Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

... радио "Лучик Света"

Сегодня от представителей радио "Лучик Света" подан иск в суд за несанкционированное использование сервера распространения информации в сталкерской сети на организацию "Голос Зоны".

18-го ноября в 14 часов 42 минуты было зафиксирован обход систем безопасности и несанкционированный вход на сервер с правами главного администратора. Путем редактирования изначальной информации тайные агенты голоса отправили в сталкерскую сеть от 10к до 11к сообщений для того, что бы пошатнуть рейтинг прослушивания нашего радио. Кроме того было удалено около 50 сообщений с важными новостями.

Обратившись к Полковнику Петренко мы добились от него ордера на арест и допрос нашего "механика-хакера" Юрика.

Во время допроса была получена следующая информация:

1) В сеть была передана фиктивная информация об аномалии "Пузырь".

2) В сеть была передана фиктивная информация о смерти Нокиева.

3) Юрик, сознался, что был перекуплен секретным агитатором голоса и взломал основной сервер светлых.

В итоге контракт с Юриком был разорван и не подлежал востановлению. Все выплаты прекратились.

Товарищ Нокиев в данный момент находится в доме Болотного Доктора. Все желающие могут его проведать, но только по разрешению врача.

Организация "Лучик Света" требует взыскать с "Голоса Зоны" штраф в размере 300к европейских рублей.

Кроме того мы требуем выдать агитатора, который сподвигнул Юрика на такую подлость и низость.

Просим вас быть бдительными и не упускать возможности докладывать о деятельности шпионов голоса. За выданных шпионов мы будем вознаграждать.

С уважением Администрация.

Изменено пользователем =NeoN=

В соответствии с древней форумной традицией, сейчас мною будет производиться искупительная жертва за 100 плюсов в репутации.

Итак. Всем уже давно известно, что винторез является священным оружием сталкера. Сталкер без винтореза - все равно, что хоккеист без клюшки.

Поэтому вот. Более 9000 винторезов ;).

dbc7151c8abat.jpgc38d196b2ed0t.jpg

Должно хватить на всех желающих ;).

Теперь неофициальная часть, которая, впрочем, продолжает суровую военно-полевую тему.

[spoiler=Выпивка. Подразумевается, что внутри спирт ;).]FlygaArm1.jpg

suhpaj_B.jpg

novomestsky_pivovar.jpg

[spoiler=И еще. Национальные традиции обязывают. Поэтому - сало ;).]4(239).jpg

Ладно, харе ужо эти глупые сообщения клепать! Давайте лучше водочку бухать!(каламбурчеГ)

ВО! Сало и спирт - лучше для мужчины нет! Не в рифму, зато правда!

ЗЫ Де столько Винтарей нашел? Через спаунер?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Лучше " Луч спирта" или "Ветер от Свободы" как во многих анекдотах, когда что-то случалось со свободовской коноплей.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

_And_, ну зачем сразу в лучик? :D

Я не претендую на название.

Pura, какой тебе бухать? Ты же сам говорил, что в школе учишься еще, что мол рановато позновать такое дело...

Daeron, благодарю за угощение и что погорячее! Эх... хорошо пошла! :)

=NeoN= я уже печень посадил... Да и я не по настоящему не хочу. Меня от вида алкоголя тошнит(настоящего). Я вчера выпил одну бутылочку пива Максимум, так вечером тошнило жутко... И некоторые в моем возрасте уже заканчивают. А ты в институт попал ужо, что так говориш, сам ведь небось вместо школы ходил с друзьями выпить пивка:)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, уууу... Пройденный этап!

Так пару месяцув, а может и недель плоховастенько побудет, а потом вообще ничего брать не будет.

Вот тогда то ты и запоешь!... Только деньги на ветер... :D

Создать тему "Массмедия" или "Радио" или еще как и там писать.

В канал включены: Свободное радио Зоны, Голос Зоны и Лучик Света. ;)

Cross540 Привет, давненько не был сдесь. В 12 начал, осенью закончил... Слава Богу, что я не курю, а то я бы вообще валялся в больнице... Не, ну конечно, Капитан Блэк под пиво хорошо идет... Меня и так сейчас только водка берет, пиво в нереальных количествах - чуть-чуть, и из-за этого я и пил Максимум.

=NeoN= Не вижу темку. Дыда обещал создать тему про будущее... не создал, или не пропустили...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

В десятом, а ты?

Совсем пить не получается... Все равно не там, так тут прийдется...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

igor822605, вот именно. Я в 11 классе, мне 15, никогда не пил. :) Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

Я не хвастаюсь, я рассказываю про свою проблему... Да и хвастать по поводу слабой печени...

LithOS Ну ты сравнил... Я, дурной еж и ты, теоретик всея Зоны... Я крут из-за противогаза, а ты сам по себе такой мощный!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Да вы гляжу трезвенники, по сравнению со мной!!! Кста, Cross, где пропадал?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...