Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опять порнуху преглагали качать, правда сайтишко новый ужо какой-то дали!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Не смеши, за 5 лет столько адресов есть (это только Аська), что на страницу адреса 9-ым шрифтом не влезут на формат А4 (если распечатать).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

У меня три недели подряд один и тот-же сайт колбасил. А этот какой-то не правильный, страницы надо через менеджер закачек качать, потом они долго и нудно открываются...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, посмеялся от дущи! Но только не понял в чем суть анека про бандюков и эколога, который их по Рыжему Лесу вел кругами...

Нет, влом... Да, никто не знает простой в управлении проги для решения тригонометрических задач? Поиск юзал, но они все там чуток замороченные...

Сообщение от модератора Halford
MathCAD, разобратся 5 минут и бутылка пива. :)

Где вы все?

Еще анекдотов?

Изменено пользователем Halford

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, извини, но я таких прог не знаю... А анеки выкладывай конечно, лишними не будут.

А может мне кто-нибудь рассказать про амк-2. Что это, где это и зачем это? Я про amk-2.ru

Сообщение от модератора n6260
400 раз обсуждали...

Добавлено через 13 мин.:

Что-то молчат все... :mellow:

Строгое предупреждение от модератора n6260
Кратко ( и последний раз) - АМК делает мод под ЗП, АМК-2 делают под ТЧ. Потому и разные команды.

Воронин задает вопрос:

- Что обязан сделать солдат, если ворона села на ствол автомата?

- Проснуться, товарищ генерал.

- Слушай, молодой человек, Сталкер: клир_скай хочешь?

- А почём?

- 50 рублей.

- Пиратка.

- Да не, дарагой, сам пасматри.

- И в правду лицензия. Ладно, держи деньги.

- Ай, маладец! А теперь патчи, по 150 штука...

Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной...

да, есть второй в спальне... Блиннн!..

-Ты изменяла?

-Нет, да как я могу?

-Изменяла?

-Да с кем я могла?

- Признавайся, изменяла?

-Ну, было разочек с соседом...

-Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

- Захотелось сосычу общения - загрыз сталкера, взял его ПДА, зашёл в нэт. Зарегистрировался В Контакте, поставил фотку Бреда Пита. Нашёл девчонку, красавица, и живёт недалеко. Договорился о встрече в Зоне. Приходит на место, ещё 10 минут. Смотрит, неподалёку псевдоплоть маячит, подбежал к ней.

- Ты чё тут делаешь, вали отсюда!

- Не могу, парня жду!

- Парня?

- Да, вот - и фотку сосыча из Контакта показывает.

Сосыч обалдел, и говорит:

- Так вот ты какая, Анжелина Джоли...

Дезертир, а что это псевдособака та на меня так рычит, сильнее чем на других?

А она на всех рычит, кто из её миски ест.

- Доктор, приходите скоррей, у Меченого белочка!!!

-А что, собственно случилось?

-По комнате скачут белые лошади, а он их не замечает!!!

В баре у Долга завезли только безалкогольную водку.

Монстры в зоне обалдели от такого количества вусмерть трезвых, озверевших сталкеров.

База Cвободы командир даёт рядовому кирпич и говорит:

- Так, этим метательным снарядом, нужно сбить вертолет военных.

- Но, командир…

- А ну-ка давай покурим-ка…

Рядовой с азартом ломает об колено кирпич пополам:

- Теперь я собью два вертолёта военных.

Новогодняя вечеринка на базе свободы стала ооочень грязной, когда кто то добавил в выпивку 10 пачек пургена

Едет свободовец пьяный на ржавом бобике по зоне, сам в экзике, с миниганом станковым на заднем сиденье, летит, не справляется с управлением, разбивается, экзик в дребезги, машина взорвалась.

Лежит, зубы выбитые считает:

- Эх!!!! Один хрен лучше чем базу охранять!!!!!!!

Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!"

Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды.

Один сектант говорит другому:

- Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?

Отбивались свободовцы от кровососа, еле ноги унесли. Стоят, тяжело дышат. Вдруг выходит индеец. Приветствует их по индейски, поднимает ладонь:

- Ха!

Выстрел.

- Вот сволочь, ещё смеётся!

Разведчик Долга сбежал из плена Свободы:

- Товарищ генерал, я им ничего не сказал.

- Молодец, Коля!

- ...я все написал...

Мальчик в кафе подходит к мужику:

Дядя, ты, наверное, сталкер?

Откуда ты знаешь?!

Мой папа тоже чай ножом мешает и гайки в суп бросает...

Возвращается как-то pаз сталкер из зоны в лагерь. Hа встречу снорк размером с лягушку. И говорит ему человечьим голосом: Слушай, я не снорк, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, pасколдуюсь, и ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Сталкер берет его, кладет в карман и идет дальше. Снорк его за

одежду дepгает: Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую

девушку и ты на мне женишься! Сталкер достает его и объясняет: Понимаешь, я сталкер. Мне с девушками возиться некогда. А говорящий снорк - это прикольно!

Холера – чума 19-го века!

СПИД – чума 20-го века!

S.T.A.L.K.E.R. – просто чума!

Собрались как то командиры зоны и хвалятся.

Лебедев: - Мужики я коллекционирую артефакты вот два контейнера набрал.

Воронин: - А я собираю оружие, уже два ящика набрал.

Боров: - Ну, я попроще собираю анекдоты о себе…

- И чё много набрал?

Боров:- Не очень пока один концлагерь...

Сидят два свободовца:

- Эх, не тот уже план пошёл, не тот...

Мимо проехал снорк на велосипеде.

- А по-моему в самый раз!

Странная у этих сталкеров анатомия.

Почему?

Да вот слышал: Вася, одень капюшон на хрен, а то уши простудишь!

Подходит сталкер к обрыву - как пройти - непонятно.

Смотрит - неподалёку трое в обрыв прыгаю, почти донизу долетают и резко вверх взмывают и на другой край обрыва.

- Мужики, что за ???!!!!!

- Гравитационная аномалия, прыгай, тоже самое будет.

Сталкер разогнался, прыгнул и в лепёшку разбился.

- Ай-яй-яй, Скульптор, а ведь апостол Монолита...(для тех, кто читал Свинцовый закат)

Затолкали трех человек в "обезьянник". Они начали знакомиться и выяснять, кто за что сюда попал.

Первый:

-Я попал сюда за то, что попытался убить сталкера, но меня посадили за то, что людей убивать нельзя!

Второй:

-Меня посадили сюда за то, что я укрывал у себя одного сталкера и лечил его, а его надо было сдать!

Третий:

-А я сталкер... Меня сюда за это и посадили)

База бандюков обьясняються два братана:

- Так, стало быть, надо тебе двадцать тыщь. Я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь?

- Слово честного человека!

- Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим, поразговариваем…

Идет отряд Свободы, все в экзиках, оружие-ого-го, да и сами ребята все из себя "крутые". Видят - Долговец, в куртке новичка, стоит на холме и показывает им средний палец. Подходит к нему один свободник (издалека-то мочить его со стволов паскудно, долговец без оружия, потом свои же зачмырят). Они отходят в кусты, видно как они трясутся, звуки схватки, тишина. Вылезает снова Долговец и показывает им фак. Подходят 6 свободовцев, начинается драка, она переносится в кусты, куст трясется, вылазит Долговец и снова показывает всем Свободникам этот жест. Тут командир психанул и отправил человек 20. Драка, кусты трясутся. Из кустов вылезает один помятый свободник и орет:

-Пацаны, это засада! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!!!

n6260 Это понятно, но ведь раньше АМК делала мод под ТЧ после раскола, кажись... И из-за чего он, собственно произошел, расскажи, если не трудно? Можно в ЛС.

Сообщение от модератора Halford
Вочень любопытных - прошу к старому костру. Тама есть часть терок.

Halford У меня мозг выкипел :shok: У меня нет пива, и я еще в школе учусь...

Изменено пользователем Halford

Pax Pura

СЕЛЕДКА

=NeoN=, ой-й, заблуждаешься по поводу предыдущего костра :fie: Эт здесь спиться можно...сколько дров то по-палили, ух-х ужо и не вспомнить... :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Бенчмарк "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Предлагаем вашему вниманию специальную версию "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", используя которую вы сможете получить подробную информацию о производительности вашей системы при различных игровых нагрузках, а также узнать, насколько хорошо она сбалансирована для игры.

Тестирование будет проходит в 4 этапа на игровой локации Припять, с использованием различных погодных и временных настроек (день, ночь, яркое солнце, дождь). Для оценки системы доступен широкий набор пресетов и опций, включая тест на разных версиях DirectX (9.0, 10.0 и 11), различные графические разрешения экрана, отключаемое сглаживание и другие.

А для тех, кто хочет посоревноваться,в бенчмарк включен специальный режим "Тест и оценка". В данном режиме каждый желающий может получить объективную оценку производительности своей системы по отношению к другим пользователям бенчмарка "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ". Обращаем внимание на то, что информация, получаемая GSC Game World о Вашей системе, ограничивается данными, перечисленными в анкете с результатами, которую Вы отправляете, и не носит скрытого коммерческого или злоумышленного характера.

Вне зависимости от результата оценки, каждый пользователь получит в подарок официальный именной веб-баннер с итогами теста. А имена и набранное количество тестовых баллов пользователей будут помещены в официальную рейтинговую таблицу (будет запущена вскоре).

http://files.gsc-game.com/st/bench/stkcop-bench-setup.exe

=======

Сегодня химера на станции Янов хотела выйти на улицу , но дверь её не пускала...

Пришлось открыть и выпустить зверюгу...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, Дроздов чтоль? Хотя, спас бота-ужо молодец! :lol:

_And_ Ну у Чавеса свой путь, нефтяной...И чтоб народ не отвлекался от труда-такие вот меры..

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Придется ему (Чавесу) больше калашей брать...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSSpiranja7 Кровожадные вы однако, ну пиранья свой ник опоравдывает,нотя и вальтер тоже :)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Вусем привет. Есть вопрос, для тех кто силён в алгебраических уравнениях. ибо важен научный подход( сам уже подзабыл всё).Задача: имеется 100 гр.(миллилитров) 96% спирта. Скока надо добавить воды( пожалуйста точно в граммах) для получения 40% раствора? :beach:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, а чего, у вас нет водки в продаже? B)

В 100 гр 94% спирта уже 6 г воды и 94 г спирта.

94/Х = 40/100, где Х - полный объем (то есть водка)

Отсюда Х = 94*100/40 = 235 г водки

Значит нужно долить 235-100= 135 г воды

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

s507, Что, решил заняться подпольным производством водки? :grin2:

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...