Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Shader, Скорее определяют те, кто распоряжается этой технологией...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Осваивая что-то непознанное, можно с лёгкость столкнуться с тем, что мало не покажется. От атомной бомбы, тоже не ожидали такой прыти, так, что учёные побежали к сильным мира сего типа остановить надо - испугались...

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Halford, фокус в том, что фундаментальная наука никогда не приносила ощутимых результатов быстро. Все гениальные теории оставались лишь теориями (зачастую их считали бредовыми) годы и десятилетия. Очень часто выдвинувший теорию не доживал до ее подтверждения. С ускорителями частиц - та же фигня. Но без этих теорий, которые подтверждалисьпозже, не было бы развития технологии. Поэтому внесение имени в историю - далеко не всегда движет этими "безумцами"-учеными. Многие из них никогда не получат "коврижек" в виде мирового признания при жизни. Они об этом знают.

LithOS, и ты, Брут!

Да никто их не ругает. Мы сидим считаем, сколько можно будет раз в Макдональдс сходить на деньги вырученные в результате обесценивания электроэнергии.

А моя жена размышляет, как она будет выглядеть в платье из антиматерии, украшенном парочкой бозонов Хиггса карат на сорок каждый. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, не хочу в Мак Дональдс! Не завидую твоей жене, чем она так перед тобой провинилась..

s507, не брат, вот тут ты неправ! Никого заставлять думать не собираюсь. Не хочешь - твои справки, а обвинять ученых в том, что какая-то блондинка - тупая!, право, не стоит.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
LithOS,
Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.
Скорее всего, потому что сами ничего понять не могут, вот и напускают заумного туману...

Shader, да какая дармовая энергия? Был бы такой вопрос - сначала бы решили вопрос с нефтью... 100% знаю что есть дешевле замены, но чегось все лавочки по производству не спешат открывать... :) И прально dimos подметил. Выделяют ли такие финансы на мирные разработки. Всегда сначало разрабатывалось оружие, потом искались мирные применения.

Это международный проект - какие могут быть военные цели? Военные проекты разрабатываются втихаря от соседей. [shader]

Изменено пользователем Shader

dimos, почему "провинилась"? :russian_ru:

Кстати, igor822605 напомнил одно интересное упражнение, которое я практиковал со своими подопечными.

Складываете пальцы в позицию дуля, потом с криком "Дууууууля!!!" ставите дули перед своими глазами и начинаете играть в гляделки c большими пальцами.

Попробуйте... Обещаю массу сюрпризов. B)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

dimos, Ну наконец то понял, что БАК нужен для биг-маков для Шейдера и платья его супруге.... :grin2:

Бр.... Я обхожу Макдональдс по большой дуге. Правда дочь подрабатывала в нем и очень хвалила. [shader]

Складываете пальцы в позицию дуля, потом с криком "Дууууууля!!!" ставите дули перед своими глазами и начинаете играть в гляделки c большими пальцами.

Попробуйте... Обещаю массу сюрпризов.

:lol: надо попробовать.

З.Ы. Без обид, но антиматерия с материей - очень взрывопасный союз, очень!

Ты это мне?! Я с ней уже 25 лет живу - и никакого намека на анигиляцию. :crazy: [shader]

Цензура ограничивает творчество © by me

ShaderА не трогать!

Вы ведь не знаете его... Он кроме водки - ничего! Проверенный, Наш товарищ!

:D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Shader, она будет выглядеть блистательно! В том смысле, что полностью превратится в излучение вместе с еще несколькими квадратными километрами пространства ;).

s507, не совсем. Физики не знают, что получат в итоге эксперимента. Если бозон Хиггса не существует, вся Стандартная модель летит нафиг. Поэтому когда Хиггс поспорил с Хокингом на эту тему, Хокинг поставил 100$ на то, что его не найдут. Так интереснее ;)

Ничто не истина. Все дозволено.

там кстати по телеку 6260 уже в следующий тур в "Поле чудес прошел"

Или это dyda был?

Изменено пользователем gruber

MAV, да знаю, знаю, но я и есть тот планктон. Правда в школе физику я учил. :P Но все равно планктоню не люблю вумных.

Это международный проект - какие могут быть военные цели? Военные проекты разрабатываются втихаря от соседей. [shader]
Правильно, денег у одной страны не хватает. Да и кто хочет лишится доступа к такой информации. Ну да ладно. Замнем. Через два дня узнаем, а через определенное время когда головастики решатся запустить его на полну мощь вообще узнаем, чего будет. :)

А по поводу маккряка, как туалет пойдет... :D Да и чагось все мои знакомые, что там робят гонют оттуда как только можно. Ну и чувствуется, когда немножко перекусишь там, до дому еле добегаешь на белые камни... Посидеть. :lol:

колайдер какой-то нашли...

Все равно он от рубильника работает. А у рубильника кто? Правильно - электрик N6260 - так что все под контролем ;)

А електричество не будет бесплатным - вспомните о Чубайсике.

256 символов
LithOS,
s507, не совсем. Физики не знают, что получат в итоге эксперимента. Если бозон Хиггса не существует, вся Стандартная модель летит нафиг. Поэтому когда Хиггс поспорил с Хокингом на эту тему, Хокинг поставил 100$ на то, что его не найдут. Так интереснее wink.gif
Он то 100$ поставил, а "мы" вже 60 или 600( упустил точную цифру) млрд. .... :blink: Вот это действительно интерес ! За наш счёт...n6260, С номерным знаком всё понятно, акромя буковок ВС.... ЗЫ. Помнится папа в детстве говорил:" Что такое лисапед - попа едет, ноги нет..." :PХм... Чубайсик... Вот уж кому место в этом коллайдере... Изменено пользователем s507

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...