Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MAV Такими словами козыряеш! Сразу видно - в танках хорошо кормят!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

n6260, я так понял, самый любимый день у вас 31-ый.

Почему? Нет там тридцати одной сосиски... Или ты через кашу увидел? о_О )

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...21566476736.jpg

Оказывается -зона отчуждения,в данный момент,является заповедником для лошади Пржевальского,так вот кто потом в псевдогигантов мутировал

Изменено пользователем gruber

dyda, про судью - эт правильно! ТОка надо что-нибудь по больше, что бы там и словению под шумок волной накрыло :D

Здравствуйте кострички!

Наконец-то завтра можно на каток сходить! Ох... долго я этого ждал! :)

Каток в подземельях Припяти! :lol3:

А у нас 0, да и еще все школы на карантин закрыли!

А у нас в Самаре есть круглогодичный(закрытый), но платный очень каток!

Изменено пользователем Громила 63
dyda, про судью - эт правильно! ТОка надо что-нибудь по больше, что бы там и словению под шумок волной накрыло :D

.....

...А причем здесь Словенцы? Если у наших мозгов нету, ноги кривые и здоровья у некоторых хватает только чтоб в штрафной валиться (П.Погребняк) то нечего на судью валить и простых братушек по крови хаять! (Словенцы ведь тож Славяне, тока южные)

НефиГГ! я честно сам надеялся и верил что Смогут! :angry:

а вышло как у хромой лошади в анегдоте:

- ...ну не шмагла я , не шмагла... :fie::blush:

Rocket1972.gif
:lol:Мав, ну везти 20-25 кг рюкзак не в пример легче, чем тащить. Пэтому мы даже можем себе позволить возить картошку, лук, сметану, свежий хлеб, овощи, сковородку диаметром в 60 см B) а не давится сухопродуктами....

256 символов

rocket1972, да я тоже верил и надеялся, но тот гол в Москве... Эх.

n6260, на запах ваших домашних продуктов сбегутся все монстрики, кому не лень в Зоне! А сублимированная пища не привлекает особого внимания.

О вкусной пищи дома надо думать. :D

=NeoN= Вкусной пищей кормят в ресторанах!

А дома - это называется - стряпнятинка! Вот это вкусно!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura - в ресторанах хорошие повара на перечет. А если повар обычный - то это уже обычная хорошо обставленная столовая.

256 символов

Pura, у меня бабуля такие бывает пиры закатывает на дне рождении кого-либо из родственников!

Ммм... пальчики оближишь, еще и укусить захочешь! Только вспомнишь, сразу слюнки пошли. :)

А когда я с родителями приезжаю к ним... Человек 20 собирается! Готовят всем колхозом ©

Почти все родственники живут на Алтае, есть в чите, есть в Хабаровске, есть и за бугром... ;) в общем разбросала нас жизнь...

Но бывает где-то раз в 2/3 года собираемся.

igor822605, если только этот ресторан не в лесу находится! :lol:

Добавлено через 15 мин.:

Фух блин, запарился конспект писать! Уже 5 страниц замалякал :(

Пальцы болят. Что же будет в институте? :o

Изменено пользователем =NeoN=
n6260, полностью согласен, пришлось по многим ресторанам прошвырнуться, дык в большинстве делают деньги, а не вкусную пищу. Потому сам навострился готовить не на продажу, а для удовольствия. Щас буррито освоил! Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Всем салют! С тяпницей! Эх, кто бы налил, денег в кармане - ни шиша... Такой день пропадёт :cray5:

Golopuzov, буррито - это шаурма по мексикански?

bujhm98, согласен, борщ и пельмени рулят! Но хочется же попробовать... А знакомых поваров-мексиканцев (японцев, итальянцев тоже нет, но есть китайцы) не видать ;) Я - за солёные огурчики. Спасём национальное достояние от рук иностранных интервентов! А ещё шкварки там всякие..

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
буррито - это шаурма по мексикански?

Может быть и в Мексике, шаурма ещё где-то и все остальные закардонные прибамбасы - лучше пусть всё это они у себя едят и не дай бог нам это съесть где-то на наших улицах. Итальянец был в гостях и высказал мнение о пицце нашенской - это не пицца коротко и ясно. А уж чего наслышался про японские ресторанчики с ихними ролами и суши, лучше я буду русскую и братских республик кухню , но не на улице. :big_boss:

1170142.gif

Внимание всем! Возможно уже читали, так что если что сильно тапками не кидайтесь!

Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Переигровку! Даёшь вторую (третью, четвёртую?) серию!

MaxSanPit, тогда зачем всю эту шумиху поднимать?

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...