Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

В последнее время мне наш костёр на ресторан напоминает ^_^ Ресторан "У Костра"...Кабачок "На привале"...Закусочная"Покушайте у Джо" :)

...Всем здравствовать! :beach:

=NeoN=, ассоциируется с памятью, объёмом в "железячном" обозначении :grin2:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Ну вообще-то эта тема была открыта 2 недеди назад в интернете. Только вот для обычных пользователей она (регистрация) пойдёт только с 1 апреля вроде.

p.s. уже давно всё зарегестрировано. Типа - кремль.ру. Только все чего-то ждут, непонятно чего.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Да ничем, кто продаёт имена - тому хорошо (если бабки есть). А так - нафиг надо. В мире много клавиатур с русскимми наклейками?

Только Бывший СССР ими и пользуется + Израиль.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Это я понял методом тыка))А что именно нажал так и не вьехал....

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Всем здрасте.

Кровосос походу :blink:

LU6x1s1Gpf.jpg

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Всем привет.

HABAR, где ты такого красавца нашел?

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Jony2004, Да завалялось тут картинкО :)

Вот последнюю нашёл, СталкерюГа :D

HjbRkaX1kH.jpg

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
_Анд_ Ты играешь в ВоВ, вот не ожидал! Этож хуже атомной воны, ну по затягиварию...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

artemywka,
В последнее время мне наш костёр на ресторан напоминает happy.gif Ресторан "У Костра"...Кабачок "На привале"...Закусочная"Покушайте у Джо" smile.gif
Ага, ещё забыл рюмочную " Прощай печень!"....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Бодрого вечера всем! :)

А сегодня, по сути, у всех сталкеров праздник...

Сегодня Борису Стругацкому 76 лет!!! пьянку по случаю устроим? :)

интервью -

16.11.2009 17:01 Братьев Стругацких знает каждый, кто хоть раз читал фантастику или включал телевизор. Авторы легендарного «Обитаемого острова», «Пикника на обочине», сценаристы любимого новогоднего фильма «Чародеи» (по рассказу «Понедельник начинается в субботу»), лауреаты многочисленных премий - всего и не перечислить. Сегодня Борису Стругацкому 76 лет : иногда в его словах проскальзывает горечь, иногда вера, иногда улыбка. Но в нем нет ни следа равнодушия. В эксклюзивном интервью «Репортеру Запорожья» Борис Стругацкий рассказал как бы он встретил гостей из будущего, о Ленивой Волосатой Обезьяне в каждом из нас и о том, обладают ли фантасты даром предсказания. «Чародеи» - это наше чадо-неудачник - Борис Натанович, довольны ли Вы экранизацией «Обитаемого острова»? Так ли Вы представляли себе роман? - Я полагаю, это - самая точная и добротная экранизация среди всех, что делались по текстам АБС (Аркадий и Борис Стругацкие - прим. авт.). Первая серия - просто хороша, вторая - послабее (посумбурнее), дурное влияние Голливуда там чувствуется и картину не украшает. - А актерский состав Вам понравился? - Очень удачны, на мой взгляд, Странник, Гай, Зеф. Максим - великолепен, он в точности такой, каким представляли его себе авторы. Прочие - похуже. Увы. - А как насчет «Чародеев»? Нравится ли Вам новогодняя экранизация «Понедельник начинается в субботу»? - Сначала этот фильм мне не понравился очень. Мы слишком долго и бесплодно мучались со сценарием, и получили в результате совсем не то, что хотели бы получить. Но потом я посмотрел это кино второй раз и - в значительной степени смягчился. Потом - обратил внимание, с каким поразительным постоянством его регулярно показывают на каждый Новый год: значит, народу нравится! Это было для меня открытием! И с тех пор я к этому нашему чаду-неудачнику потеплел душою, и хотя не числю его среди наших лучших экранизаций, но и к худшим тоже более не отношу. - На сегодняшний день бестселлером русскоязычной фантастики считаются «Дозоры» Сергея Лукьяненко. Читали ли Вы эти произведения? - Читал с большим удовольствием. Я вообще давний поклонник Сергея Лукьяненко. На мой взгляд, он - популярнейший из современных писателей-фантастов России, и вполне заслуженно. - Какую литературу читаете сами? - Я имею честь быть членом нескольких литературных жюри; худо-бедно, но продолжаю заниматься семинаром молодых писателей-фантастов; а последние годы еще редакторствую в альманахе "Полдень, ХХI век", - так что читать мне приходится много, но, увы, как правило не для удовольствия, а по обязанности. В этом режиме я существую уже много лет и совсем потерял квалификацию. Ведь читатель может называться квалифицированным лишь тогда, когда он не только много читает, но и много перечитывает. А вот как раз на перечитывание у меня времени практически не остается. Фантасты - никудышние пророки - Что в современном мире Вам удалось предвосхитить? - Практически ничего. Фантасты - никудышние пророки. Нам удалось предугадать, разве что, всепобеждающую тенденцию нашего мира к превращению в Царство Безудержного Потребления. В 1964-м году мы писали наш роман "Хищные вещи века" как некую антиутопию, а оказалось, что это и есть наше будущее, - не самое "благородное", может быть, но и далеко не самое плохое среди вполне возможных. - Большинство Ваших произведений поднимало проблемы общества - и взаимодействие человек-природа, и развитие и деградация личности. Если бы Вы писали роман сегодня, какая проблема была бы актуальна? - Есть сегодня у человечества только две проблемы. Первая - как уцелеть. И вторая - как при этом остаться сообществом разумных, сумевших подавить в себе (или приручить, или уговорить, или победить) Ленивую Волосатую Обезьяну, которая хочет только, чтобы было клево и ни о чем не надо было думать. - Вы неоднократно поднимали вопрос религии в Ваших произведениях. А что насчет Вас? Вы верующий человек? Отмечаете ли религиозные праздники? Знаете ли молитвы? - Я человек неверующий. Как теперь принято говорить - агностик. Но к религии отношусь с уважением, - если только она не порождает воинствующего невежества, фанатизма и духовного изуверства. - Следите ли Вы сейчас за развитием науки и техники? - По мере сил. А из зеркала мне улыбается... - Как проходит Ваш день? Без чего Вы не можете его начать и закончить? - Без компьютера, разумеется. Все как у людей. Экран, клавиатура, модем. Диски, принтер, ксерокс. И уж потом - рукописи, книги и, может быть, немножко ТВ. - Когда Вы подходите к зеркалу, кого Вы там видите? Охарактеризуйте себя, пожалуйста, одной фразой. - Старый хрен. Извините за выражение. (Смеется). - Тогда давайте о бессознательном. Вам снятся сны? Они фантастические? - Ничего фантастического. Воспоминания и надежды. Надежды и опасения. Опасения и разочарования. Впрочем, так было всегда. - Пользуетесь ли Вы мобильным телефоном? Если да - то какая общая мелодия стоит на общем звонке? - Мобильники есть у всей моей семьи и у всех моих друзей. А что касается мелодии, то я не знаю, как она у меня называется - этакие рассыпчатые трели, приятные для слуха. - Стивен Кинг написал книгу «Как писать книги», где он детально описал писательский труд и поделился советами хорошего и плохого письма. Например, больше глаголов, как можно меньше наречий. Согласны ли Вы с этим? Есть ли у Вас секреты писательского процесса? - Наверное, есть. Но - не секреты, а скорее, некие отлаженные приемы. Я с удовольствием рассказываю о них всем, кого это интересует, но, боюсь, совершенно без толку. Во первых, писательские приемы плохо алгоритмизуемы (невозможно объяснить, почему "это" правильно, а "это" - нет), а во-вторых, эти приемы, как правило, сугубо индивидуальны, - подходят только мне, и никому больше (как, извините, зубные протезы). Впрочем, опыт показывает, что из разговоров на такие темы может проистечь и известная польза: вопрошающий, отчаявшись применить на практике данные ему советы, из одного лишь чувства законного протеста и раздражения изобретает вдруг что-то сугубо свое, и очень удачное! - Если бы у Вас была возможность задать один вопрос «Гостю из будущего», что бы Вы спросили? - Ничего я бы у него спрашивать не стал. Я бы заорал не своим голосом: "Осторожнее! Не затопчите этого муравьишку! И вообще, выметайтесь к себе обратно! Немедленно!» - Большое спасибо за интервью. Юлия Раскевич, "Репортер Запорожья""]

Изменено пользователем Halford

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, ну ты настругал текста, спрячь интервью в спойлер, а то на полстраницы.
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Тогда мне три штуки ;)

Не жадничай! попробуй сначала одну! а вдруг не по вкусу??? :crazy:

Я так понял, всем выпадет на субботу репу ставить. Все будут дома, один я на работе ;)

Не переживай! не ты один такой! мне вон в дни игры наших со словенцами выпадает смена! и в среду тож в день смена. Но как нить выкручусь. :rolleyes:

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...