орёт, фишинг-фишинг атаки... (раз в минуту). Разбудила в конце-концов. Кто-то решил одноклассников поиметь (после Гугля), думаю так, что и Вконтакте скоро будет.

А птичка где? Неуж-то сожрали? smile.gif
Пожрать-то не пожрали, но пощипали малость... А потому ПТИЦ на юга подался... ЗЫ.Всем привет...MAV,Поздравляю с "полкило"! Кстати, новым боеприпасом не поделишься? А то у мну Санчо не до конца загружен.... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

C2D, не уподляйся большинству, буть оригинален и запиминаущимся.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Можно поплакаться? Ну не могу я с 7 подружиииться(((( Особенно когда я за неё сажусь раз в 2 недели на 5 минут, и то в инете полазить. А меня заставляют настраивать интернет соединение через 7. АААА. Поступила тупо, воткнула кабель инетовский в ноут, и в ХР настроила инет за полторы минуты. Я с Вистой никогда не сидела, с 7 тем более. А тут за 5 минут от меня такое требуют. Мне она просто не нужнааа. Я не тешу себя надеждами, что всё будущее за 7 и поэтому мне срочно надо на неё переходить и учиться с ней работать. Бесит, только нервы портить с этой ОС.

we bury what we fear the most

Boggard, привет... а в чем заключается жизненная необходимость так насиловать свои нервы? работа заставляет пользоваться 7?

Ego Sum Qui Sum.

Я на копм друга 7 поставил, мучался!!! Но системка прикольная, настраивать надо кой-чего, ну то можно! А Виста - какаха!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

piranja7 Да если бы работа... У меня на ноуте ХР, а у Андрея 7, комп у него главный типа, и через него надо инет настраивать в случае неполадок. Сеть это само по себе достаточно сложно, в смысле через роутер, а в 7 это вообще досвиданья, особенно для психованной женщины в положении ))))

Кстати, новым боеприпасом не поделишься? А то у мну Санчо не до конца загружен....

До конца :big_boss: он загружается автоматически, когда на осле поедет! :rofl2::good2::rofl2:

2 Boggard А зачем учиться тому, что нервы портит?

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

piranja7 ТЫ ЧТО?????? Он недавно поставил и щаслив до глубины души. У него на одном секторе ХР, даже ещё без драйверов, и как основная стоит 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...