Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

sta, дык, я тоже со штурманского свалил, зато мир повидал. На драконах в море покрепше.

А первый раз в 7 баллов попал на Охотском на лайбе в 200тонн, кайф! Меня, как оказалось, качка не берёт, только колбасит не по-детски.

С тех пор, как шторм или ураган, так я с ума схожу от радости, песни неприличные ору.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Golopuzov В Магадан заходили?

Аквамарин Тут учить не чему само прейдет с навыком А чтоб с курса не сбиваться греби не спиной вперед,а лицом (правда уставать будеш )

И самое главное весло на половину мочи.

Изменено пользователем sepator
Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Жаль я не лодочник.

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

sepator, А как же! На "Красин" груз готовил, а сам потом на самолёте (Красин не везучий застрял). Извиняй, напортачил: не в Магадан, а Мурманск.

Ну, они, вроде, рядом :) Ежели по алфавиту.

sta, А у меня всё скромнее: числился дневальным( типа поближе к камбузу), но больше палубным матросом на сухогрузе(типа шкрябать, отбивать, красить + пожарная вахта). В результате три кругосветки и ну его нафиг...

не в Магадан, а Мурманск.

Ну, они, вроде, рядом smile.gif

Ага и Питер тоже неподалёку... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

sepator, А как же! На "Красин" груз готовил. Извиняй, напортачил: не в Магадан, а Мурманск.

Ну, они, вроде, рядом :)

Да нее не рядом.Да и моря разные.

Вы наверное не груз готовили ,а на обордаж брали :lol:

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Дык, ребята, вода во всех морях одинаковая! А Магадан, Мурманск или Москва - порт пяти морей, всё наши родные.

Добавлено через 2 мин.:

s507, а я получается "по блату" покаталси, не в составе экипажа, а в составе экспедиции. Правда, срочную отдраял своё по полной.

Но якоря не точил, на клотик за кыпятком не бегал!

Эх, хочу помереть на берегу моря-окияна! И шоб русалка рядом.

n6260, вот ты мне ответь, как турист бывшему туристу - почему у всех туристов на фотках фейсы практтически одинаковые? Не, ну конечно же, легкие индивидуальные и вторично-половые признаки присутсвуют (но последнее - не всегда B) ). Но в общем и целом практически все туристские фотки как близнецы братья. Отличаюццо пейзажем на заднем плане и одеждой фоткающихся. Будучи штатным фотографом во всех походах, я так эту задачку и не решил... :dash2: Изменено пользователем MAV
n6260, Желтопёр! Тока большой и кусачий. Изменено пользователем Golopuzov
n6260, У меня там( в МурмАнске) щас лепший кореш сидит... Говорит с колонии офигательный вид на залив и сопки...MAV, Наверно во время тур-походов все участники становятся морально турпохожими... :crazy: Изменено пользователем s507

Отгадка - две канарейки по 200 кг каждая.

Мав, не обязательно... Есть ведь и такие фотки (веселые, на память):

3113959bf20cee8d1ece4e8b0796c676.jpg e5e204715d42084512e50772f281dff1.jpg abbbfde2564ac31609cd54bba21438cd.jpg 8995c2b00a02718e7a6621d1d2a58f6d.jpg 49801b2fc13e3bd140e61600de5737b1.jpg 10ea058e0cd16825d6d23ccfad967d59.jpg

А вообще, туристы - это люди особого склада, вот и есть что-то общее. Вона, нарки тоже похожи друг на друга. И моряки. И прочая-прочая...

256 символов

n6260, хороши, тока чего такие большие? Фотки, я имею в виду.

Сообщение от модератора n6260
Для качества. Вдруг кому понравится.

А у нас слово "туристы" было скорее обзывательством. Они нам здорово мешали работать.

Добавлено через 8 мин.:

Вот и пообщайся у костра с модератором: своё же сообщение не отредактировать.

n6260, mav, надеюсь, Вас это не касаемо (те, кто мешал)

Изменено пользователем n6260

Всем доброго вечера! А может и ночи? :)

Вот, прошел Star Wars The Force Unleshed, осталось много вопросов, но главный из них - выжил ли Старкилер?

Golopuzov, " Девюшка, а, девюшка. Пошли в поход? - Какая я тебе двушка! Я уже три раза в поход ходила..." :lol:

Мав, не обязательно... Есть ведь и такие фотки (веселые, на память):

Э-э-э-э-э. Исключения лишь подтверждают правила ;) Таких интересных я тоже могу по сусекам поскрести - только у меня все в бумажных фотках или слайдах. Цифрового фото тогда еще не было. А сканировать сейчас - влом, если честно. Но их-то в общем объеме кране мало. Обычно - уставшие запыхавшиеся грязные рожи возле тура/указателя/моста или еще какой достопримечательности.

А вообще, туристы - это люди особого склада, вот и есть что-то общее.

Стопудова!

n6260, mav, надеюсь, Вас это не касаемо (те, кто мешал)

Да не переживай. За время походов столько приходилось слышать - от проводников в поездах до аборигенов, которым грязные бородатые студенты с огромными рюкзаками напоминали непонятно кого. Иногда воды из колодца не давали набрать :wacko2:

Всем прЮвет. :crazy:

Как тут у Вас дела? :crazy:

Давно меня тут не было так как работы по горло. :russian_ru:

Изменено пользователем montiy666

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...